| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебе дал для сравнения период 2015 - 2019, я же не сравниваю с 2013м, правда?
и да, для сравнения, в годы ВОВ
к началу 1942 года ВВП СССР упал практически в два раза, а к 1944 году не только достигли довоенный уровень, но и превзошли его на 30%
а ты мне о каком то росте экономики при гетьмане вещаешь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Александр, все написано в уставах и законе о ВП
мало того он еще и Конституцией Украины выведен отдельной статьейСтаття 1. Визначення воєнного стану
Воєнний стан - це особливий правовий режим, що вводиться в
Україні або в окремих її місцевостях у разі збройної агресії чи
загрози нападу, небезпеки державній незалежності України, її
територіальній цілісності та передбачає надання відповідним
органам державної влади, військовому командуванню та органам
місцевого самоврядування повноважень, необхідних для відвернення
загрози та забезпечення національної безпеки, а також тимчасове,
зумовлене загрозою, обмеження конституційних прав і свобод людини
і громадянина та прав і законних інтересів юридичних осіб із
зазначенням строку дії цих обмежень.
и да, военные присягали на верность стране, а не какому то там Президенту/главнокомандующему
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вижу вам сложно. Ок ))
Давайте медленно. На востоке Украины ВСУ вступили в прямые боестолкновения с регулярными российскими войсками. Ну вот как предлагал Глобус в Крыму. Важно - уже более менее сформированные и вооруженные более-менее ВСУ.
В результате этих боев движение по освобождению территории Украины было остановлено а местами ВСУ были вынуждены отступать под ударами русских войск. С тяжелыми жертвами отступать.
И оставленная территория осталась под контролем путина.
Ну как было бы со всей территорией Украины, если бы Украина по желанию Глобуса в 2014 году объявила войну России.
Так вот я задал вопрос - на той территории - которая была оставлена ВСУ и где сотни погибших украинцев остались - там поставили мемориалы их памяти? Не подскажите?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks