Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 118 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2349, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: 7 часов разница

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 615

Типово

Ага, я тоже подумал что может рановато.
    Но они по-любому потом будут дважды в неделю сдавать тесты, как это было до нового года.
    Так что там у них на контроле держат ситуацию.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не, не делал. Шоб не надоедать фото-повторами.
    Но вообще делал фото, раньше.
    фотоповтор морепродуктов мне никогда не надоест^)
    если у Вас есть архивные кадры - то запостите, плиз.
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Дописів
    21 615

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    фотоповтор морепродуктов мне никогда не надоест^)
    если у Вас есть архивные кадры - то запостите, плиз.
    Я посмотрю. Но почти уверен, что удалил это фото с диска, сразу же после того как запостил его на оГороде.
    Я раньше все фото складывал в архив, но их так много развелось , что “промежуточные/повсякденнi” решил сразу же удалять. Меньше хлама в компе.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Я посмотрю. Но почти уверен, что удалил это фото с диска, сразу же после того как запостил его на оГороде.
    Я раньше все фото складывал в архив, но их так много развелось , что “промежуточные/повсякденнi” решил сразу же удалять. Меньше хлама в компе.
    понил) подожду следующих.
    В сказке и с видом на закат.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Илларион, а Вы в великой январской биржевой революции участвуете? За кого - за форумчан или за Робингуда с Секвойей?
    Позавчера удалился из группы из-за пихания их крипты Догикоинов. А если б не удалился и зашел - сегодня уже в 3 раза профит. GME по прежнему вверх. Хотя люди зашли на 320 вышли на 420

Звідки Ви
    Дописів
    21 615

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Илларион, а Вы в великой январской биржевой революции участвуете? За кого - за форумчан или за Робингуда с Секвойей?
    Позавчера удалился из группы из-за пихания их крипты Догикоинов. А если б не удалился и зашел - сегодня уже в 3 раза профит. GME по прежнему вверх. Хотя люди зашли на 320 вышли на 420
    Вы сейчас с кем разговаривали? Со мной что ли? ))
    Я вообще не в теме.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вы сейчас с кем разговаривали? Со мной что ли? ))
    Я вообще не в теме.
    Сразу видно счастливого человека. Не следит за новостями. Вкратце акулы воллстрит решили немного заработать опустив компанию одну. А форумчане из реддита решили ее приподнять. Оказывается 10 млн по 10 тыс долл это больше чем 10 раз по миллиарду. Пацаны победили. Но правила в этой игре устанавливают вот эти по миллиарду и они просто запретили фирмам принимать ставки от пацанов. Прочтите - там сейчас треш продолжается. Иски, выступления на CNBC итд.

Звідки Ви
    Дописів
    21 615

Типово

Сразу видно счастливого человека. Не следит за новостями. Вкратце акулы воллстрит решили немного заработать опустив компанию одну. А форумчане из реддита решили ее приподнять. Оказывается 10 млн по 10 тыс долл это больше чем 10 раз по миллиарду. Пацаны победили. Но правила в этой игре устанавливают вот эти по миллиарду и они просто запретили фирмам принимать ставки от пацанов. Прочтите - там сейчас треш продолжается. Иски, выступления на CNBC итд.
    Краем глаза по ящику видел. Показывали главного робингудовца (СЕО). Он то ли русский то ли болгарин судя по имени и фамилии.
    В детали скандала я не вникал, не очень в этом разбираюсь.
    Но я так понимаю, что свободный рынок (в том числе рынок акций и ценных бумаг) либо есть либо его нет. И похоже что транснациональные финансовые компании сейчас круче правительств не только в банановых республиках, но и в западных демократиях.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вот весь шухер, что эти компании как раз стадо докторов, бухгалтеров и продавцов шин отымело так глубоко, что они даже не знали, что так бывает

Звідки Ви
    Дописів
    21 615

Типово

Вот весь шухер, что эти компании как раз стадо докторов, бухгалтеров и продавцов шин отымело так глубоко, что они даже не знали, что так бывает
    Ага, значит вон оно шо )
    Так это хорошо.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 615

Типово

Дочка каждые выходные где-то “зависает”. То в Конкорде, то в Манчестере, а то и в Бостоне.
    Компании, гулянки, вечеринки... эх, молодежь!
    Я знаю ответ, но шлангом прикидываюсь: “Ну вы же в масках ходите, да?” Она смеется в ответ.

Байдена на вас нет! - говорю ей )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... смысл попадалова на short sale в том, что ты ничего не делаешь, а твой долг растет геометрически, потому что какие-то любители решили играть быками по-очереди ... никогда не было, и вдруг опять ... А брокерам тоже жить хочется ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... смысл попадалова на short sale в том, что ты ничего не делаешь, а твой долг растет геометрически, потому что какие-то любители решили играть быками по-очереди ... никогда не было, и вдруг опять ... А брокерам тоже жить хочется ...
    Ну уже этого эпика купили экранизацию. Нетфликс вроде. И да - на сегодня лонгистов попустили на 5 миллиардов лестничным торгом. Так что при начальном счете 10-0 уже где-то 10-5

Звідки Ви
    Дописів
    21 615

Типово

Взял диск на русском “Дылды”. Гляну шо оно такое.
    Смотрел трейлер 2 минутный - вроде бы прикольная комедия )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 615

Типово

Ага, я тоже подумал что может рановато.
    Но они по-любому потом будут дважды в неделю сдавать тесты, как это было до нового года.
    Так что там у них на контроле держат ситуацию.
    Ходят разговоры, что опять отправят студентов по домам.
    Увеличилось количество случаев ковида. Им (заразившимся) даже отдельную общагу выделили на территории Универа.

Бляха-муха, как же достал уже этот ковид и вся эта свистопляска вокруг!!!
    Ну провакцинируйте всех из первой линии: врачи, полиция, учителя, военные, госслужбы (что кстати уже делается), потом пожилых и давайте вернемся к нормальной жизни.
    Ну сколько же можно уже?
    Без подписи

Дописів
    29 041

Типово

Так у вас же идет вакцинация. Или недостаточно быстро? Оплату за обучение в вузе не уменьшили в связи с ситуацией? А за общагу не платят, когда в ней не живут? Может и писали, извините

Звідки Ви
    Дописів
    21 615

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так у вас же идет вакцинация. Или недостаточно быстро? Оплату за обучение в вузе не уменьшили в связи с ситуацией? А за общагу не платят, когда в ней не живут? Может и писали, извините
    Вакцинация идет, но не так быстро как ожидалось/предполагалось.
    За весенний и осенний семестры 2020-го делали перерасчет. Пару-тройку тысяч скостили. Но тут даже не в деньгах дело.
    То как они учатся сейчас, то больше для галочки.
    Постоянная чехарда: то заезжаем в общагу и ходим на занятия, то по домам всех отправляют на удаленку.

Вот посмотрим что скажут через 1-2 недели. Опять “переселение народов” )) клУмки-сумки-вещи забирать из общаги и везти домой.
    Без подписи

Дописів
    29 041

Типово

Получается, самообразование наше все(((( денеХ тоже жалко на такое образование. Мой сын учился бесплатно, а рядом с ним - платные получали такое же фуфло. Обидно((((( препод просто не приходит на ленты

Звідки Ви
    Дописів
    21 615

Типово

Ну и денег тоже жалко, да.

Они сейчас пока как бы “по-настоящему” учатся, платим за уч**у, но у них половина уроков всё равно проходят он-лайн.
    Тупо сидят в общаге и учатся он-лайн. За общагу платим, за питание платим. И перерасчета скорее всего не будет, типа ж учатся “по полной”
    Без подписи

Дописів
    29 041

Типово

Отвратительно. Вы писали, как специальность называется? Извините(((((( сам он хочет работать по специальности будущей?

Сторінка 73 з 118 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті