| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и может сердце болеть, но это точно не наш случай, пушо про сердце - это у него шутка была. Хаха, мы оба поржали.
он не пьет препараты, снижающие боль. Таблетки, которые ему дали тогда в ургентном отделении, были на 3 дня, он их пропил и все, они закончились. Он прекрасно себя чувствовал уже на третий день. Убрать говядину и свинину из меню - это моя инициатива "шоб опять не вылезло". На всякий случай, пока врач не скажет конкретно, что делать и как будем лечить.
ничо он не несчастный.
про шпинат в моем поверхностном прочтении Гугла ничего сказано не было![]()
про детей прекрасно вас понимаю. Мой не ест супы, подлец. Только крем-суп (когда все в однородную массу вжух блендером) может. Поэтому всякие супы с тортеллини и тоскана-супы я готовлю, когда он гостит у бабушки.
тоскану, по идее, тоже можно вжух блендером.Думаю, что вкусно будет.
С тортелИнями не уверена))...
Не ответила сразу про мясо-все правильно с красным, но и белое-3 раза в неделю в вареном-пареном виде, макс. 200 гКолбасы. копчености -табу . Ну и шпинат-точно нит. Хотя-вот он же не основа блюда в данном случае. Я помню-мне отдали знакомые море щавля. когда обнаружили причину болей и сделали анализы. Все пасленовые, фасоли, баклажаны- минус, помидоры можно, томатный сок-нет. И со специями осторожно. Да. дрожжи тож нет. Это все, что я запомнила, если надо-уточню
![]()
Слухай, а рисовые продукты ему можно?
Ну, типа Райс Криспи
Тада пусть сменит оту дышалку на настоящий джойнт
И будет жрать оте хлопья
А рис жылудок наполняет на ура
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так боли же прошли. Вряд ли это подагра. Отлично
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
давно не было постов "от мамы"
май 2019
--------------------------
Вот оно - то, что я никогда не покупаю в магазинах, потому что или не знаю, что с ним делать, или, раз попробовав, бракую навеки... В этих красных колючих драконовых фруктах внутри в мякоти такие мерзкие мелкие-мелкие малюсенькие семечки, как мак. Раздражают... А эти, здоровенные и на ежиков похожи, пардон, неприятно пахнут, як по нашому, то вони смердять дуже сильно. Я нюхнула і аж гикавка напала.
Так что видит око, но тело проплывает мимо прилавков, не задерживаясь.
А всякие индийцы сильно задерживаются и набирают целые пакеты. Наверное, пробуют и тоже выбрасывают, бо шо ж...
из этого всего я знаю лемонграсс (иногда покупаю для готовки) и отот розовый фрукт - драгонфрут (я его не люблю и не покупаю, но знаю)
все остальное - хз что это и зачем ))
ей там в комментах написали, что оте светло-зеленые клубни - то кольраби (я никогда не пробовала)
а такие коричневые "ежики" - то некий дуриан (пишут, что воняет)
а зелененькое, на кабачки похожее - то папайя
а оранжевые плоды пишут, что это мушмула (? я даж слова такого не знаю)
Кольраби -это любовь. Я все детство выедала кочерёжки белокочанноЙ. Пока не познакомилась с кольраби
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks