Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1004 з 2532 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054110415042004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 20 061 по 20 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не понял. Вот это ты ща пытаешься Медведчука с Рабиновичем защитить? Слова "Вставай страна огромная" уже выучил?
    нет, просто напоминаю о презумпции невиновности)))
    в рамках УД СБУ вполне себе могло заблокировать счета этих ОООшек и даже тогда это никак не должно было бы повлиять на деятельность каналов, которую назвать террористической деятельностью может назвать человек ну с очень богатой фантазией, например как у Возара, да и журналистов надо было бы посадить как террористов))
    ида, ЛДНР у нас террористические организации (по Закону), так что ыинансирование терроризма это туда, а никак не наоборот
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Не до конца раскрыта роль Сороса.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

какой страшный опыт, это многое объясняет
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 678

Типово

Дави их Саныч!
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, доказы в данном случае - приговор суда, а его нет, а раз нет, то это сова на глобусе, которая к тому же и порвалась
    РНБО имеет право выносить подобные решения без приговоров суда. Оспорить их можно. Но только в Верховном суде, учите матчасть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пока - Украина.
    я в курсе, что ахметов медведчук для пети это как минимум попутчики, как максимум Украина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Так. Оказывается их действительно лишили лицензий. На вещание. Это первое. Не по процедуре "за молчание" а указом президента. Что не отменяет того о чем я говорил - Нац совет имеет право лишать за молчание. С чем вдруг решила потупить Дереза. Это первое.

Второе. Работать телеканалы никто запрещал. Работают аж из трусов выпрыгивают в объединённом эфире на Ютубе.

бгг
    Так оказывается лишили, надо же )))

я писала что их лишили лицензии санкциями и они не имеют права сейчас работать.

Сделал в лужу, и в каждом посте, это не, я а Дереза))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А Шурег точно спец по ТВ или узкопрофильный по тарелкам? ))

Украина 24 и телеканал Украина - два совершенно разных канал. Ураина - действительно лидер рейтингов ТВ в Украине. 24 - нет и Глобус прав - теперь он рванет - там вся вата будет из 112 и новости1.

У новстных лидеры 112 и Прямой. 112 - был ))
    Я думал ты хоть руку на пульсе в пиаре держишь, как никак твоя работа. Оказывается и тут ты не шаришь. Ну и куй с тобой. Рейтиг, да рванет..... 100% Вопрос только куда. Ну это вопрос точно не к тебе.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    РНБО имеет право выносить подобные решения без приговоров суда. Оспорить их можно. Но только в Верховном суде, учите матчасть.
    мы уже разобрали этот кейс)))
    я к тому, что в суде как доказы херь про уголь не проканает и финансирование терроризма не проканает

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Чисто как даме. Нате, смотрите свою любимую вату. Теперь только так вам страдать ))
    Так вы же плачете и рассказываете, что они работают на ютубе, я и знать не знала и не собираюсь)

А Вы, я смотрю, мониторите их ютубы)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

какой страшный опыт, это многое объясняет
    да что же вы лопаетесь как презервативы, нормальных педросов уже и с огнем не сыскать)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Медведчук-Рабинович без основных ТВ каналов, Порошенко обвешан уголовными делами, но поможет ли это Зе остановить падение своего рейтинга? Предположу что нет. Надо чтобы в стране росла экономика, ВВП на душу населения рос, а не падал. Популярность Зе среди людей резко упала и поднять ее можно конкретными делами по повышению уровня жизни граждан страны. А вот с этим совсем плохо у команды Зе. Падение рейтинга Зе и СН это не столько дело рук ОПЗЖ и Солидарности сколько самих Слуг народа.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Не до конца раскрыта роль Сороса.
    Шабунины. дещенки, Найемы и прочая голосистая шваль на побегушках мнут чепчики в руках и сцутся от восторга как в день принятия закона о люстрации)))
    каких вам еще соросят не хватает?)))

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Медведчук-Рабинович без основных ТВ каналов, Порошенко обвешан уголовными делами, но поможет ли это Зе остановить падение своего рейтинга? Предположу что нет.
    В любом случае у нас (и не только, практически в 100% в демократических странах) рейтинг преза падает постепенно после выборов, но динамика ретйинга Зе не такая плохая. В любом случае я думаю ни Бойке, ни тем более Мертвечуку в плане Президентства ничего не светит, каков бы в конце не был рейтинг Зе. Именно поэтому Мертвечук истерит о необходимости парламентской формы правления.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    бгг
    Так оказывается лишили, надо же )))

я писала что их лишили лицензии санкциями и они не имеют права сейчас работать.

Сделал в лужу, и в каждом посте, это не, я а Дереза))
    Почему телеканал не может работать? Можно развернуть?

ЗЫ Я напомню - вы полезли на тумбочки красиво возражать мне что Нац совет не может лишать лицензии за молчание телеканала. С этим теперь у вас вопросов нет или так и будете на тумбочке стоять? ))

Дописів
    4 185

Типово

Шабунины. дещенки, Найемы и прочая голосистая шваль на побегушках мнут чепчики в руках и сцутся от восторга как в день принятия закона о люстрации)))
    Так я сам чепчики сегодня мну, хоть во вам крест - не плОтит мне тот Сорос ни копейки, гад ) Сильно подозреваю что Шубунину, Лещенко и Наему тоже. Но если слушать эфиры Зика и 112, то плОтит, наверное вы оттуда инфу черпаете )

Дописів
    46 288

Типово

....в смысле Сорос оплатил тех кто радуется закрытию сепарских телеканалов в Украине? Какой хороший дядя ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    В любом случае у нас (и не только, практически в 100% в демократических странах) рейтинг преза падает постепенно после выборов, но динамика ретйинга Зе не такая плохая. В любом случае я думаю ни Бойке, ни тем более Мертвечуку в плане Президентства ничего не светит, каков бы в конце не был рейтинг Зе. Именно поэтому Мертвечук истерит о необходимости парламентской формы правления.
    вот и я так думаю, даже прикидывая самый худший варинт, что у них таки это получится в отношении раши мнение людей не изменится, а значит и политика в отношении соседа тоже, азве что станет более прагматичной как в ЕС (за навального санкции, а севпот это экономика)
    но прыхыльныкам сбитого летчика нужно лишь "або....або хутин" - других вариантов у них нет

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Медведчук-Рабинович без основных ТВ каналов, Порошенко обвешан уголовными делами, но поможет ли это Зе остановить падение своего рейтинга? Предположу что нет. Надо чтобы в стране росла экономика, ВВП на душу населения рос, а не падал. Популярность Зе среди людей резко упала и поднять ее можно конкретными делами по повышению уровня жизни граждан страны. А вот с этим совсем плохо у команды Зе. Падение рейтинга Зе и СН это не столько дело рук ОПЗЖ и Солидарности сколько самих Слуг народа.
    Вы глубоко заблуждаетесь. Точнее путаете немного народы. Для примера - северные соседи живут убого и боятся лишний раз на улице рот открыть. Но запутена жопки свои рвут в хлам. У нас потенциально та же херня...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

нет, просто напоминаю о презумпции невиновности)))
    в рамках УД СБУ вполне себе могло заблокировать счета этих ОООшек и даже тогда это никак не должно было бы повлиять на деятельность каналов, которую назвать террористической деятельностью может назвать человек ну с очень богатой фантазией, например как у Возара, да и журналистов надо было бы посадить как террористов))
    ида, ЛДНР у нас террористические организации (по Закону), так что ыинансирование терроризма это туда, а никак не наоборот
    Ну так тогда не помогай им так откровенно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1004 з 2532 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054110415042004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті