Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 353 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    точно. Страна-агрессор. Но не народ -враг, и не язык запрещен, потому как язык врага. А детям в 7-8 лет еще сложно разобраться в этих тонкостях.Они воспринимают все буквально.

Учительница не вполне на нужной волне, как для учителя младших классов. Состояние ее можно понять, но ей надо в первую очередь решить свои проблемы психологического плана, и лишь потом работать с малышней.
    Это абсолютный абсурд воспитывать детей в стиле военного коммунизма и настойчивом долбеже об окружающих их русскоязычных врагах, преступниках, смертях и тп. Это не метод подачи такой информации малявкам.

Спросить хотела. А у нас про уважение ко всем языкам и национальностям, на Украине проживающим, про равенство там и тп нет случайно Закона?
    Простіше навчати дітей хіба з думкою що росіяни наши братья??!...
    Вони нас любят і готови прийти і спасти нас від отех фашистов, бандеровцев і нациков??? Чем собственно счас и занимаются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    А точно "только навели", а не нарисовали все с нуля ? ))) Или даже сотворили весь мир за 7 дней (точнее, ёмов) под ключ ?
    Каюсь. Я. И евангелие с картой я нарисовал. В 1050 году. И Лаврентьевскую летопись тоже я начеркал. И Скилицей меня звали когда то....И Геродотом...Да хуле там...Вот помню, когда то Земля ещё была безвидна и пуста, и только я носился над водою. И подумал: а не разделить ли мне воды? Вот с тех пор по наклонной и скатываюсь....

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Надо нам все же определиться, кто мы - жидобЭндеровцы, фашисты или нацисты ?
    А то русопропагандоны даже в этих трёх соснах понятиях путаются.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 253

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви беретесь про щось говорити не знаючи ні точних слів вчительки, ні контексту, а на віру приймаєте виключно слова лугандонської мамки.
    слова учительницы есть в скриншотах вайберовской переписки, вы их видели). Это раз. Учительница их не отрицает, это два.

Заметьте. Я пишу "учительница". У вас же в текстах обязательно присутствуют враги, мнимые или реальные. И оскорбительные эпитеты -в данном случае мамка лугандонская).
    Это нагнетание. Раздувание. Провокация конфликтов, ненависти, агрессии.
    Зачем вам это, м?

Апд. Так про Закон "о равенстве" кто-то знает? Неужели нет такого? О.
    Тогда может есть постанова какая-то, где русский язык запрещенным указан, тк он - вражеский?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 31.01.2021 о 17:09

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 253

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Каюсь. Я. И евангелие с картой я нарисовал. В 1050 году. И Лаврентьевскую летопись тоже я начеркал. И Скилицей меня звали когда то....И Геродотом...Да хуле там...Вот помню, когда то Земля ещё была безвидна и пуста, и только я носился над водою. И подумал: а не разделить ли мне воды? Вот с тех пор по наклонной и скатываюсь....
    а часовню тоже вы развалили)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Про це непереживай))
    Саме відсутність Великої Русі в моїй освіті свого часу недавала мені спокою, а ця таганина з росіянами змусила мене взяти і вивчити тему. Розумієш... якщо є Мала Русь??? То мусить бути і Велика Русь! А чому я тоді жодного разу про неї нечув???
    Тож покопавшись я зрозумів чомі наші викладачі з історії мочали про неї)) то було ще за часів СРСР, і як стало зрозуміло радянскі історики намагалися втюхати нам ідею що "Великою Рус'ю" звалась Московщина)) Тому і старанно приховували що Малою Рус'ю звалась Галичина, як і той факт що свою історичну назву отримала ще як мінімум за сто років до того як Московщину взагалі парейменували на Росію. Малоросами українці називали себе задовго до появи Росії взагалі, більш того саме малоросами себе називали січовики свого часу. Тож довелося правити ту московску писанину.
    О....Как ты "в теме" видно. Нагородить столько фальшака....

А известно ли тебе, что твоя Галичина стала называться "РУСЬЮ" только после 1370 года? До этого она называлась "Червенью"? Или на другом языке РУДЗИЕЙ?

А Запорожские Казаки сами себя называли ЧЕРКАССАМИ? Народом САВРОМАТСКИМ?

А слово РОСИЯ в названии МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО объединения юзалось задолго до появления Московии?

Ладно....Я тебя обучать не нанимался. Захочешь-сам найдёшь.

Дописів
    8 158

Типово

слова учительницы есть в скриншотах вайберовской переписки, вы их видели). Это раз. Учительница их не отрицает, это два.

Заметьте. Я пишу "учительница". У вас же в текстах обязательно присутствуют враги, мнимые или реальные. И оскорбительные эпитеты -в данном случае мамка лугандонская).
    Это нагнетание. Раздувание. Провокация конфликтов, ненависти, агрессии.
    Зачем вам это, м?
    Свій варіант озвучуйте...
    Ви вчора намагалися "какбе намекнуть" шо запропоноване мною рішення є божевільним. Я запропонував вам обгрунтувати... І жду досих пір.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Странник, чуть не по теме - а у Вас случайно нет карт верстовок Екатеринославской губернии?
    Где то было. На дисках. Если они ещё живы. Но я в те шкафы боюсь лазить. Их слишком дохрена.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 253

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Свій варіант озвучуйте...
    Ви вчора намагалися "какбе намекнуть" шо запропоноване мною рішення є божевільним. Я запропонував вам обгрунтувати... І жду досих пір.
    Кому обосновывать, вам? Вот шутник).
    Я вам только врача могу предложить. И легкие нерецептурные препараты, которые нужно пропить пока вы к нему соберетесь.
    За диалогами к Странику, пожалуйста. Он, видимо, с живыми мало работал, вот и не сообразит пока перед кем распинается.

Дописів
    8 158

Типово

О....Как ты "в теме" видно. Нагородить столько фальшака....

А известно ли тебе, что твоя Галичина стала называться "РУСЬЮ" только после 1370 года? До этого она называлась "Червенью"? Или на другом языке РУДЗИЕЙ?

А Запорожские Казаки сами себя называли ЧЕРКАССАМИ? Народом САВРОМАТСКИМ?

А слово РОСИЯ в названии МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО объединения юзалось задолго до появления Московии?

Ладно....Я тебя обучать не нанимался. Захочешь-сам найдёшь.
    Мій предок внесений в реестр козацької старшини взагаліто)) був Верховним суддею Віфська Запорожського...
    Ну це так для інформації)) То як ти говориш він себе звав??!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

И на какой икс Вы столько шкафов понасоздавали ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Где то было. На дисках. Если они ещё живы. Но я в те шкафы боюсь лазить. Их слишком дохрена.
    Вдруг попадется,скиньте за могарыч))), трехи(трех верстовки) в нете есть, а чисто верстовок нет, а слышал, даже кусок видел, что такие есть
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви беретесь про щось говорити не знаючи ні точних слів вчительки, ні контексту, а на віру приймаєте виключно слова лугандонської мамки.
    Тут он странніка котрий рік каже, що українці-фашисти, а держава українська нацистська.
    Будете теж це на віру сприймати?
    Стоп..стоп...стоп....Кто будет мухлевать, того будем бить по морде. По этой хитрой, рыжей, Ведьминой морде....

Не Украинцы фашисты, а Вы. Потому как адепты этой идеологии. А Вы совсем не Украинцы. И делаете державу НАЦИСТСКОЙ, опять таки вы. Сама по себе держава нейтральна. Так что аккуратней с формулировками. Или нервы сдали, что так всё переврать пришлось? Попробуйте успокоиться. Вдох-выдох....вдох-выдох....Вы мне нужны с ясной головой.

А на веру не нужно. Настоящий хохол пока не полапает, не увидит, на пустые слова рот не округляет. А вот ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ фоточек могу с сотенку накидать. Как бы Вы не пели, что "такого нет".

Дописів
    8 158

Типово

Кому обосновывать, вам? Вот шутник).
    Я вам только врача могу предложить. И легкие нерецептурные препараты, которые нужно пропить пока вы к нему соберетесь.
    За диалогами к Странику, пожалуйста. Он, видимо, с живыми мало работал, вот и не сообразит пока перед кем распинается.
    Тож маємо прокацапську шльондру яка здриснула туди де не стріляють і де ще несильно пахне руським духом, яка взялась вчити бандерівіів як їм треба навчати своїх дітей громити ворога який вже доречі напав))
    Що пропонуєте до речі??? Розказати про те як російскі асвабадітелі кидаються в тат і мам цих дітлахів канфетами, пиченьем і цветами, а іх тати і мами как настояцие фашисти стреляют в наших беззащитних асвабадителей из автоматов і пулеметов??? І еще і артой по колпаку стучат??!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вы сначала определитесь, где Ваш этнос. Кто Ваши родители. А потом уже замахивайтесь на другие критерии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

а часовню тоже вы развалили)?
    Нет. Вот Шпака я не брал....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

точно. Страна-агрессор. Но не народ -враг, и не язык запрещен, потому как язык врага. А детям в 7-8 лет еще сложно разобраться в этих тонкостях.Они воспринимают все буквально.

Учительница не вполне на нужной волне, как для учителя младших классов. Состояние ее можно понять, но ей надо в первую очередь решить свои проблемы психологического плана, и лишь потом работать с малышней.
    Это абсолютный абсурд воспитывать детей в стиле военного коммунизма и настойчивом долбеже об окружающих их русскоязычных врагах, преступниках, смертях и тп. Это не метод подачи такой информации малявкам.

Спросить хотела. А у нас про уважение ко всем языкам и национальностям, на Украине проживающим, про равенство там и тп нет случайно Закона?
    Згідно з
    Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    Як же так Росія країна агресор, а народ є єдиним джерелом влади? Виходить так, що війна ведеться тим же народом.
    Які підстави не роз'яснювати школярам, а не "малявкам", гірку правду про наше повсякденне життя в школі, коли для таких дій є законні державницькі вимоги.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 628

Типово

Хунта же!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 253

Типово

дайте им еще оружие в руки). Для начала на русскоговорящих родителях пусть учатся. Тем более опыт павликов морозовых уже был кое-где раскручен, надо только повторить.

А зачем вы мне, Микела, рос.законодательство постите? Мой вопрос об украинском.
    Ваша позиция мне ясна), спасибо. Но вопрос был только о законности. В пределах государства Украина.И в большей мере именно о русском языке.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Згідно з

Як же так Росія країна агресор, а народ є єдиним джерелом влади? Виходить так, що війна ведеться тим же народом.
    Які підстави не роз'яснювати школярам, а не "малявкам", гірку правду про наше повсякденне життя в школі, коли для таких дій є законні державницькі вимоги.
    Так доречі))
    Дякую що звернули мою увагу на той аргумент)) якось не довелось почитати щей російську конституцію.

То як будем Электра??? В конституції РФ прямим текстом вказано що відповідальність за війну в Україні лежить саме на російському народі, вцілому!

Сторінка 204 з 353 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті