Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 983 з 2532 ПершаПерша ... 4838839339739749759769779789799809819829839849859869879889899909919929931033108314831983 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 641 по 19 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 489

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Байден после запретов Дубу и другим даже по телефону может не захотеть говорить с Зе.
    Конечно, захочет. Зеля не сдал его сына Трампу. Хотя, тот сильно давил. Недаром,

"Зеленский признался, что "немного" зол на Трампа." https://censor.net/ru/news/3245053/z...a_trampa_video
    Востаннє редагував ashim1990: 30.01.2021 о 18:02
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 490

Типово

юлька, харош таскати сюди усе, що пукнуло твоє зелене чьмо..

своїх мізків в нього немає - ето же очєвідно (с)
    Востаннє редагував Angelinn: 30.01.2021 о 21:02

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Конечно, захочет. Зеля не сдал его сына Трампу. Хотя, тот сильно давил. Недаром,

"Зеленский признался, что "немного" зол на Трампа." https://censor.net/ru/news/3245053/z...a_trampa_video
    Байден был в очень дружеских отношениях с Порошенко во времена его президентства. Про Зе он тогда еще не знал, что такой человек есть. Против Порошенко десятки уголовных дел и Байден это знает. Так что вероятность телефонных переговоров низкая, тем более рейтинг Зе катастрофически падает.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну фиг с ним. Принимается. Но хочется таки уточнения. Вот я более чем уверен, что в конституции Сев Корее, США и пусть будет Узбекистана, написано разное. Собственно вопрос. Где эффективней?
    Кому как Саш, мне лично по комплексности - отношение государства к своим гражданам, своей земле, своему будущему очень нравится финляндия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кому как Саш, мне лично по комплексности - отношение государства к своим гражданам, своей земле, своему будущему очень нравится финляндия
    Спрошу еще проще. Что нужно изменить в конституции Украины, что бы Штаты у нас денег просили, а не мы у них?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Спрошу еще проще. Что нужно изменить в конституции Украины, что бы Штаты у нас денег просили, а не мы у них?
    Накуя им просить если они их сами печатают?
    Вроде умный а вопросы задаешь типа как назвать кошку, чтобы она стала собакой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Накуя им просить если они их сами печатают?
    Вроде умный а вопросы задаешь типа как назвать кошку, чтобы она стала собакой
    А мы чего не можем печать?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Печатать и у нас могут ....только гривны. Вот только она валютой мировой не считается. Вот в чем проблема. Гривна, кроме украинцев, никому больше не нужна, а доллары, евро, фунты нужны всем. Так устроен этот мир.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Байден был в очень дружеских отношениях с Порошенко во времена его президентства.
    БЫЛ???? Это тебе такое Х.ло в методичке написал? Я тебя огорчу: Байден и сейчас В ОТЛИЧНЫХ отношениях с Порохом. Живи теперь с этим.
    Против Порошенко десятки уголовных дел и Байден это знает.
    Как знает и то, что все они липовые.
    Так что вероятность телефонных переговоров низкая
    Байден не будет общаться с клоуном, потому что на Порохе куча уголовных дел. Это шедевр, я считаю. Подобный бред большинство не сможет родить даже в состоянии сильного перепоя.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

вот эти рассуждения , про отношения ..рассуждения о позе , которую надо принять и кому отдаться ..как понравиться верховным гурханам и маневрировать между ними это ужасно..какой то 12-13 век сцуко....есть такая повесть у братьев Стругацких "Пикник на обочине" там учёные и не ученные рассуждают о "зоне" и пришествии высших сил или инопланетян и что это пришествие может значить.. что это , с какой целью , зачем инопланетяне сцуко это сделали..какое послание они дали землянам......а у инопланетян был просто пикник, пикник на обочине..никаког послания и смысла не было, туда на обочину вселенной они каким то макаром забрели..ничего более....так и Украина ..она просто обочина, куда вздумалось забрести другим инопланетосам....и им насрать на эту обочину.....про Порошенко и Зеленкского ..всем в штатах на них насрать как бы кто из них не надувал щеки и не говорил о свое значимости и не рассказывал что кто то когда то его похлопал по плечу или кто поцеловал взасос их сильнее...для них важно лишь показать свою значимость перед соседними царьками и самое главное получить пайзцу от монгольского императора всея мира чтобы собирать дань со своих подданных для личного благополучия в обмен на лояльность ..не больше и не меньше..так хуле за них топить...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Але фіни спочатку відстояли свою гідність в далекому 1940. А в тебе, сьогодні, у 2021 році така гідність є? Ну це ж не твоє - ти типу Фінляндією прикриваєшся, а намагаєшся продовжити існування гнилого постсовка. І всі твої якби прожекти надуті мильні бульбашки, які грають всіма кольорами веселки, але зразу лопаються і розчиняюся, і прожектів якби й не було, зникли невідомо куди.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

...не, ну рисовать розовыми фломастерами красивые картинки конечно можно и правильно. Пока это позволяет огромный дикий северный сосед. Которому просто пох на это творчество.

Глобус, тебе просто не повезло - тебе никто уже никогда не позволит в этой стране рисовать розовыми фломастерами. Как бы ты не выл тут по этому поводу. Потому что дикий сосед силой эти фломастеры забирает и ломает.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Але фіни спочатку відстояли свою гідність в далекому 1940. А в тебе, сьогодні, у 2021 році така гідність є? Ну це ж не твоє - ти типу Фінляндією прикриваєшся, а намагаєшся продовжити існування гнилого постсовка. І всі твої якби прожекти надуті мильні бульбашки, які грають всіма кольорами веселки, але зразу лопаються і розчиняюся, і прожектів якби й не було, зникли невідомо куди.
    Ну яка в нього гідність - він українську мову ненавидить...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Саш, отвечу тебе еще проще
    Павел Вернивский
    4 ч. ·
    Скажу непопулярную вещь. COVID спас экономику Украины.
    Вот недавно НБУ опубликовал данные по платежному балансу за последний год. Если говорить простым языком, то баланс показывает источники притока и оттока валюты в стране.
    Это очень важный показатель. Украина не может печатать доллары, евро. И потому если из страны уплывает много валюты, то этот отток нужно чем-то компенсировать, валютными кредитами например.
    И я на примере ключевых статей платёжного баланса покажу почему он спас.
    1. Счёт текущих операций.
    По данным НБУ 2019 торговый дефицит составлял 12,5 млрд. Денежные переводы плюс 12,7 млрд. Учитывая другие статьи, состояние счета было в минусе на 4,1 млрд.
    В 2020 торговый дефицит снизился до 1,6 млрд. Денежные переводы оказались на том же уровне. И теперь счёт текущих операций в плюсе на 6,5 млрд.
    2. Счёт операций с капиталом всегда был незначительным, потому его можно упустить.
    3. Финансовый счёт.
    Если у вас минус со счетом текущих операций, то вы должны его перекрывать операциями по финансовому счету. Инвестициями или кредитами.
    В 2019 минус по текущему счёту был перекрыт притоком иностранных инвестиций в 5,2 млрд. И портфельных инвестиций (долги) 5,1 млрд.
    В 2020. Положительное состояние счета текущих операций избавила нас необходимости перекрывать его операциями по финансовому счету.
    Потому по иностранным инвестициям отток. По портфельным (долги) тоже отток. Но в целом платёжный баланс в плюсе.
    Вот вам ответ почему кризис практически не отразился на состоянии курса и почему помощь МВФ не являлась критической.
    В принципе хочу сказать, что МВФ это организация, которая помогает странам с проблемами платёжного баланса. Для этого он был создан. И если решить проблему с платежным балансом, то МВФ будет не нужен. COVID показал как решать. Через снижение торгового дефицита.
    это что бы ты понимал. что нужно делать что бы не занимать
    далее, МВФ - мы являемся членами МВФ, причем в 2016м увеличили СДР, в цели МВФ входит
    iii) Содействовать стабильности валют, поддерживать
    упорядоченный валютный режим среди государств-членов и избегать
    использования девальвации валют в целях получения преимущества в
    конкуренции.

iv) Оказывать помощь в создании многосторонней системы
    расчетов по текущим операциям между государствами-членами, а также
    в устранении валютных ограничений, препятствующих росту мировой
    торговли.

v) За счет временного предоставления общих ресурсов Фонда
    государствам-членам при соблюдении адекватных гарантий создавать у
    них состояние уверенности, обеспечивая тем самым возможность
    исправления диспропорций в их платежных балансах без использования
    мер, которые могут нанести ущерб благосостоянию на национальном
    или международном уровне.
    если найдешь в этом хоть намек на то, что МВФ может что то требовать, дам пряник
    поэтому не стоит МВФ делать сука благодетелем, они нам не дарят деньги, а дают в долг, мало того, давать они обязаны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...не, ну рисовать розовыми фломастерами красивые картинки конечно можно и правильно. Пока это позволяет огромный дикий северный сосед. Которому просто пох на это творчество.

Глобус, тебе просто не повезло - тебе никто уже никогда не позволит в этой стране рисовать розовыми фломастерами. Как бы ты не выл тут по этому поводу. Потому что дикий сосед силой эти фломастеры забирает и ломает.
    Возар, я все понимаю, и мне тебя жаль. Засыпать и просыпаться, обедать и ужинать с ***лом - это еще та болезнь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну яка в нього гідність - він українську мову ненавидить...
    мовнюков
    а мова красива та співуча
    а ось їблани, які мріють проти волі громадян силоміць її насадити - не подобаються

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

мовнюков
    а мова красива та співуча
    а ось їблани, які мріють проти волі громадян силоміць її насадити - не подобаються

А взагалі, це ти - "воля громадян"? Ой не думаю - юродивих ніхто ніколи не питає!
    P.S. - як же зараз плаче твоя вчителька української... Якщо жива...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис

А взагалі, це ти - "воля громадян"? Ой не думаю - юродивих ніхто ніколи не питає!
    P.S. - як же зараз плаче твоя вчителька української... Якщо жива...
    саме тому педро смоктонув)))
    ти теж смокчи далі))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Глобус я в восторге от твоей хитрожопости. А МВФ знает что это они нам должны? Ну это я к тому, что же нам с ними делать, если они тебя не читают и бабла просто не дадут?

Сторінка 983 з 2532 ПершаПерша ... 4838839339739749759769779789799809819829839849859869879889899909919929931033108314831983 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті