| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну нужно же им как то оправдать свою недолугисть и найти крайнего. А тут сразу можно убить двух зайцев и крайний есть и шанс уменьшить рейтинг Зе!
ЗЫ но там если я верно понимаю нынешнюю политическую ситуацию в стране, опять Юля-сука. По крайней мере смотрю многие сторонники Пэтра переключились на нее....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зря боятся, не будет она премьером, даже если запилят коалицию, думаю Батькивщина быстро отвалится в оппо нишу, им там удобней, да и национальный протекционизм не в почете у доноров.
Кстати, что Дубинский животворящий делает))
не успели его изгнать как Кулеба уже поболтал с Блинкеном
ермака прокатили
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да и бабаЙуля - стала похожа на жинку третьего тысячелетия. одно лицо практически
Сам пою сам играю - Юлю бояться ))
Глобус ты как то не заметил - как тебе твоя квиточка во главе рыгов и слуг - нра?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Заради шансу бодай скраєчку потриматись за кермо Петро прогавить такий шанс? Та він обставить його такими патріотичними виступами, що ми всі встанемо і будемо аплодувати.
https://www.youtube.com/watch?v=2eVxWmtGe5Q
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks