| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каюсь. Я.И евангелие с картой я нарисовал. В 1050 году. И Лаврентьевскую летопись тоже я начеркал. И Скилицей меня звали когда то....И Геродотом...Да хуле там...Вот помню, когда то Земля ещё была безвидна и пуста, и только я носился над водою. И подумал: а не разделить ли мне воды? Вот с тех пор по наклонной и скатываюсь....
![]()
Надо нам все же определиться, кто мы - жидобЭндеровцы, фашисты или нацисты ?
А то русопропагандоны даже в этихтрёх соснахпонятиях путаются.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
слова учительницы есть в скриншотах вайберовской переписки, вы их видели). Это раз. Учительница их не отрицает, это два.
Заметьте. Я пишу "учительница". У вас же в текстах обязательно присутствуют враги, мнимые или реальные. И оскорбительные эпитеты -в данном случае мамка лугандонская).
Это нагнетание. Раздувание. Провокация конфликтов, ненависти, агрессии.
Зачем вам это, м?
Апд. Так про Закон "о равенстве" кто-то знает? Неужели нет такого? О.
Тогда может есть постанова какая-то, где русский язык запрещенным указан, тк он - вражеский?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 31.01.2021 о 17:09
О....Как ты "в теме" видно.Нагородить столько фальшака....
А известно ли тебе, что твоя Галичина стала называться "РУСЬЮ" только после 1370 года?До этого она называлась "Червенью"? Или на другом языке РУДЗИЕЙ?
А Запорожские Казаки сами себя называли ЧЕРКАССАМИ? Народом САВРОМАТСКИМ?
А слово РОСИЯ в названии МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО объединения юзалось задолго до появления Московии?
Ладно....Я тебя обучать не нанимался. Захочешь-сам найдёшь.
И на какой икс Вы столько шкафов понасоздавали ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Стоп..стоп...стоп....Кто будет мухлевать, того будем бить по морде. По этой хитрой, рыжей, Ведьминой морде....
Не Украинцы фашисты, а Вы. Потому как адепты этой идеологии. А Вы совсем не Украинцы. И делаете державу НАЦИСТСКОЙ, опять таки вы. Сама по себе держава нейтральна. Так что аккуратней с формулировками. Или нервы сдали, что так всё переврать пришлось? Попробуйте успокоиться. Вдох-выдох....вдох-выдох....Вы мне нужны с ясной головой.
А на веру не нужно. Настоящий хохол пока не полапает, не увидит, на пустые слова рот не округляет. А вот ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ фоточек могу с сотенку накидать.Как бы Вы не пели, что "такого нет".
Тож маємо прокацапську шльондру яка здриснула туди де не стріляють і де ще несильно пахне руським духом, яка взялась вчити бандерівіів як їм треба навчати своїх дітей громити ворога який вже доречі напав))
Що пропонуєте до речі??? Розказати про те як російскі асвабадітелі кидаються в тат і мам цих дітлахів канфетами, пиченьем і цветами, а іх тати і мами как настояцие фашисти стреляют в наших беззащитних асвабадителей из автоматов і пулеметов??? І еще і артой по колпаку стучат??!
Згідно з
Як же так Росія країна агресор, а народ є єдиним джерелом влади? Виходить так, що війна ведеться тим же народом.Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Які підстави не роз'яснювати школярам, а не "малявкам", гірку правду про наше повсякденне життя в школі, коли для таких дій є законні державницькі вимоги.
дайте им еще оружие в руки). Для начала на русскоговорящих родителях пусть учатся. Тем более опыт павликов морозовых уже был кое-где раскручен, надо только повторить.
А зачем вы мне, Микела, рос.законодательство постите? Мой вопрос об украинском.
Ваша позиция мне ясна), спасибо. Но вопрос был только о законности. В пределах государства Украина.И в большей мере именно о русском языке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks