| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Предложили прививки. Никто кроме пары- тройки не захотел.(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Анитвакцинаторам не смотреть! Там многа цифр![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это предварительные списки. Их щас везде а больницах состоявляют.
Что привезут, ессно никто пока ни знает.
Ну конечно ни спутник. Бред какой-то.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Запрос один для всех. Кто-то из всех согласен, кто то нет.
Это составление списка. Звучит он так - кто колется, а кто нет от короны, название и чья она не известно.
Внизу все пишут согласен или нет. На любую как видите согласные. А вот как раз знай какая, может несогласные перешли в группу согласных))))
Что ж вам не нравится то?
должны быть согласными на любую. Так начальство считает.
бесплатно же облагодетельствуют. я думаю. что они и сами не знают, что за вакцина
Вот везде этот эксперимент, но у меня вопрос. Вы когда нибудь представляли себя на месте той подопытной девушки? (обращаюсь ко всем, всмысле к каждому). Я представил. Знаете что бы я скорей всего сделал? Встал, да. Но потом обязательно бы спросил "а нахрена все встают?" И продолжил бы вставание только если бы причина показалась мне веской. А так...разве что демонстрация того что будет если опыт провести на закомплексованом человеке.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks