Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 254 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Канадские записки

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Кимоша, затрудняюсь сказать за ny, у нас и снега то и нет побольшому счету, плюс я на машине в основном , а вообще нормальная обувь должна нормально переносить при условии нормального неэкстримального ношения

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Кимоша, затрудняюсь сказать за ny, у нас и снега то и нет побольшому счету, плюс я на машине в основном , а вообще нормальная обувь должна нормально переносить при условии нормального неэкстримального ношения
    Когда вместо тротуара-каша из снега и химии, то ничего обуви не поможет. Мы носим хорошую и долго. Если зима хорошая, без снега.

Дописів
    29 041

Типово

И у вас там на тротуарах нет снега)))) а у нас его не чистят. Сам же прошлый растаял, вот Последний сейчас такт, под дождем. Смысла убирать никто не видит

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Блин, больная тема
    т.к. у нас снега не бывает в принципе, горслужбы махнули рукой на состояние дорог
    Уже лет 10-15
    Одна снегоочитительная машина на миллионный город
    А троутуары... хоспади, как после бомбёжки
    Ну в центре-то нормуль, Амазон сам оплачивает
    А зайдёшь на Кэп Хилл -- мусор, грязь, колдобины...
    Заипало )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Хоть болеть перестало? Мучения не зазря?
    Да, спасибо. Ему ещё те ядерные таблетки, что дали в ургентном отделении помогли - к вечеру следующего дня уже мог шкандыбать без костылей, а ещё через пару дней уже норм ходил.
    Я стараюсь без говядины обходиться, чтоб опять не вылезло где-то в другом суставе.
    В эту субботу (позавчера) был у моего семейного, пообщался с ним, тот дал направления на анализы (теперь надо пинать, чтоб шёл на анализы )) ), после анализов назначит что-то. Пожалуй, сокращение количества потребляемой говядины с нами надолго.

О соли на дорогах: как обувь это переносит?
    Я, если честно, даже не знаю, я ж не хожу нигде особо... Возле офиса почищено, возле продуктового почищено, на заправках почищено. Наверное ж, если много ходить по тротуарам, не чищенным от снега, то обуви хорошо не будет. Если машины ржавеют от этого всего, то что ж об обуви говорить.

Дописів
    29 041

Типово

может, это и не оно. не подагра совсем

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

может, это и не оно. не подагра совсем
    Может. Но вряд ли, мне кажется. Посмотрим )

Я тож заодно семейного посетила (не была давно, с полгода до ковида как). Семейный - мужик, и так интересно, когда он гинекологический и маммологический осмотр делает, надо, чтоб медсестра в кабинете присутствовала )) Когда первый раз было, он такой «щас зайдёт медсестра-женщина, и приступим». Я ему «о господи, доктор, да мне пофиг ваще» - «не-не, так по правилам надо».
    Видимо, такие правила, чтоб он не начал меня сексуально харрасить внезапно )))
    Сестра заходит, постоит столбиком во время осмотра, и уходит.
    Щас я уже привыкла ))

Дописів
    29 041

Типово

И жнец и кузнец

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И жнец и кузнец
    В этом же и смысл «семейников» - первичный осмотр всего, первичные анализы всего, если что-то где-то вызывает вопросы - направление к узкому врачу.
    Мне удобно, что все сразу скопом в одном месте раз в году.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    В этом же и смысл «семейников» - первичный осмотр всего, первичные анализы всего, если что-то где-то вызывает вопросы - направление к узкому врачу.
    Мне удобно, что все сразу скопом в одном месте раз в году.
    У ребенка была диспансеризация раз в году. В одном месте масса докторов, анализы, кардиограмма. Наши небожители решили, что дорого государству спортсмены обходятся. По семейнику: он не может знать и видеть все(((((

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Может. Но вряд ли, мне кажется. Посмотрим )

Я тож заодно семейного посетила (не была давно, с полгода до ковида как). Семейный - мужик, и так интересно, когда он гинекологический и маммологический осмотр делает, надо, чтоб медсестра в кабинете присутствовала )) Когда первый раз было, он такой «щас зайдёт медсестра-женщина, и приступим». Я ему «о господи, доктор, да мне пофиг ваще» - «не-не, так по правилам надо».
    Видимо, такие правила, чтоб он не начал меня сексуально харрасить внезапно )))
    Сестра заходит, постоит столбиком во время осмотра, и уходит.
    Щас я уже привыкла ))
    Типа, "не-не, раз уж так припало , сделаем два в одном, сестре нравится при этом присутствовать, да и мне приятно")

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

У ребенка была диспансеризация раз в году. В одном месте масса докторов, анализы, кардиограмма. Наши небожители решили, что дорого государству спортсмены обходятся. По семейнику: он не может знать и видеть все(((((
    Я примерно, по комментам, знаю ваше отношение к медицине и врачам. Мне кажется, в системе канадской медицины вам было бы очень некомфортно, вам бы она не подошла.

Типа, "не-не, раз уж так припало , сделаем два в одном, сестре нравится при этом присутствовать, да и мне приятно")
    ))))) извращенцы, ты посмотри на них )

Дописів
    29 041

Типово

Я примерно, по комментам, знаю ваше отношение к медицине и врачам. Мне кажется, в системе канадской медицины вам было бы очень некомфортно, вам бы она не подошла.
    Расскажете об анализах и назначениях Вашего? Спасибо. Анализы сдаются и результат попадает доктору? У пациента нет киним доступа? Спасибо

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

У нас сегодня Канада , снег валит конкретно)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Расскажете об анализах и назначениях Вашего? Спасибо. Анализы сдаются и результат попадает доктору? У пациента нет киним доступа? Спасибо
    Кимоша, ну зачем это все нужно знать, для чего, это як садомазо какое то, тем более так далеко за океаном)

Дописів
    29 041

Типово

Кимоша, ну зачем это все нужно знать, для чего, это як садомазо какое то, тем более так далеко за океаном)
    Интересно, как система работает)))) вчера выяснила, что достаточно проблематично в Израиле сдать анализы без ведома жены)))))

Дописів
    36 933

Типово

Это мания такая)) каждый страдает на свой лад.
    Даже я уже привыкла))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Интересно, как система работает)))) вчера выяснила, что достаточно проблематично в Израиле сдать анализы без ведома жены)))))

Однако....
    У нас все анализы доступны через интернет-портал
    Буквально через 15 минут после обследования
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис

Однако....
    У нас все анализы доступны через интернет-портал
    Буквально через 15 минут после обследования
    Результаты через 15 минут? Ничего себе . У Вас есть возможность сдать анализы анонимно?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Результаты через 15 минут? Ничего себе . У Вас есть возможность сдать анализы анонимно?
    Ну как, анонимно
    Айди показал, страховку проверили и всё
    Ну может не 15, а 30
    Обычно на тот момент, как я прихожу домой уже все результаты на сайте
    И персональные советы лечащого доктора

Сторінка 108 з 254 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті