Охнигуязибезочемяэтопередобедомпосмотрел...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Охнигуязибезочемяэтопередобедомпосмотрел...
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тому, кто выкладывал рекомендации лучших канадских собаководов: как убедиться, что за фанерной перегородкой именно та, которая тебе улыбнулась? а не уборщица Нина Петровна, или Куниленд.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Takzvaná britská mutace koronaviru se šíří o 35 až 70 procent rychleji než běžná varianta, upozornil ve čtvrtek po návštěvě chebské nemocnice ministr zdravotnictví Jan Blatný
Чешский мин. здрав говорит, что британская мутация коронавируса ширится на 35-70% быстрее текущей ...
Если китайцы ели летучих мышей, то возникает вопрос: что ели британцы?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.... упс ... зрада полная ..
Pro povolení ruské očkovací látky Sputnik V za určitých podmínek se podle webu německé televize n-tv vyslovila Ursula von der Leyenová, šéfka Evropské komise.
За разрешение русской вакцины Спутник на определенных условиях, согласно сайту немецкого ТВ Н-ТВ, высказалась Урсула фон дер Ляен, глава Еврокомиссии ...
и ты, Брут ... снимай, Елдырин, с меня пальто ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
на тему медведей вспомнился старый неприличный анекдот (тут copy&paste из интернета)
Идёт охотник по лесу. Видит - берлога. Ну, снял ружьё, пальнул пару раз, ждёт.
Тут ему неожиданно по плечу медведь стучит:
- Выбирай, либо я тебя съем, либо вы..бу.
Ну, мужик, естественно, выбрал второе. Отпялил его медведь.
На следующий день охотник конкретно вооружился:
гранат набрал, автомат Калашникова, патронов до хрена.
Нашёл берлогу, минут десять стоял расстреливал.
Устал, стоит довольный. Тут опять сзади медведь по плечу стучит:
- Выбирай, либо я тебя съем, либо вы..бу.
Опять выбрал мужик второе.
На третий день взял охотник полтонны тротила, прикатал кое-как к берлоге.
Рвануло так, что пол леса нахрен разнесло.
Стоит мужик довольный, думает уж точно звездец медведю настал.
Тут снова медведь по плечу стучит:
- Бля, мужик, я не пойму: ты охотник или пидарас?!
вобщем кто там на этой картинке https://www.facebook.com/photo?fbid=...96078840730861
будет в какой роли с медведем и по какую сторону доски будет медведь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks