Я спросила об : анонимно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спросила об : анонимно
Нусь, я покупала сотруднику это https://ua.iherb.com/pr/Solaray-Cele...-VegCaps/70023.
В принципе уровень мочевой кислоты понизился, но там и диета пожестче была. Долгое время вообще ничего мясного. в особенности наваров.
анализ попадет к доктору
я знаю, что уже от доктора я могу себе распечатать (вернее, он мне может распечатать, если я попрошу)
можно ли распечатать прям от лаборатории - я не знаю, если честно, мне никогда не нужны были мои анализы от лаборатории на руки.
И пойти сама, без направления от врача в лабораторию я не знаю, могу ли. Я этим никогда не интересовалась даже.
анонимо, наверное, вряд ли... Когда в лабораторию приходишь, они первым делом Manitoba Health Card спрашивают и вбивают там что-то себе в комп. Если сказать "у меня нету Health Card, я не резидент"... не знаю. Как-то, наверное, можно. Может, паспорт спросят? может и нет. ХЗ ))
спасибо!
я пока ничо покупать не буду, без назначения, но буду иметь в виду
диета меня печалит, канеш. "Вообще без мяса" мы не выживем ))
Обычно доктора плохо относятся к бадам. Или считают их непомогающим фуфлом.
Это какие анализы проблематично сдать без ведома жены???
Шото я такого не знаю![]()
Мой сдавал, правда с моего ведома)), я его привела в лабораторию тк он просто не знал, где она находится)) а так.. ничего бы не помешало ему это сделать совершено без моего ведома. Точно как и мне без его.
Результат обычно на следующий день можно посмотреть в своём личном кабинете через приложение или на сайте больничной кассы. Или распечатать в аппарате в поликлинике.
Доктор видит у себя в компьютере если откроет карточку пациента. У нас магнитные карточки.
«Разбавлю» анализы едой)))
Нусь, спасибо за идеи интересных и вкусных блюд!
Ваша тема не только познавательная, но и вкусная
Чикен Альфредо суп
Правда, я не нашла у нас магазинах тортеллини, только равиолли были. Двух видов: со шпинатом и с сыром. Не страшно же? Я в них разницы не понимаю, честно.
Всё равно очень вкусно!
![]()
та да, тортеллини-равиоли, без разницы имхо ))
пельмени, разве что, не подошли бы, мне кажется. Я как-то пробовала сделать этот суп с тортеллини с говядиной, получилось "шось не то".
выглядит оч аппетитно, я рада, что понравилось, и что то, что я тут строчу, полезно
![]()
Нусь, а как вы выбирали себе семейного? Как это вообще происходит у вас там?Они все по страховке, или есть аналог частных врачей - за плату?
вы удивились моему персональному решению (основанному на весьма поверхностном гугленье)?![]()
посмотрим еще, что врач скажет.
есть два способа выбирания:
- через общеманитобскую онлайн систему "Найди доктора". Указываешь параметры (типа мужчина/женщина/пофиг, сколько км от дома радиус, такое), и они через время перезванивают и говорят "Вот есть доктор, набирает пациентов, вам норм?"
- без онлайн системы, просто обращаетесь к тому врачу, к корому хотите, и говорите "Станьте моим!". Он, если свободен, становится вашим. (как вот мой б/ф обратился к моему семейному, чтоб тот и его взял. Мой семейный сказал, что уже новых не берет, но т.к. это одна семья, и я у него, и ребенок, то ок, возьмет и б/ф)
Когда я только-только приехала и еще не сильно шарила где-что находится и как все устроено, я нашла докторицу через онлайн систему. Сама докторица была вполне себе норм, но, как выяснилось, принимала она хер знает где в клинике за чертой города. И в той клинике не было своей встроенной лаборатории и рентгена. Короче, головняк мне был туда таскаться (а пришлось несколько раз, т.к. я оттягивала до отьезда в Канаду все плановые привики ребенку, чтоб сделать их тут).
Года через полтора она уехала из Виннипега, и клиника такая мне звонит "хотите остаться у нас, мы вам дадим другого доктора?" - "НЕТ! Спасибо, до побачення".
Погуглила клиники в более-менее моей округе, нашла клинику, где есть и своя лаборатория, и рентген. Звоню им "есть у вас семейные, которые новых набирают?" - "есть", говорят мне.
Вот так я своего нынешнего и нашла. Врач как врач, он меня устраивает.
Правда, этим летом он ушел из той клиники и открыл свою частную на пару с еще одним доктором ))) И теперь там опять нет встроенной своей лабы и рентгена аххахаха ))) Я могла бы остаться в той, его старой клинике, но предпочла перейти с ним на новое место. Ладно уж, могу сделать +1 остановку и сдать анализы в какой-т0 отдельно стоящей лаборатории.
------------------
врачей "за деньги" в Манитобе не существует. Невозможно в принципе.
Только если вы нерезидент и нет карточки. Типа моей мамы.
Это куда угодно, можно к своему семейному, можно в walk-in клинику или в ургентное отделение больницы, если ситуация не терпит ждать день-два.
Нет отдельных врачей. Они (врачи) зарабатывают одинаково, им пофиг кого лечить. За резидента им платит государство, за нерезидента - сам пациент из своего кармана (я водила маму с бронхитом к врачу, мне $40 за приём потом вернула ее страховая. Я ж ее медицински страхую, ну его нафиг, вдруг что случится, я не потяну сотни тысяч баксов, если что-то серьезное).
Нусь, спасибо, очень интересно). С выбором понятно. А сменить семейного вы могли просто так? Ну вот ездить вам далеко к той тетечке или ...ну мало ли. Бывает же всякое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks