| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
А ещё очки надел !!!
Прилетел Петушарик, клюнул вправо, клюнул влево, насрал целую страницу...Лапками пошаркал...и доволен от пупа. И всё на мове ОКУПАНТА.
Баркас, а Баркас....А сказать то чево хотели? Какую мысль донести? А то в этой могучей струе сознания на всю деревню ничего, кроме вони не видать. Сформулируйте внятно.
Опять бред , а еще позицинируете себя с Лигой?
Как то не заметно , что дубинский прямо с экраня просто нагло плюнул вам в харю и нам конечно, не заметно реакции.
А так да - мама любит скорость. И вроде не нацистская тварь , но плюнул смачно. И где ваши действия - вы же выращиваете будущую элллллиту ?
Расскажите такое допустим поляку в случае нападения рашки и который будет якшаться на русском - или не ?
Формулирую внятно. Наверное в 10 раз.Но для вас не лень. Украина , границы и язык признаны во всем мире.
ВЫ так и не ответили на вопросы по своей тайной секте, какого черта суете исторические выдержки и что пытаетесь доказать?
Просил дайте ваши труды по истории Украины или филологии или те которые вас устраивают , а мы почитаем.
Дайте принцип или определенные вами условия обучения и которые вы уже реализовали.
И пэрсонально для вас на мове оккупанта -- пионэр усем странникам прымэр.
Станник и Лига Плюща понятия не просто не совместимые , а бред.
Ну как массоны Украины.Игрушки для взрослых. И не мните о себе даже приблизительно к Лиге. Хоть вы как вода под землей ( это ж надо такое ляпнуть)
Нас нигде нет, но мы есть. Одно слово - тайнус агентус. Ну потешайтесь дети. Ну хоть для приличия назовите себя могучей кучкой. А чего не важно.
Ладно. Попробуем в этом потоке невменяемого сознания выловить хоть крохи...
1. Итак : ЛИГА. Лига плюща- это отдельная структура НЕ В Украине. Ни она к нам, ни мы к ней никакого отношения не имеем. И мы совсем и никак не позиционируем себя к какой либо принадлежности.к какой либо ЛИГЕ. Вот совсем и никак. И я об этом говорил. Голубчик, так какой же кирпич упал Вам на голову, что Вы мне чем то придуманном своей бестолковкой пеняете? Игривая белочка не отпускает?
2. Дубинский. Зачем Вы мне тычете Дубинского? Какое отношение я имею к нему? Или он ко мне? У вас температура как? Пришейте ещё Наполеона, Бисмарка, Гай Юлия...![]()
Это всё, что Вы имели сказать? Или ещё есть какие то болевые моменты души?
Востаннє редагував Strannik-57: 03.02.2021 о 14:57
Спасибо. Я даже Ваши рваные мысли структурно упорядочил, что бы хоть понять можно было. Связи между ними я так и не увидел, но то уже такое...И не с таким сталкивался...
Вы у мня спрашиваете или это утверждение? Если утверждение - то я это знаю. Если спрашиваете, то говорю: да. Государство Украина, её границы, являются признанными в мире. Есть даже язык, который в 30 годах 20 века вошёл в перечень языков под названием "Украинский".
И что? Что хотели сказать то? Ищите свой потерянный обрывок мысли.
Указываю на вопиющие ошибки и откровенные выдумки фальшака, из которых вы строите какое то фуфло. Ибо из фуфла ничего кроме фуфла построить нельзя. И жить там не возможно. Я же предлагаю для строительства взять нормальные материалы и составить правильный чёртёж.
Но если ваше строение именно так и задумано, как каторга, то возможно некоторые задумаются, нужны ли им кандалы и надсмотрщики.
Для чего? Обсудить, дополнить, опротестовать? Если бы Вы были в теме, то Вам была бы известна сеть ресурсов, где можно ознакомиться, напрямую обсудить, предложить свои моменты, отстоять их, в конце концов. Где можно ознакомиться с версиями ещё ГОТОВЯЩИХСЯ только к печати статей. Но Вам это не известно. Вы не в теме.Так какой тогда смысл с Вами что-то обсуждать? Любопытствующий? Замечательно. Купите книжку и любопытствуйте. Быть Вашим учителем я не соглашался. Поэтому на слово "дай" , ответ "не хочу".Просто не хочу.
И на это я Вам уже отвечал: это не Ваше дело. Вы слишком возбудились и задаёте слишком много вопросов. Зачем? Что Вам с того? Какова цель Вашего любопытства? Хотите помочь? Чем? Ничем? Спасибо, обойдёмся. Любопытно? Пришейте пуговицу к затылку или купите губозакаточный станок. Вам НИКТО и НИЧЕГО не ОБЯЗАН докладывать. И не собирается. А на требовательный тон ответ только один: пыонэр, иди в ж.опу.
Уже отвечал. Весь этот бред по поводу Лиги, только плод вашего нездорового воображения. Сами придумали- сами и обсасываете.
Наверно эта часть была для того, что бы продемонстрировать РАССОВОЕ превосходство и невьепенную круть Баркасов по отношению к ничтожным Странникам.Спорить считаю не продуктивным. Смысла нет никакого. Просто внесу упущенное докладчиком дополнение:
---Зато ПЫОНЭРКИ, для всех Странников ПРИМЕРКИ.И никакие супер-пупер Баркасы это изменить не в состоянии.
Это всё? Или ещё что то беспокоит?
Пооффтоплю для Манулы:
https://www.facebook.com/groups/1493...4806666822855/
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Гггг, какое тут, оказывается, поэтическое утро было)....
Я ответила. Вы как раз мой ответ и цитируете.
А если моя позиция не совпадает с вашей, это только это и означает - несовпадение позиций.
Кстати, почему вы пишите на русском? Стреляют же...
Я - это я).И по вопросу пытаются отвлечь. Вас сильно отвлекли судя по постам.Кроме языка - ни про отопление,ни про коррупцию, ни про все остальное.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.02.2021 о 17:15
....а у кого то с мозгом проблема...одна извилина на все))) и с пониманием написанного трудно
....это про 85%....Російська мова цілковито домінує в українському інтернет-просторі. Наприклад, у Києві частка використання української мови в соцмережах становить лише 16%, українська мова трохи переважає російську в соціальних мережах лише в 4 областях України.
Для докорінних змін на краще і забезпечення повноформатного функціонування української мови в усіх суспільних сферах потрібні тривалі об’єднані зусилля держави та громадянського суспільства, - відзначають автори дослідження.https://prostirsvobody.org/news/0/550
...жопоблок не моя тема, тут к порохоботам вопрос...как и почему еще и т.д.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Зря. Расскажу один забавный случай. Про ПШИХА.
Путешествуя по Западному Кавказу, мы однажды наткнулись на маленького голодного котёнка. Услышали ночью голодный жалобный писк. Стали подражать. И из темноты на нас свалилось это чудо. Вид это чудо имело измученный и жалкий. Стало ясно, что лишилось родительской опеки. Развели порошковое молоко. Чудо от молока раздулось до чуть не лопнуло и уснуло прямо в котелке. Короче-усыновили (точнее удочерили). Все три недели, пока не спустились с гор, чудо жило за пазухой моего брата . И стало считать его своей мамой. Назвали, за некоторые замашки, Маркизой. И так Маркиза приехала в Днепропетровск, на Тополя.
Но была небольшая странность. Она совершено не ела никаких супов, каш, рыб. Только молоко (пока была маленькая) и мясо с кровью. Когда подросла: кровь и мясо. Несколько напряжно было её кормить. Когда стала превращаться в уже оформившегося зверя, разобрались, это ПШИХ. Дикий Кавказский кот. Что то средне между МАНУЛОМ и КАМЫШОВЫМ. В Адыгее пастухи их называют ПШИХАМИ. И очень не любят. Кот хоть и не очень крупный, но очень решительный и кровожадный. И крупную овцу "режет" на раз лучше волка.
Так вот. Маркиза уже совсем взрослая. За братом везде ходит как привязанная. А мы беседуем стоя недалече от подъезда. Из соседнего дома выходит дама с рослой псиной светлого окраса. Породу не знаю. И спускает пса с поводка. Порезвиться. Пёс сделал свои дела, увидел "кошечку" , и с рычанием рванул к нам. Дама мило улыбалась, любуясь забавой, и даже не подумала пса отозвать. А потом....
Когда рычащий пёс был уже в трёх шагах от нас ( нас с братом он просто презрительно игнорировал, так как был достаточно крупным и сильным), из под ног брата метнулась пятнистая молния. Всё произошло НАСТОЛЬКО быстро, что никто не успел ничего ни увидеть, ни понять. Собака коротко взвыла и забилась в агонии с разорванным горлом. А Маркиза неторопливо когтями вспорола ей брюхо, и ещё у живой стала выедать внутренности..................Даму увезла скорая.
Маркизу удалось пристроить, через пол года, в зоопарк. Так как предлагаемых ей для спаривания кавалеров она...сьедала. А там ей полюбился крупный самец красного камышового кота. Зоопарк уехал. Больше я её уже не видел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks