Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 353 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    І окремо про дітей. ТАК мої кращі!)
    Бо їм пощастило з родиною. У них є спогади про те що бабусині пампушки з часником були смачніші ніж мої.)) А донька пече такий же смачнючий бисквіт,як пекла мати мого чоловіка.) І в нас в родмні є ікона 1756 року,яку подарувала мені бабуся мого чоловіка,а їй,бабуся її чоловіка,а я подарую своїм онукам.
    І моя мама завжди казала ,що батьки повинні дбати і відповідати за дітей,аж до поки їм не виповниться по 40 років. І дбала. Казала " я живу трошки краще ніж мої батьки,буду дуже щаслива,якщо мої діти житимуть хоч трошки краще за мене."
    А я щаслива,бо мої діти живуть трошки краще за мене. І твк повинно бути!
    Хоч Вам- безроду і племені,цього не зрозуміти.
    Хай Боже благословіння буде над цією господою. Гаиләгез мөбарәк булсын. Дякую Вам.

Дописів
    8 158

Типово

Вы уж меня простите,но Вы прям стали раком уперлись,что есть силы и катите бочку на восток и на русский язык. И Вам даже в голову не приходит остановиться и оглянуться. Ну хотя бы на Закарпатье. Где люди не то ,что не говорят,а даже не понимают украинского языка( как впрочем и русского). В Берегове в кафе(к слову очень приличном)ни один официант не принимает заказы. Никто из них Вас просто не поймет. Их принимает пожилой хозяин,знающий (слегка)русский. Огромная компания молодёжи долго думала,что парень из нашей компании пристаёт к их имениннице,а он всего лишь пытался ей объяснить,что она с новой шубки забыла бирочку срезать. Там все говорят на венгерском. и 90% взрослого населения имеют не только украинский паспорт,но и венгерский. И им ,мягко говоря,покер на Ваши законы.
    Уверяю Вас,что в приграничных с Польшей районах такая же история.
    А Вы прям напомнили мне старую историю про девицу,которую (уж простите) все кому не лень в зад имеют,а она лишь пеоеживает,чтоб спереди целку не сбили.
    И про символы. Ну ладно ,посдирали Вы их с домов (там гербы,звёзды и тд) хрен с ними. Но Вы ж хоть бы после этого оте дырки позаляпали чем-то. Ну хоть бы краской какой-то самой дешевой. А то так и стоят руины.
    В общем ломать не строить. А Вы 30 лет шото будуэте,будуэте,а после Вас одни руины. Чи руки из жопы чи головы....
    То ви того варті...

Дописів
    24 545

Типово

Вы уж меня простите,но Вы прям стали раком уперлись,что есть силы и катите бочку на восток и на русский язык. И Вам даже в голову не приходит остановиться и оглянуться. Ну хотя бы на Закарпатье. Где люди не то ,что не говорят,а даже не понимают украинского языка( как впрочем и русского). В Берегове в кафе(к слову очень приличном)ни один официант не принимает заказы. Никто из них Вас просто не поймет. Их принимает пожилой хозяин,знающий (слегка)русский. Огромная компания молодёжи долго думала,что парень из нашей компании пристаёт к их имениннице,а он всего лишь пытался ей объяснить,что она с новой шубки забыла бирочку срезать. Там все говорят на венгерском. и 90% взрослого населения имеют не только украинский паспорт,но и венгерский. И им ,мягко говоря,покер на Ваши законы.
    Уверяю Вас,что в приграничных с Польшей районах такая же история.
    А Вы прям напомнили мне старую историю про девицу,которую (уж простите) все кому не лень в зад имеют,а она лишь пеоеживает,чтоб спереди целку не сбили.
    И про символы. Ну ладно ,посдирали Вы их с домов (там гербы,звёзды и тд) хрен с ними. Но Вы ж хоть бы после этого оте дырки позаляпали чем-то. Ну хоть бы краской какой-то самой дешевой. А то так и стоят руины.
    В общем ломать не строить. А Вы 30 лет шото будуэте,будуэте,а после Вас одни руины. Чи руки из жопы чи головы....
    Пробачте, але 30 років будуєте ви. І прямо зараз також ви.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    И главное -ну была бы хоть КАКАЯ ТО клепка в бошках,если бы действительно хотели развиться,посмотрели бы на опыт Сингапура-и заставили бы перейти на инглиш... ВСЕХ ,сцуко,заставили бы!!!
    Та ,был бы визг,писк-но народ бы заговорил бы на языке,котором говорит ВСЯ планета!!!
    Лет через 10 заговорил бы!!!

И те же лапти бы вам завидовали... И детей сюда отправляли бы на курсы языковые... А вы бы их до своей великой культуры приобщали бы...

Так нет же,мля,мало шо народ на одном варварском наречии,русском чирикает,так они еще одно варварское наречие ему навязывают!!!

А то я уже одних уебков на рецепции в Вене лицезрел -А чому вона з намЫ нЭ розмовляЭ украИнською,га??? мы ж гроШи у гОтели платымо???

Они ж ,сцуко,себя ,со своими неумытыми рожами до ЭвропЭйцив относят...
    Бога ради не уподобляйтесь странному. И самое интересное - вы уверенны в том,что пишете.
    Еще расскажите про других нациков тварей поганых,которые используют национальные языки при общении,образовании.
    Ну а шо! Суки такие обучают в Италии,Испании,Словакии,Польше и еще разговаривают на национальных языках!!!!
    Суки такие !!!! Всех заставить перейти на инглиш - весь мир на инглиш!!!!!
    Уже проходили , эсперанто и шо, почему то весь мир не перешел.
    Не наводит на мысли?
    И по Берегово не надо.Знают и Украинский и Русский.Там простые шкурные вопросы.
    А по поводу неумытых рож - дефект образования и все. И не говорите, что все жители Европы свободно владеют английским.
    И извините , но не верю ( хотя все возможно) по рецепшину. По двум причинам там знают русский и наши абсолютно не могли изьясниться по русски ?
    А вообще могли просто помочь без всякой злости - делов то?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Чудесный ком недовольства, абсурда, вымысла и манечки величия.

Отвечаю на вопрос: ПИОНЭР, иди в Ж.ОПУ.
    Одим постом.ПС и станному.Т.к. связаны.
    Вам обоим хочется задать вопрос. БОЖЕ !!!!!! Что вы несете ?

Ну первому ПС тут кратко. Я понимаю нельзя регистрироваться, а то заставят бактерий защищать!!!
    Что вы несете?
    Лига это не кухарки , а сенаторы и президенты.
    Они сами себе устанавливают правила.
    Что вы несете??????
    Лига в первую очередь преемственность поколений, шикарная образовательная база, возможность привлечения лучших преподавателей, возможность выбора учащихся не за деньги ( мало того если не устроит мотивация, даже с проходным балом могут отказать) потому и малый процент отчислений.
    Студенты пашут на образование не чета нашим. И там не только сенаторы и президенты.
    Государство в топку!!!!! В Лиге не отрицают существование государства, поддерживают национальное сознание и гимн поют .
    Что вы несете ? Но вы понимаете странного!

Теперь странному.
    Не недовольства , а непонимания.Абсурд и вымысел - в том , что задал практические вопросы? Ну манией величия я точно не страдаю.
    На вопрос ПС вы типа Лиги - скромненько ну мы не Лига, но типа Лиги. Нас нигде нет, но в тоже время мы есть ( как вода под землей).
    Мы определили принципы и успешно их решили!!!!! Можно позавидовать.
    Сравнивать себя с Лигой ( даже приблизительно ) думаю не скромно.А в особенности пионэр иди в ж.опу. говорит в подтверждение.
    Из за того, что вы шибко тайные как призраки возникла ассоциация с массонами Украины.
    Игрушки для взрослых пискун,кравченко,муженко ...,а кавалерствующие дамы кучма,лорак,повалий .....
    Это как пшенка изобразил себя патрицием на портрете!!!! Так и вы - тайнус агентус.
    И последнее - уже обращался с просьбой. Вы дергаете за ниточки народ забивая посты различными историческими выдержками.
    Зачем этот постоянный кавардак ? Если у вас есть научный труд по истории Украины или который вас устраивает - озвучьте и мы ознакомимся.
    А так постоянное преливание из пустого в порожнее . Украина как государство и украинский язык признаны в мире. Все.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    И извините , но не верю ( хотя все возможно) по рецепшину. По двум причинам там знают русский и наши абсолютно не могли изьясниться по русски ?
    А вообще могли просто помочь без всякой злости - делов то?
    Та дело ваше..)
    Но там фрау действительно не знала русский(и тем более,украинский ),нах они ей впали??? Она и так на трех европейских языках говорит(вам надо было ее видеть-точеная фигурка,одета безупречно,и черты лица классической западноевропейки-хоть картину маслом пиши ) ... И наши,сААтечественники... ))) Я удивляюсь,как они еще там сало с цибулей на рецепшион не вывалили...

Приехать у Вену (!!!!) -и не говорить на немецком или английском!!! СЭло!!!! Не,я не говорю,шо это украинцы таки,а русские высокоразвитые эльфы!
    Не,я говорю,шо точно и те такие же варвары,только лапти другой системы...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Суки такие !!!! Всех заставить перейти на инглиш - весь мир на инглиш!!!!!

ДА!!! ДА!!! ДА!!!
    Именно!!

ФСЕХ,кнутом и пряником-ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ЯЗЫКЕ!!!
    Этим самым будут разорваны оковы хуторства!!!
    Когда страна заговорит на языке цивилизации,это увидят и инвесторы,и туристы!!!
    Они тогда сюда зайдут,и ЖЕЛЕЗНОЙ рукой свернут шеи НАШИМ пацанам(сцуко,как же я НЕНАВИЖУ,это понятие НАШИ,СВОИ!!! Эти точки роста коррупции,гнили,криминала!!! КумЭ,дружЭ,любИ друзи!!! ТХУ!!! )

Нет,ТОЛЬКО западная модель роста-каждый человек (нормальный,способный человек) ДОЛЖЕН постоянно прокачивать свои скилы,и расти по службе,расти по бизнесу-и это все ПО ЗАКОНУ!!!
    А не нравится ему работать/вести бизнес на этом клочке суши-он СПОКОЙНО перемещается на другой кусочек ... Ему все равно-ибо ЕДИНОЕ языковое,единое культурное пространство!!!
    И он-ГРАЖДАНИН МИРА!!! Он не будет вкалывать на СВАИХ пацанов-ибо вонИ наши хлопци,бо их кнут не бьет -он гладит,их пинок под ребра ласкает...

А по поводу национальности -та Бога ради... Сегодня он на этом кусочке суши ест борщ с пампушками(смотрит колоритные танцы артистов-гопак,козакИв на Хортыци),завтра кушает суши/пьет сакэ(смотрит на постановочные бои самураев,катаной машет в додзо) ,а послезавтра кушает стейк в Техасе (и глядит ,как тамошние актеры на быках скачут)...

Это ли не прекрасно????
    А Родина... Родина его будет ВСЯ планета...

Ибо он свободный ЧЕЛОВЕК!!!

ЗЫ и да,я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верю в то,что я пишу... Ибо я большую часть своей жизни общаюсь с иностранцами... И могу сравнить... Их развитие и наше ничтожество.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 998

Типово

для Big Fregat i Ustas77: не знаєте, з чого починати - розпочніть з підручників історії, для молодших класів і далі. Поскільки серед ночі задаєте такі фундаментальні питання, то це буде правильно.

І, до речі, нагадаю, а хто не знав - проінформую, що Страннік тут розважається, про що він власноруч писав. Тому, коли бачите на стіні сарая надпис "дрова" - рекомендую перевірити, бо там насправді може виявитись "цегла".
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 998

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    :" весело было. .
    Ну, не знаю; може, у вас такий рівень, що для веселощів достатньо палець показати. А мені набридло. А до того ж ви почали вживати прийоми дитячої полеміки, що свідчило про дещо таке... У мене ж не було і в думках наміру вас "дотиснути". Краще "Автостопом...", однозначно.
    Я там, до речі, побачив вашого колегу по методиці "наукових досліджень". З планети Магратея. Хумма Кавула. Мушу вас розчарувати: він більш потішний.
    Рене Декарт

Дописів
    1 482

Типово

ДА!!! ДА!!! ДА!!!
    Именно!!

ФСЕХ,кнутом и пряником-ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ЯЗЫКЕ!!!
    Этим самым будут разорваны оковы хуторства!!!
    Когда страна заговорит на языке цивилизации,это увидят и инвесторы,и туристы!!!
    Они тогда сюда зайдут,и ЖЕЛЕЗНОЙ рукой свернут шеи НАШИМ пацанам(сцуко,как же я НЕНАВИЖУ,это понятие НАШИ,СВОИ!!! Эти точки роста коррупции,гнили,криминала!!! КумЭ,дружЭ,любИ друзи!!! ТХУ!!! )

Нет,ТОЛЬКО западная модель роста-каждый человек (нормальный,способный человек) ДОЛЖЕН постоянно прокачивать свои скилы,и расти по службе,расти по бизнесу-и это все ПО ЗАКОНУ!!!
    А не нравится ему работать/вести бизнес на этом клочке суши-он СПОКОЙНО перемещается на другой кусочек ... Ему все равно-ибо ЕДИНОЕ языковое,единое культурное пространство!!!
    И он-ГРАЖДАНИН МИРА!!! Он не будет вкалывать на СВАИХ пацанов-ибо вонИ наши хлопци,бо их кнут не бьет -он гладит,их пинок под ребра ласкает...

А по поводу национальности -та Бога ради... Сегодня он на этом кусочке суши ест борщ с пампушками(смотрит колоритные танцы артистов-гопак,козакИв на Хортыци),завтра кушает суши/пьет сакэ(смотрит на постановочные бои самураев,катаной машет в додзо) ,а послезавтра кушает стейк в Техасе (и глядит ,как тамошние актеры на быках скачут)...

Это ли не прекрасно????
    А Родина... Родина его будет ВСЯ планета...

Ибо он свободный ЧЕЛОВЕК!!!

ЗЫ и да,я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верю в то,что я пишу... Ибо я большую часть своей жизни общаюсь с иностранцами... И могу сравнить... Их развитие и наше ничтожество.
    Я увидел,точнее предположил,что вы верите.
    Но!!! Риторика немного изменилась.Появился пряник.Вы сказали,что большую часть времени общаетесь с иностранцами,но судя по всему,такие вопросы,как перевести полностью их жизнь и быт полностью на английский вы не обсуждали.
    Я задал вопрос по эсперанто - не натолкнуло задуматься?
    Без обид,просто факты, почему до сих пор международный язык английский,изучается параллельно во многих странах,но в Европе от своего родного не отказались?
    Гражданин мира,честно в настоящее время - ни о чем.Это даже не обсуждаемое движение общества,но не сейчас.
    Не только вас бесит кумовство,сватовство и ......,но это все наше наследство СССР и пенять на зеркало занятие не благодарное.
    Мне,честно,более интересно - почему вы так агрессивно восприняли своих сограждан?
    А если бы это были поляки,словаки,сербы тоже была бы агрессия?
    Для гражданина мира это не подходит.
    Надежда на то,что прийдут инвесторы и наше быдло поставят в стойло- примара!
    На данный момент иностранных инвесторов ( украинцев) с иностранным капиталом процентов 90.
    А оно им надо? Вон османский лыжник и тот весь в офшорах.
    Ещё раз повторюсь , большинство ответов на вопросы можно получить задавая зеркалу,но большинство не хотят.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 998

Типово

ЕДИНОЕ языковое,единое культурное пространство!!!
    И он-ГРАЖДАНИН МИРА!!! о.
    Те, що ви періодично рекламуєте - це трохи модифіковані мрії перших комуністів-ленінців.

В Китаї пішли навіть трохи далі, всі носили однакову одежу.
    Рене Декарт

Типово

Уже прошло много времени но сфера услуг так и не перешла на украинский. Думаю все это заглохнет.

Дописів
    1 482

Типово

И ещё решил дополнить.Я уверен,что меньше вас посетил стран.Но тем не менее , планируя поездку ( не туризм), я старался заучить 80-100 фраз для общения , остальное калькулятор.Один раз даже турецкий.Мне хватало в 95%. Самый крайний случай находил русскоговорящих.
    Но никогда и в мыслях не было требовать общаться на моём языке.
    Признаюсь английский практически не знаю.Издержки образования. Но сейчас переводчиков на любой вкус,что уже не критично.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Monkey37 Переглянути допис
    Уже прошло много времени но сфера услуг так и не перешла на украинский. Думаю все это заглохнет.
    Наоборот,все усилиться.И это не много времени прошло.Наблюдайте окружающих и удивитесь.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мне,честно,более интересно - почему вы так агрессивно восприняли своих сограждан?
    А если бы это были поляки,словаки,сербы тоже была бы агрессия?
    Поясню.
    Потому что НАШИ,свАи чОткие пацаны-это ОРКИ... На генетическом уровне... Воры,бандиты и коррупционеры.
    Как там в меме-пацан к успеху шел!!!

Если Европа тихонько сидела и тюкала молоточком,создавала цивилизацию -то наши орки только воевали,грабили и НИХРЕНА не делали...

И так же и сейчас... пАнты,машины(вон,ща тут вам НАШИ форумчане расскажут,как хорошо народ живет,шо на "битках" импортных рассекает )...
    Сцуко-НЕНАВИЖУ!!! ( Колючей проволокой с пулеметными вышками обнести -и только детей на перевоспитание изымать в цивилизационное общество.)

Вы понимаете ВЕСЬ ужас???
    У них на генетическом уровне ХАОС!!!
    Только надежда,что детей можно забрать и воспитать по законам цивилизации...

ЗЫ Брат жены уехал(33-летний здоровый мужик,треху там получает)... Говорит-я и сортиры мыть согласен,лиш бы в нормальном обществе... А не среди наших орков... Как в страну нашу приезжает-говорит,как так смотреть как люди тут мучаются, гуманнее было бы нейтронную бомбу сбросить... И заселить цивилизованными народами.)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И ещё решил дополнить.Я уверен,что меньше вас посетил стран.Но тем не менее , планируя поездку ( не туризм), я старался заучить 80-100 фраз для общения , остальное калькулятор.Один раз даже турецкий.Мне хватало в 95%. Самый крайний случай находил русскоговорящих.
    Но никогда и в мыслях не было требовать общаться на моём языке.
    Признаюсь английский практически не знаю.Издержки образования. Но сейчас переводчиков на любой вкус,что уже не критично.
    Та ви почули афуітєльную історію...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поясню.
    Потому что НАШИ,свАи чОткие пацаны-это ОРКИ... На генетическом уровне... Воры,бандиты и коррупционеры.
    Как там в меме-пацан к успеху шел!!!

Если Европа тихонько сидела и тюкала молоточком,создавала цивилизацию -то наши орки только воевали,грабили и НИХРЕНА не делали...

И так же и сейчас... пАнты,машины(вон,ща тут вам НАШИ форумчане расскажут,как хорошо народ живет,шо на "битках" импортных рассекает )...
    Сцуко-НЕНАВИЖУ!!! ( Колючей проволокой с пулеметными вышками обнести -и только детей на перевоспитание изымать в цивилизационное общество.)

Вы понимаете ВЕСЬ ужас???
    У них на генетическом уровне ХАОС!!!
    Только надежда,что детей можно забрать и воспитать по законам цивилизации...

ЗЫ Брат жены уехал(33-летний здоровый мужик,треху там получает)... Говорит-я и сортиры мыть согласен,лиш бы в нормальном обществе... А не среди наших орков... Как в страну нашу приезжает-говорит,как так смотреть как люди тут мучаются, гуманнее было бы нейтронную бомбу сбросить... И заселить цивилизованными народами.)
    Який стриптиз, як ви про себе сміло.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Monkey37 Переглянути допис
    Откуда пишите?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сцуко-НЕНАВИЖУ!!!
    Так чего ж тут сидишь? Болезный что-ли?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    для Big Fregat i Ustas77: не знаєте, з чого починати - розпочніть з підручників історії, для молодших класів і далі. Поскільки серед ночі задаєте такі фундаментальні питання, то це буде правильно.

І, до речі, нагадаю, а хто не знав - проінформую, що Страннік тут розважається, про що він власноруч писав. Тому, коли бачите на стіні сарая надпис "дрова" - рекомендую перевірити, бо там насправді може виявитись "цегла".
    Это от сюда где Киев основан в 19 веке? С этого учебника?
    https://www.facebook.com/kievtypical/photos/a.545085858906562/3364874773594309

Мне всегда было интересно, а почему бы не городить всякую фигню и честно не признать что Украина молодая страна...украинская нация возникла как нация в 19 веке?...зачем лгать и что то выдумывать т.п....зачем это все?
    Йоран, зачем?...ведь на выдуманной основе долго ничего не простоит...

Ведь помните причины, почему государство Украина возникло только лишь после развала СССР, хотя попытки его создания и предпринимались ранее?...- споры, жадность и борьба за власть между собой))) а в 91м умнее поступили, как ни как партийная школа сссра))))
    Востаннє редагував Ustas77: 01.02.2021 о 13:12
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 216 з 353 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті