Девченки и мальчишки кто знает что-нибудь о враче-гинекологе Проскуне Наталии Геннадьевне? ЖД больница на рабочей? Плохое или хорошее, хоть что-нибудь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девченки и мальчишки кто знает что-нибудь о враче-гинекологе Проскуне Наталии Геннадьевне? ЖД больница на рабочей? Плохое или хорошее, хоть что-нибудь?
Девченочки, а кто что слышал о гинекологи Рохмановой Оксане Таиржоновне (Кедрина,55, ж/д больница). Какие отзывы. Стоит ли к ней обращаться по проблеме бесплодия. Очень нужен Ваш совет. Жду ответа...
Девченочки, а кто что слышал о гинекологи Рохмановой Оксане Таиржановне (Кедрина,55, ж/д больница). Какие отзывы. Стоит ли к ней обращаться по проблеме бесплодия. Очень нужен Ваш совет. Жду ответа...
Пожалуйста,дорогие форумчанки! Что скажите об обследовании и планировании после ЗБ в Клинике семейной медицины на Горького у Капли Дмитрия Михайловича? Очень,очень срочно! Спасибо!!!
Пожалуйста,дорогие форумчанки! Что скажите об обследовании и планировании после ЗБ в Клинике семейной медицины на Горького у Капли Дмитрия Михайловича? Очень,очень срочно! Спасибо!!!
сестра енотки----Хочу забеременеть,10 лет безуспешно:, слышала Сердюк помогает,у кого получилось отзовитесь!
![]()
Востаннє редагував енотка: 25.02.2009 о 23:52
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый день, Енотка.
Помог мне, Врач от Бога. В 2004 году делал лапораскопию мне, органосохраняющую. В 2006 году родила сына. Если есть вопросы , готова ответить
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:19
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks