Кимоша, затрудняюсь сказать за ny, у нас и снега то и нет побольшому счету, плюс я на машине в основном , а вообще нормальная обувь должна нормально переносить при условии нормального неэкстримального ношения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кимоша, затрудняюсь сказать за ny, у нас и снега то и нет побольшому счету, плюс я на машине в основном , а вообще нормальная обувь должна нормально переносить при условии нормального неэкстримального ношения
И у вас там на тротуарах нет снега)))) а у нас его не чистят. Сам же прошлый растаял, вот Последний сейчас такт, под дождем. Смысла убирать никто не видит
Блин, больная тема
т.к. у нас снега не бывает в принципе, горслужбы махнули рукой на состояние дорог
Уже лет 10-15
Одна снегоочитительная машина на миллионный город
А троутуары... хоспади, как после бомбёжки
Ну в центре-то нормуль, Амазон сам оплачивает
А зайдёшь на Кэп Хилл -- мусор, грязь, колдобины...
Заипало )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да, спасибо. Ему ещё те ядерные таблетки, что дали в ургентном отделении помогли - к вечеру следующего дня уже мог шкандыбать без костылей, а ещё через пару дней уже норм ходил.
Я стараюсь без говядины обходиться, чтоб опять не вылезло где-то в другом суставе.
В эту субботу (позавчера) был у моего семейного, пообщался с ним, тот дал направления на анализы (теперь надо пинать, чтоб шёл на анализы )) ), после анализов назначит что-то. Пожалуй, сокращение количества потребляемой говядины с нами надолго.
Я, если честно, даже не знаю, я ж не хожу нигде особо... Возле офиса почищено, возле продуктового почищено, на заправках почищено. Наверное ж, если много ходить по тротуарам, не чищенным от снега, то обуви хорошо не будет. Если машины ржавеют от этого всего, то что ж об обуви говорить.
может, это и не оно. не подагра совсем
Может. Но вряд ли, мне кажется. Посмотрим )
Я тож заодно семейного посетила (не была давно, с полгода до ковида как). Семейный - мужик, и так интересно, когда он гинекологический и маммологический осмотр делает, надо, чтоб медсестра в кабинете присутствовала )) Когда первый раз было, он такой «щас зайдёт медсестра-женщина, и приступим». Я ему «о господи, доктор, да мне пофиг ваще» - «не-не, так по правилам надо».
Видимо, такие правила, чтоб он не начал меня сексуально харрасить внезапно )))
Сестра заходит, постоит столбиком во время осмотра, и уходит.
Щас я уже привыкла ))
И жнец и кузнец
У нас сегодня Канада , снег валит конкретно)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks