девочки, а вы к этим такитосам какой то гарнир планируете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а вы к этим такитосам какой то гарнир планируете?
все верно, я люблю "яркий", выраженный вкус еды. В местных китайских забегаловках я выливаю в свою тарелку тонну соевого соуса, настолько оно мне пресное. И потом ощущаю яркий, выраженный вкус... соевого соуса ))))
И ты прав, конечно, что вариаций китайской кухни столько же, сколько там провинций (или как там они называются). Я ела в Пекине, Циньдао и Гонконге (хотя Гонконг, наверное, неправильно относить к китайской кухне... хз) - омномном. А в Виннипеге "шось не то" с ними. Ну и ладно, "будем искать" (с)
Ленухен все верно написалаЯ пробовала с кукурузными - разница почти не ощутима.
Можно, наверное, какой-то салат сделать... Но вообще это самодостаточное и очень сытное блюдо. Ото оте трубочки, что были у меня на фото, 10 штук у меня их было - это был мой с б/ф ужин на двоих (сын у бабушки был). Два такитоса осталось, мы не смогли их в себя впихнуть. И последние сьеденные впихивались уже с трудом.
Когда сын дома, и я делаю такитос - на троих 10 штук в самый раз, ощущение сытости, больше ничего не хочется.
Я с отчетом, как обещала.
Итак, спонсор нашего сегодняшнего обеда - Нусь)
Сорри за качество фото, как получилось так получилось)
В общем, прикольная штука, как я и думала, крем-сыр, сальса, курица, тортилья с похрустывающими краями, ммм)
Действительно, сытно и самодостаточно, насчет гарнира - кто с чем хотел, с тем и ел, кто с овощами на пару, я просто с соусом. Написано, что можно подавать со сметаной, сальсой, гуакамоле, просто сметана мне показалось скучновато, сделала по типу дзадзыки - сметана, тертый свежий огурец, зелень - неплохо зашло.
Нусь, спасибо за рецепт, давайте еще)
Нусь, ни хао! ) а чего ты делала в тех китайских провинциях, это было что то по образовательной программе или просто туризм? Я не был в Китае , хотел бы , но из практических соображений и самое главное времени, смотрю на то что рядом , потом себе говорю ," мне эти китайцы, здесь достали, чего я ещё за деньги должен туда ехать"
Ленухен , это пять , сразу видно хозяйственная женщина )
Lenuhen, класс! Выглядят аппетитноЯ рада, что понравилось ))
lkn, по работе. Я, когда в Украине работала, очень много по работе по миру ездила.
И у нас седня второй день такитос, как свадьбаЗашло на 100%
Класс, деващки, приятного аппетита![]()
На улице -5. Погодное приложение в телефоне пишет, что -8. Дороги мокрые в буквальном смысле - лужи. Мокрая вода, в смысле не подернутая коркой льда.
Вот как это тут так происходит, почему? Объективно ж минус на улице, почему вода не замерзает согласно законов физики? ))) Не могу этого понять. Версия - из-за очень яркого сильного солнца, может?
![]()
Скорее всего, дороги обработаны химией какой-то, чтоб не подмерзали.
Может. Скорее всего на дорогах так и есть.
Но и просто снег «мокрый», сын ща пошёл снеговика лепить на заднем дворе. На половине первого кома обломался )) но сам факт - снег легко лепится.
Очень странная у нас эта зима, кароч.
Продажи омывателя для лобового стекла на заправках достигли небывалых для января цифр ))
Харошая пестня слушаешь ты...
В машине
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Что такое снег?
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
#чтонаужин
Хроники подагры продолжаются. Вместо нормального, человеческого чили сделала (впервые) т.н. «Белое чили».
Ну хз. Когда вместо говяжьего фарша - курица, а вместо томатного соуса - крим чиз, то это не чили. Другое блюдо. Неплохое. Но не чили ыыыы ))
Бобы должны были быть по рецепту белыми, но у меня уже были красные, купленные на прошлой неделе для несостоявшегося нормального чили. С красными тоже норм, но не так красиво, наверное.
![]()
Хоть болеть перестало? Мучения не зазря?
О соли на дорогах: как обувь это переносит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks