Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 254 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Канадские записки

Дописів
    29 041

Типово

Я спросила об : анонимно

Дописів
    11 665

Типово

Нусь, я покупала сотруднику это https://ua.iherb.com/pr/Solaray-Cele...-VegCaps/70023.
    В принципе уровень мочевой кислоты понизился, но там и диета пожестче была. Долгое время вообще ничего мясного. в особенности наваров.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А у нас разве такое бывает?
    А как результаты получать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А у нас разве такое бывает?
    А как результаты получать.
    Вы приходите в лабораторию и у ВАС просят паспорт? результаты по паспорту, только если чек потеряли

Дописів
    9 040

Типово

Вы приходите в лабораторию и у ВАС просят паспорт? результаты по паспорту, только если чек потеряли
    Не, ну ФИО и прочие данные все равно ж везде требуют, анонимности ж нет как таковой.

Дописів
    29 041

Типово

Не, ну ФИО и прочие данные все равно ж везде требуют, анонимности ж нет как таковой.
    Вы неправы. я могу спокойно представиться Фросей Пупкиной. У них сие невозможно

Дописів
    9 040

Типово

Вы неправы. я могу спокойно представиться Фросей Пупкиной. У них сие невозможно
    Ну, может, не знаю. Не приходилось скрывать свои анализы, поэтому я как-то об этом не задумывалась)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Расскажете об анализах и назначениях Вашего? Спасибо. Анализы сдаются и результат попадает доктору? У пациента нет киним доступа? Спасибо
    анализ попадет к доктору
    я знаю, что уже от доктора я могу себе распечатать (вернее, он мне может распечатать, если я попрошу)
    можно ли распечатать прям от лаборатории - я не знаю, если честно, мне никогда не нужны были мои анализы от лаборатории на руки.
    И пойти сама, без направления от врача в лабораторию я не знаю, могу ли. Я этим никогда не интересовалась даже.

анонимо, наверное, вряд ли... Когда в лабораторию приходишь, они первым делом Manitoba Health Card спрашивают и вбивают там что-то себе в комп. Если сказать "у меня нету Health Card, я не резидент"... не знаю. Как-то, наверное, можно. Может, паспорт спросят? может и нет. ХЗ ))

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нусь, я покупала сотруднику это https://ua.iherb.com/pr/Solaray-Cele...-VegCaps/70023.
    В принципе уровень мочевой кислоты понизился, но там и диета пожестче была. Долгое время вообще ничего мясного. в особенности наваров.
    спасибо!
    я пока ничо покупать не буду, без назначения, но буду иметь в виду
    диета меня печалит, канеш. "Вообще без мяса" мы не выживем ))

Дописів
    29 041

Типово

Обычно доктора плохо относятся к бадам. Или считают их непомогающим фуфлом.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Интересно, как система работает)))) вчера выяснила, что достаточно проблематично в Израиле сдать анализы без ведома жены)))))
    а, кстати
    если вы об "анонимо" в этом плане, то тут все четко. Конфиденциальность пациент-врач соблюдается. Я ничего не знала бы о его походах к врачу, анализах, если б не была в курсе. Все остается между врачом и пациентом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Интересно, как система работает)))) вчера выяснила, что достаточно проблематично в Израиле сдать анализы без ведома жены)))))

Это какие анализы проблематично сдать без ведома жены???
    Шото я такого не знаю
    Мой сдавал, правда с моего ведома)), я его привела в лабораторию тк он просто не знал, где она находится)) а так.. ничего бы не помешало ему это сделать совершено без моего ведома. Точно как и мне без его.
    Результат обычно на следующий день можно посмотреть в своём личном кабинете через приложение или на сайте больничной кассы. Или распечатать в аппарате в поликлинике.
    Доктор видит у себя в компьютере если откроет карточку пациента. У нас магнитные карточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

«Разбавлю» анализы едой)))
    Нусь, спасибо за идеи интересных и вкусных блюд!
    Ваша тема не только познавательная, но и вкусная
    Чикен Альфредо суп
    Правда, я не нашла у нас магазинах тортеллини, только равиолли были. Двух видов: со шпинатом и с сыром. Не страшно же? Я в них разницы не понимаю, честно.
    Всё равно очень вкусно!

Дописів
    9 040

Типово

Это становится тенденцией))
    Рубрика "Готовим с Нусь")

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    «Разбавлю» анализы едой)))
    Нусь, спасибо за идеи интересных и вкусных блюд!
    Ваша тема не только познавательная, но и вкусная
    Чикен Альфредо суп
    Правда, я не нашла у нас магазинах тортеллини, только равиолли были. Двух видов: со шпинатом и с сыром. Не страшно же? Я в них разницы не понимаю, честно.
    Всё равно очень вкусно!
    та да, тортеллини-равиоли, без разницы имхо ))
    пельмени, разве что, не подошли бы, мне кажется. Я как-то пробовала сделать этот суп с тортеллини с говядиной, получилось "шось не то".
    выглядит оч аппетитно, я рада, что понравилось, и что то, что я тут строчу, полезно

Это становится тенденцией))
    Рубрика "Готовим с Нусь")

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

спасибо!
    я пока ничо покупать не буду, без назначения, но буду иметь в виду
    диета меня печалит, канеш. "Вообще без мяса" мы не выживем ))
    Да, само собой. Просто я удивилась, когда прочитала о возможных вариантах мясного. Бульоны, наверное, легче убрать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Нусь, а как вы выбирали себе семейного? Как это вообще происходит у вас там?Они все по страховке, или есть аналог частных врачей - за плату?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да, само собой. Просто я удивилась, когда прочитала о возможных вариантах мясного. Бульоны, наверное, легче убрать.
    вы удивились моему персональному решению (основанному на весьма поверхностном гугленье)?
    посмотрим еще, что врач скажет.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нусь, а как вы выбирали себе семейного? Как это вообще происходит у вас там?Они все по страховке, или есть аналог частных врачей - за плату?
    есть два способа выбирания:
    - через общеманитобскую онлайн систему "Найди доктора". Указываешь параметры (типа мужчина/женщина/пофиг, сколько км от дома радиус, такое), и они через время перезванивают и говорят "Вот есть доктор, набирает пациентов, вам норм?"
    - без онлайн системы, просто обращаетесь к тому врачу, к корому хотите, и говорите "Станьте моим!". Он, если свободен, становится вашим. (как вот мой б/ф обратился к моему семейному, чтоб тот и его взял. Мой семейный сказал, что уже новых не берет, но т.к. это одна семья, и я у него, и ребенок, то ок, возьмет и б/ф)

Когда я только-только приехала и еще не сильно шарила где-что находится и как все устроено, я нашла докторицу через онлайн систему. Сама докторица была вполне себе норм, но, как выяснилось, принимала она хер знает где в клинике за чертой города. И в той клинике не было своей встроенной лаборатории и рентгена. Короче, головняк мне был туда таскаться (а пришлось несколько раз, т.к. я оттягивала до отьезда в Канаду все плановые привики ребенку, чтоб сделать их тут).

Года через полтора она уехала из Виннипега, и клиника такая мне звонит "хотите остаться у нас, мы вам дадим другого доктора?" - "НЕТ! Спасибо, до побачення".
    Погуглила клиники в более-менее моей округе, нашла клинику, где есть и своя лаборатория, и рентген. Звоню им "есть у вас семейные, которые новых набирают?" - "есть", говорят мне.
    Вот так я своего нынешнего и нашла. Врач как врач, он меня устраивает.

Правда, этим летом он ушел из той клиники и открыл свою частную на пару с еще одним доктором ))) И теперь там опять нет встроенной своей лабы и рентгена аххахаха ))) Я могла бы остаться в той, его старой клинике, но предпочла перейти с ним на новое место. Ладно уж, могу сделать +1 остановку и сдать анализы в какой-т0 отдельно стоящей лаборатории.
    ------------------
    врачей "за деньги" в Манитобе не существует. Невозможно в принципе.
    Только если вы нерезидент и нет карточки. Типа моей мамы.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    врачей "за деньги" в Манитобе не существует. Невозможно в принципе.
    Только если вы нерезидент и нет карточки. Типа моей мамы.
    И это всё те же семейники, или какие-то отдельные, специальные врачи? Для нерезидентов.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И это всё те же семейники, или какие-то отдельные, специальные врачи? Для нерезидентов.
    Это куда угодно, можно к своему семейному, можно в walk-in клинику или в ургентное отделение больницы, если ситуация не терпит ждать день-два.
    Нет отдельных врачей. Они (врачи) зарабатывают одинаково, им пофиг кого лечить. За резидента им платит государство, за нерезидента - сам пациент из своего кармана (я водила маму с бронхитом к врачу, мне $40 за приём потом вернула ее страховая. Я ж ее медицински страхую, ну его нафиг, вдруг что случится, я не потяну сотни тысяч баксов, если что-то серьезное).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Нусь, спасибо, очень интересно). С выбором понятно. А сменить семейного вы могли просто так? Ну вот ездить вам далеко к той тетечке или ...ну мало ли. Бывает же всякое.

Сторінка 109 з 254 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті