Илларион, поздравляю с завершившейся паспортной эпопеей)
А кто же так оленя разделал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, поздравляю с завершившейся паспортной эпопеей)
А кто же так оленя разделал?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Спасибо!
Да я сам в догадках. Сначала подумал что охотники свежевали оленя не отходя от кассы как говорится.
Но понял, что так непрофессионально и варварски охотники не сделали бы.
Звери или птицы. Медведи спят сейчас. Бродячих собак у нас нет. Койоты? Грифы или орлы?
Клочки шерсти прямо вырваны с мясом. Всё свежее, не более суток.
Короче “Планета животных” наяву.
Без подписи
Нусь наслала на нас канадское проклятие )) арктический циклон.
Днем было -10С, к вечеру -15С. Да с ветерком, да с пронизывающим, аж сосны во дворе “стонут”.
Поужинали, “забурились" в бэйсмент, растопили печь, включили телеящик... зимуем ) Хорошоооо, тепло, пятница!
Потом соседская собака в гости зашла. Хотел их вдвоем сфотографировать. Да куда там!
Наш охломон ей в прямом смысле прохода не давал. А Лэська женщина в возрасте, её наш пылкий юноша сильно раздражал.
Пришлось через пол часа развести их по домам.
Без подписи
Ха-ха)) Нусь она такая )) у нас тоже ветрище сегодня был и до -8 )
Аххаха ))) «икота, икота, перейди на Федота» - у нас сегодня -7, завтра -5 (это очень тепло тут ощущается, дороги будут мокрые вотэтовсе).
Собакен прекрасен!
Илларион, в понедельник выходной вроде тоже или я чего то попутал? И что там с второй прививкой?))
я лоханулся, посмотрел на календурь в рабочем телефоне, смотрю -праздник, но это не тот праздник, какой нужно праздник)
Спасибо за инфу по модерне.
Илларион, слушайте, есть тема. Нет, не для денег (как у меня часто) - для души.
Итак предыстория. Купил я для работы очки VR Oculus quest 2 ($299 на Амазоне) и пропал. Больше всего залипал на видео снятое на камеру формата VR180 (не путать с 360 - $80 aliexpress) . Идея в том, что вы находитесь внутри сцены и видите все бинокулярным зрением. Не путать с 3д кино. Вы просто физически находитесь в этом месте. Ролики залиты на ютюб VR
Так к чему это я. Втыкал над закатом во Флориде 10 минут стоя по колено в воде. Думаю на Ваш канал на ютюбе в VR я бы подписался. И сидя в кресле под хорошую сигару смотрел бы как летят птицы над озером и волны слегка плещутся.
Яша отрыв башки. Честно честно. Вообще улет. Не нужен теперь телек 100 дюймов. Не нужно теперь всякие PS5 . Вообще. Даже на концерты не нужно. Не пожалеете ни секунды.
Вообще подумываю игрокомнату сделать по типу компьютерных клубов. Например есть игра где 4х4 рубятся на космической станции в фрисби - болл. Как Вам идея корпоратива?
Офигеть!!
На ДР свой точно куплю
Когда они только появились в Сиэттле, ещё прототипом
Ходил на вечеринку-презентацию, по приглашению
Было удивительно, но чего-то не хватало
С тех пор я не следил
Эт было лет 8 назад
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
И да, насущный вопрос
Как оно работает с очкариками, кем я являюсь?
Близорукость с детства...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Whoa!!!
![]()
Не, Яша. Вау это когда меня сейчас в космический фрисби 2 американских мужика как пацана сделали. Я вообще ничего не успел сделать - там такие обводки и проводки. И самое странное - не матерились и спокойными голосами. Но есть вопрос. Вначале сел глубоко в кресло - и вдруг одна кнопка оказалась ниже уровня кресла. Попробовал стоя. Чуть не грохнулся - а вестибулярка у меня просто потрасающая - в шторм мог на яхте книжку читать.
Вот на это подсел
https://www.youtube.com/watch?v=nVkJzRUoWaM
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 02.02.2021 о 21:47
Не, видеоигры и всё что с ними связано - не моё это. Не тянет совсем.
И в молодости не играл, когда они появились в 90-х.
Странный я наверное ))
Без подписи
И шо, даже в это не гоняли по ночам??
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks