| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а. Логично.Тем более "мы" работать в общей массе едем, а они - наоборот)).
Но от них вам все равно никуда не деться((, мы и они - независимые миграционные процессы.Их будет больше и больше. Я думаю вы и сами это понимаете.
Нам тоже от них никуда не деться, как я понимаю последнее время....
Но это не по теме уже совсем).
Я же говорю - вкусовщина.
Несочетаемые в моей системе координат вещи. С джинсами еще туда сюда, бывает даже классно у девочек. С классическим костюмом не нравится мне.
Этот в юбке тоже чет и что. Хотя внешне ничего так. И фигура норм. В брюках он был бы краше. ИМХО.
Апд. Мафальда, это килт, так? Меня терзает один вопрос касаемо этого парня....![]()
Ой), что это)))?
Где-то всплакнул Розенбаум...
Электрушка - интриган
я думала узнать шо за вопрос терзает ее касаемо мужчины втрикокилте
и штож?![]()
А с чего это Вы расставили приоритеты нации ?
В данном случае, патриотиками являются защитники Родины исключительно языком, без учета каких либо последствий предлагаемых действий, в то время как за их хотелки должны в том числе гибнуть другие люди.
Патриоты идут и воюют, что заслуживает уважения.
В любой национальности и тех и тех есть вполне.
Ну, все. Торкнулося й мене)))
Робили заказ в Ашані.
Сборщица (ось - не знаю як це українською) звернулася до мене українською і так швидко почала балакать - називати ціни і дати виготовлення, що я зрозуміла - ні, українською від мене діла не буде. Ну, не можу я так швидко українською((( А від неї західного прононсу не чути, але слова деякі у нас майже не вживають і ну дуже швидка балачка...))
То я перейшла на російську. Раніше вони теж переходили. Але ця, по голосу чути - молода і завзята, а може прикалувалася, ось не стала переходити... Мабуть чекала від мене конкретного прохання "обслужите меня на русском"...
Отак ми і розмовляли вона - українською, я - російською. Нормально.
Вона - "Дякую за замовлення. До побачення."
Я кажу - "Бувайте здорові".
Вона розсміялася.
Моторна дівчинка. І замовлення зібрала добре - все свіженьке, чистеньке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks