| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та здрасьте , он денег стоит порядка 2 косарей с чем то , там все рассчитано до мелочей, я его ещё можно сказать сам собирал, чуть сцуко не одурел)) потом он Эстэрвэшке думаю очень понравится , а она женщина суровая не позволит добро просто так выносить)) там у меня половина как раз почти пустая стоит, в этой спальне мы с ней восходы )) встречать будем, комната как раз на восток выходит))
Кстати , Юльчик, а как вы отдыхать ездите, если у вас собаки, здесь это целая история , у моего приятеля собака , так хорошо у него мама здесь живёт и он ее сбагривает ей, это же не кошка, с собакенами все сложнее.
Смужьямичемоданами к Яше с Иллариономко мне на легке
![]()
У нас вчера неожиданно снега припало..в прошлом году такого не было, даже видел людей на лыжах) из за этого сегодня решил никуда не выезжать ,продрых пол дня, вот только к вечеру вылез на набережную погулять
Spoiler: [url=https://radikal.ru
И у нас насыпало. Лёгкий, пушистый - легко чистится.
Без подписи
Класс!
У нас же как раз наоборот
Дождь с утра
Уже третьи сутки
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
#чтонаужин
очередная вариация курицы. С феттучини, шпинатом, высушенными помидорами, пармезаном и сливками. Ну и я туда еще бекона добавила, пушо красное мясо нельзя, но бекон, как я вычитала, вроде можно
рецепт https://www.recipetineats.com/chicken-pasta-recipe/
![]()
поймал себя на мысли , когда шлёпал по снежным перевалам к дому , хорошо бы сейчас на пляжик на лежачок под пальму, где 28-30 тепла, лёгкий бриз с изумрудного моря, шелест волн, никаких забот, тишина куда нить в Мексику или Доминикану .. какой это кайф сейчас был бы..буквально узнал с Мексикой полный напряг, не так как ещё недавно было, когда можно было слетать , в аэропорту по прилёту заполнить бумажку что нет никаких симптомов и вперёд на белый песок , а обратно как обычно , прилетел по-быстрому таможенный контроль, на такси и домой...
наш пездатый новый през ввел ограничения по каким причинам понятно что борьба с ковидом но хер их поймёшь они сами себе противоречат ..с одной стороны во всю говорят об открытии ресторанов в Калифорнии и планах вот вот открыть их у нас , но при этом закрыть Мексику..у меня с прошлого года осталось 4 дня неотгулянного отпуска , хотел на неделю либо в Канкун либо куда я люблю в Доминикану в Бока Чику, склонялся к Мексике. Нет в действиях новых властей логики , вернее логика есть, но она противоречит здравому смыслу
У тебя как, как самец , самочувствие ок у него?
оно и вправду может болеть, от препаратов, снимающих боль.
не выяснили ж ничего, отчего и как. а несчастного посадили на диету.
если мочевая кислота не выводится почками, то диета очень даже показана.
а если она с излишком образуется, то диета - до одного места и давят излишнее производство.
жалко несчастного((((((
lkn, если в Украине, то только туда ездим, где с собаками можно. А если летим, то родители с ними.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нусь, а шпинат можно? Я знаю, что он мега полезен, но если есть проблемы с суставами - он не очень. Могу ошибаться, не знаю точно матчасть.
А вообще я люблю вариации пасты с соусами, но дети не едят, а мне отдельно им готовить и нам с мужем - не хочется, поэтому такое готовлю редко.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks