| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Глобус, ты когда в очередной раз собирешься рассказывать о том как Порох с Медведчуком дружил якобы - вспоминай это :
Да здравствует! Украинский Союз топливных монополистов!
Это уже реальность. Они делят рынок. И делят это как джентельмены.
Главный топливный монополист ИВК – он же «спаситель Днепра» отдал свое нефтехранилище под Киевом в управление Медведчуку – он же «рука Кремля».
Плодом союза монополистов стала газонаполнительная станция в Борисполе. Это, пожалуй, единственный в Украине объект, который ИВК построил собственными силами.
И строил 4 года. Проект назывался Укройлхим, вели его прямые родственники главного по торговле нефтепродуктами в Привате, Евгения Кричевского. В год станция способна оборачивать до 180 тыс. т газа – почти 10% (!) всего потребления автогаза в стране.
С 22 января 2021 на этой станции официально работает сеть АЗС Gluscо (Медведчука актив)
Это они только публично рубятся, на самом же деле нефтехранилище под Киевом – не первая точка их пересечения.
Они уже два десятилетия как соакционеры основных нефтеперевалочных комплексов страны в Одессе и Черноморске.
Последний раз о тесном сотрудничестве топливных гигантов стало известно, когда по велению ИВК в 2019 ввели пошлины против трубопровода его партнера Медведчука.
Тогда Медведчук вынуждено перевел поставки с трубопровода на железнодорожную колею и одним из перевалочных пунктов для него стала нефтебаза того же ИВК в селе Пролески.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Дания не Украина.....УЄФА прийняла рішення не присуджувати збірній Данії з футзалу технічну поразку за неявку на виїзний матч відбору на Євро-2022 проти України.Про це повідомляє пресслужба організації.
Поєдинок був запланований на 27 січня в Запоріжжі, однак данці не змогли вилетіти в Україну через карантинні обмеження в Данії.
У календарі відбіркового турніру матч Україна - Данія тепер запланований на 8 квітня - на наступний день після матчу Данія - Україна.
Раніше, збірній Україні присудили технічну поразку за неявку на матч зі Швейцарією у Лізі націй.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну тебе виднее, наверное поэтому НАТОвские ракетные крейсера несут боевое дежурство в наших территориальных водах, наверное поэтому НАТО говорит, что чуваки, без флота вам тут не место, наверное поэтому бриты строят нам ракетные катера.
ну и про нептун
Ракету розробляють для використання з трьох платформ: корабельного, наземного і повітряного базування
в общем прав электробайт, проще попилить на металл, а бабло поделить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар, я тоже это читал, даже знаю откуда ты цитируешь
кстати. а что ты скажешь о заявлениях немцев, что санкии по навальному это одно, а севпот исключительно экономика?
и да, самое главное, чьими руками медведчук стал монополистом газа? и за какие деньги и в чье президентство были скуплены все его медиаактивы, включая кривой?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Конечно виднее, тк мне очень близка и интересна тема нашей армии и флота...
Вот, что нам предлагают бриты: https://www.naval-technology.com/projects/qatar/
Вот, что такое крейсер "Украина":https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...1%D0%B5%D1%80)
Разница - почти 200 м. "Украина" и 50 м. "Брит", посмотри разницу в скорости и вооружении, задач, которые выполняют эти типы крейсеров...
на крейсер "Украина" у нас нет готовой крылатой ракеты, систем ПВО, эскорта.
Нептун корабельного базирования еще даже не начинали испытывать.
Бриты для катара вооружены экзосетом, наши могут быть вооружены NSM (Ногвегия)
Но папуасам нужен большой советский крейсер, а не 8 новых современных катеров, которых полностью хватит на все Черное море...
кстати, в этом плане интересен опыт стран бывшего советского соцлагеря, немцы и прибалты в большинстве своем не сносили хрущи, а тупо их реставрировали, иногда надстраивая еще дополнительных пару этажей
http://budport.com.ua/news/10190-ren...adoksy-ukrainy
но у нас как всегда
мы свой мы новый мир построим
Т е многолетнюю и плодотворную дружбу между "защитником Днепра и чоужтам - Украины" и "рукой Москвы" ты типа в упор не замечаешь и предлагаешь съехать на обсуждение Пороха? Почему?
ЗЫ Штоб два раза не вставать Медведчука сделал и продолжает делать только один человек - путин. Все остальное - вторично. И -да- это началось задолго до 2015 года.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Крейсер такого класу в Чорному морі - це як есмінець в Каховському водосховищі. Або ракетний катер на Кальміусі.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks