Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 353 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да ,Мафа...
    "Нарид" вас удовлетворил,а вот "куней" вам явно не хватает.
    Вы мазохистка мовная? Или странный с азировым заразили?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Позитивненько!)))
    Ну раз такая умная - готовы почитать научные изыскания и работы по Украинскому.В студию.
    А то все идиоты , а я улыбаюсь.С чего бы ?

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да,все верно. На счет мамы я не уверена, но Бог с ней.

Но такие ,как эта учительница, тоже раскачивают. И раскачивали.
    Какие такие? У которых ненависть впереди мозга, и обязательно нужен внешний враг. Не дотянуться до реальных...но хоть на ком-то изольюсь.
    Ну или осознанно. Ну или от глупости или незрелости.

Первый раз я услышала лозунг "москаляку на гіляку" , находясь за много тысяч км от Днепра. По местному тв.Это был январь, кажется, того самого веселого года. Ненашенские каналы все это показывали.
    Кто это кричал? И, что главное, с какой целью и кому это кричали, находясь в Украине, а не там, за поребриком?
    Для непомнящих ( или делающих вид ) был Северодонецк и была Тузла. И ни Крыма ни Донбасса. Ну а поребрик канешна ни причем.

Дописів
    1 482

Типово

Отвечать вопросом на вопрос это так по.... украински

Я против оккупантов,любых и везде. Я против смещения акцентов и спекуляций, которые, к слову, тут на обоих языках представлены).

Я не отождествляю русский язык с оккупантами, равно как и себя с ними не отождествляю). И уверена, что государственный язык в Украине должен быть один - украинский. И что русский язык - не язык врагов, хотя враги на нем говорят. Не нужно путать понятия.

Я считаю, что спекуляции создаются искусственно. Специально. Чтоб люди меньше думали о ценах на отопление и о заднице во всех сферах. А были заняты. Одни гоняя русскоязычных "врагов",живущих не в Астрахани, а в соседнем доме, а другие - отмахиваясь от первых.
    А для бурления этих говен есть специальные люди, которые это все разгоняют. Иначе оно и бурлить не будет, само затихнет.

Но есть такое древнее правило: разделяй (ссорь, сталкивай лбами людей) , и будешь властвовать....Оно работает.

Я ответила на ваш вопрос?
    Не ответили аж никак.Хотя вопрос не мой,но стреляют наших граждан из оружия и поддержки государства, в котором русский национальный.
    И по вопросу пытаются отвлечь. Вас сильно отвлекли судя по постам.Кроме языка - ни про отопление,ни про коррупцию, ни про все остальное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну раз такая умная - ....
    А ещё очки надел !!!

Прилетел Петушарик, клюнул вправо, клюнул влево, насрал целую страницу...Лапками пошаркал...и доволен от пупа. И всё на мове ОКУПАНТА.

Баркас, а Баркас....А сказать то чево хотели? Какую мысль донести? А то в этой могучей струе сознания на всю деревню ничего, кроме вони не видать. Сформулируйте внятно.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Знать и применять-разные штуки. Но Ваш вопрос обретает смысл, если для Вас палец и член однозначны.

Та щас...."Имеющиеся по факту расклады....." Это которые: "...говоришь на Русском-поддерживаешь ВРАГА.", "Русскоговорящий-значит Россиянин". Ну а Россиянин ВРАГ однозначно....

Бешенная нацистская тварь !!!! Которая смачно харькнула всем , пользующимся русским языком на линии разграничения, и не только на линии, прямо в лицо. Ядом личной ненависти.
    Опять бред , а еще позицинируете себя с Лигой?
    Как то не заметно , что дубинский прямо с экраня просто нагло плюнул вам в харю и нам конечно, не заметно реакции.
    А так да - мама любит скорость. И вроде не нацистская тварь , но плюнул смачно. И где ваши действия - вы же выращиваете будущую элллллиту ?
    Расскажите такое допустим поляку в случае нападения рашки и который будет якшаться на русском - или не ?

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А ещё очки надел !!!

Прилетел Петушарик, клюнул вправо, клюнул влево, насрал целую страницу...Лапками пошаркал...и доволен от пупа. И всё на мове ОКУПАНТА.

Баркас, а Баркас....А сказать то чево хотели? Какую мысль донести? А то в этой могучей струе сознания на всю деревню ничего, кроме вони не видать. Сформулируйте внятно.
    Формулирую внятно. Наверное в 10 раз.Но для вас не лень. Украина , границы и язык признаны во всем мире.
    ВЫ так и не ответили на вопросы по своей тайной секте, какого черта суете исторические выдержки и что пытаетесь доказать?
    Просил дайте ваши труды по истории Украины или филологии или те которые вас устраивают , а мы почитаем.
    Дайте принцип или определенные вами условия обучения и которые вы уже реализовали.
    И пэрсонально для вас на мове оккупанта -- пионэр усем странникам прымэр.
    Станник и Лига Плюща понятия не просто не совместимые , а бред.
    Ну как массоны Украины.Игрушки для взрослых. И не мните о себе даже приблизительно к Лиге. Хоть вы как вода под землей ( это ж надо такое ляпнуть)
    Нас нигде нет, но мы есть. Одно слово - тайнус агентус. Ну потешайтесь дети. Ну хоть для приличия назовите себя могучей кучкой. А чего не важно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Опять бред , а еще позицинируете себя с Лигой?..
    Ладно. Попробуем в этом потоке невменяемого сознания выловить хоть крохи...

1. Итак : ЛИГА. Лига плюща- это отдельная структура НЕ В Украине. Ни она к нам, ни мы к ней никакого отношения не имеем. И мы совсем и никак не позиционируем себя к какой либо принадлежности.к какой либо ЛИГЕ. Вот совсем и никак. И я об этом говорил. Голубчик, так какой же кирпич упал Вам на голову, что Вы мне чем то придуманном своей бестолковкой пеняете? Игривая белочка не отпускает?

2. Дубинский. Зачем Вы мне тычете Дубинского? Какое отношение я имею к нему? Или он ко мне? У вас температура как? Пришейте ещё Наполеона, Бисмарка, Гай Юлия...

Это всё, что Вы имели сказать? Или ещё есть какие то болевые моменты души?
    Востаннє редагував Strannik-57: 03.02.2021 о 14:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Формулирую внятно. Наверное в 10 раз.Но для вас не лень..
    Спасибо. Я даже Ваши рваные мысли структурно упорядочил, что бы хоть понять можно было. Связи между ними я так и не увидел, но то уже такое...И не с таким сталкивался...

Украина , границы и язык признаны во всем мире..
    Вы у мня спрашиваете или это утверждение? Если утверждение - то я это знаю. Если спрашиваете, то говорю: да. Государство Украина, её границы, являются признанными в мире. Есть даже язык, который в 30 годах 20 века вошёл в перечень языков под названием "Украинский".

И что? Что хотели сказать то? Ищите свой потерянный обрывок мысли.

какого черта суете исторические выдержки и что пытаетесь доказать?.
    Указываю на вопиющие ошибки и откровенные выдумки фальшака, из которых вы строите какое то фуфло. Ибо из фуфла ничего кроме фуфла построить нельзя. И жить там не возможно. Я же предлагаю для строительства взять нормальные материалы и составить правильный чёртёж.

Но если ваше строение именно так и задумано, как каторга, то возможно некоторые задумаются, нужны ли им кандалы и надсмотрщики.

Просил дайте ваши труды по истории Украины или филологии или те которые вас устраивают , а мы почитаем..
    Для чего? Обсудить, дополнить, опротестовать? Если бы Вы были в теме, то Вам была бы известна сеть ресурсов, где можно ознакомиться, напрямую обсудить, предложить свои моменты, отстоять их, в конце концов. Где можно ознакомиться с версиями ещё ГОТОВЯЩИХСЯ только к печати статей. Но Вам это не известно. Вы не в теме.Так какой тогда смысл с Вами что-то обсуждать? Любопытствующий? Замечательно. Купите книжку и любопытствуйте. Быть Вашим учителем я не соглашался. Поэтому на слово "дай" , ответ "не хочу". Просто не хочу.

ВЫ так и не ответили на вопросы по своей тайной секте, Дайте принцип или определенные вами условия обучения и которые вы уже реализовали.
    И на это я Вам уже отвечал: это не Ваше дело. Вы слишком возбудились и задаёте слишком много вопросов. Зачем? Что Вам с того? Какова цель Вашего любопытства? Хотите помочь? Чем? Ничем? Спасибо, обойдёмся. Любопытно? Пришейте пуговицу к затылку или купите губозакаточный станок. Вам НИКТО и НИЧЕГО не ОБЯЗАН докладывать. И не собирается. А на требовательный тон ответ только один: пыонэр, иди в ж.опу.

Странник и Лига Плюща понятия не просто не совместимые , а бред.
    Ну как массоны Украины.Игрушки для взрослых. И не мните о себе даже приблизительно к Лиге. Хоть вы как вода под землей ( это ж надо такое ляпнуть)
    Нас нигде нет, но мы есть. Одно слово - тайнус агентус. Ну потешайтесь дети. Ну хоть для приличия назовите себя могучей кучкой. А чего не важно.
    Уже отвечал. Весь этот бред по поводу Лиги, только плод вашего нездорового воображения. Сами придумали- сами и обсасываете.

И пэрсонально для вас на мове оккупанта -- пионэр усем странникам прымэр..
    Наверно эта часть была для того, что бы продемонстрировать РАССОВОЕ превосходство и невьепенную круть Баркасов по отношению к ничтожным Странникам. Спорить считаю не продуктивным. Смысла нет никакого. Просто внесу упущенное докладчиком дополнение:

---Зато ПЫОНЭРКИ, для всех Странников ПРИМЕРКИ. И никакие супер-пупер Баркасы это изменить не в состоянии.

Это всё? Или ещё что то беспокоит?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Пооффтоплю для Манулы:
    https://www.facebook.com/groups/1493...4806666822855/
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Гггг, какое тут, оказывается, поэтическое утро было)....
    Не ответили аж никак.Хотя вопрос не мой,но стреляют наших граждан из оружия и поддержки государства, в котором русский национальный.
    Я ответила. Вы как раз мой ответ и цитируете.
    А если моя позиция не совпадает с вашей, это только это и означает - несовпадение позиций.

Кстати, почему вы пишите на русском? Стреляют же...
    И по вопросу пытаются отвлечь. Вас сильно отвлекли судя по постам.Кроме языка - ни про отопление,ни про коррупцию, ни про все остальное.
    Я - это я).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.02.2021 о 17:15

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Пооффтоплю для Манулы:
    https://www.facebook.com/groups/1493...4806666822855/
    ой какой мимимишный)...
    Взрослая мужская особь манула - максимум 8 кг, обычно меньше. Думаете котенок манула может кого-то загрызть?
    У меня кот 7,3 кг. Огромный. Если захочет (не дай Бог) порвать может серьезно. Но загрызть...не думаю.

Дописів
    25 763

Типово

ой какой мимимишный)...
    вот люблю котов больше чем собак, но где то глубоко в душе понимаю...не дай бог что - через несколько дней кот начнет кушать то, что было хозяином в пустой квартире...а собака "ляжет" рядом. Хотя с другой стороны - хозяину уже и все равно будет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот люблю котов больше чем собак, но где то глубоко в душе понимаю...не дай бог что - через несколько дней кот начнет кушать то, что было хозяином в пустой квартире...а собака "ляжет" рядом. Хотя с другой стороны - хозяину уже и все равно будет
    крутится у меня в голове что-то и о собаках)....
    Тогда лучше завести себе человека. Хотя бы приходящего. Это в определенном смысле даже удобнее, чем кот или пес).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Такое впечетление, что клавиатура пишет отдельно от мозга.
    Язык и страна , 85 процентов и прочие няшки - это что поговорить или больное воображение?
    Ну так для общего развития , а вы вообще знаете биографии и т.сказать трудовую деятельность основных столпов жоппоблока?
    ....а у кого то с мозгом проблема...одна извилина на все))) и с пониманием написанного трудно
    Російська мова цілковито домінує в українському інтернет-просторі. Наприклад, у Києві частка використання української мови в соцмережах становить лише 16%, українська мова трохи переважає російську в соціальних мережах лише в 4 областях України.
    Для докорінних змін на краще і забезпечення повноформатного функціонування української мови в усіх суспільних сферах потрібні тривалі об’єднані зусилля держави та громадянського суспільства, - відзначають автори дослідження.https://prostirsvobody.org/news/0/550
    ....это про 85%....

...жопоблок не моя тема, тут к порохоботам вопрос...как и почему еще и т.д.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

ой какой мимимишный)...
    Но загрызть...не думаю.
    Зря. Расскажу один забавный случай. Про ПШИХА.

Путешествуя по Западному Кавказу, мы однажды наткнулись на маленького голодного котёнка. Услышали ночью голодный жалобный писк. Стали подражать. И из темноты на нас свалилось это чудо. Вид это чудо имело измученный и жалкий. Стало ясно, что лишилось родительской опеки. Развели порошковое молоко. Чудо от молока раздулось до чуть не лопнуло и уснуло прямо в котелке. Короче-усыновили (точнее удочерили). Все три недели, пока не спустились с гор, чудо жило за пазухой моего брата . И стало считать его своей мамой. Назвали, за некоторые замашки, Маркизой. И так Маркиза приехала в Днепропетровск, на Тополя.

Но была небольшая странность. Она совершено не ела никаких супов, каш, рыб. Только молоко (пока была маленькая) и мясо с кровью. Когда подросла: кровь и мясо. Несколько напряжно было её кормить. Когда стала превращаться в уже оформившегося зверя, разобрались, это ПШИХ. Дикий Кавказский кот. Что то средне между МАНУЛОМ и КАМЫШОВЫМ. В Адыгее пастухи их называют ПШИХАМИ. И очень не любят. Кот хоть и не очень крупный, но очень решительный и кровожадный. И крупную овцу "режет" на раз лучше волка.

Так вот. Маркиза уже совсем взрослая. За братом везде ходит как привязанная. А мы беседуем стоя недалече от подъезда. Из соседнего дома выходит дама с рослой псиной светлого окраса. Породу не знаю. И спускает пса с поводка. Порезвиться. Пёс сделал свои дела, увидел "кошечку" , и с рычанием рванул к нам. Дама мило улыбалась, любуясь забавой, и даже не подумала пса отозвать. А потом....

Когда рычащий пёс был уже в трёх шагах от нас ( нас с братом он просто презрительно игнорировал, так как был достаточно крупным и сильным), из под ног брата метнулась пятнистая молния. Всё произошло НАСТОЛЬКО быстро, что никто не успел ничего ни увидеть, ни понять. Собака коротко взвыла и забилась в агонии с разорванным горлом. А Маркиза неторопливо когтями вспорола ей брюхо, и ещё у живой стала выедать внутренности..................Даму увезла скорая.

Маркизу удалось пристроить, через пол года, в зоопарк. Так как предлагаемых ей для спаривания кавалеров она...сьедала. А там ей полюбился крупный самец красного камышового кота. Зоопарк уехал. Больше я её уже не видел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Для непомнящих ( или делающих вид ) был Северодонецк и была Тузла. И ни Крыма ни Донбасса. Ну а поребрик канешна ни причем.
    А маяки ?
    Маяки в 2004 были ?

ЗЫ:
    Весь вопрос с Крымом можно свести к тому, что некоторым сильно не нравилось, что на местах, приглянувшихся для дачек, расположены объекты, сданные в аренду.
    ... и всего то делов, а оно вон как повернулось ...

Дописів
    56 322

Типово

Чемодан, вокзал ......ну вы в курсе.
    Или вступите в лигу странного или в массонскую ложу Украины - там таких достаточно ( светочей разума). Украина и язык были,есть и будут.
    Хороший ли,плохой ли уж не вам решать это точно.А то возомнили себя филилогами мирового масштаба .......вашу.
    До Северодонецка таких как вы на форуме не наблюдалось. Можете опровергнуть постом на форуме6 - номер в студию или ..........ть
    А кроме как посылать в .. лиги еще шото по теме сказать имеете?)
    И шо ви думаете,я не найду шо вам ответить?

Дописів
    56 322

Типово

Ну раз такая умная - готовы почитать научные изыскания и работы по Украинскому.В студию.
    А то все идиоты , а я улыбаюсь.С чего бы ?
    А не пойти ли Вам в 3,14...пешее эротическое путешествие?)))

Дописів
    56 322

Типово

Ребята! Спасибо.за фольклор.))
    Сохранила.

Сторінка 238 з 353 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті