Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 2532 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    «Зеленский зря думает о втором сроке – он еще первый не отсидел». Это сегодня с утра главная шутка в Верховной Раде. (С)

Это навеяно будущей пресс конференцией беглого сбу-шника
    о, ты славика чечило цитируешь?)))
    лови еще
    Vyacheslav Chechilo
    16 ч. ·
    Зеленский закончился как президент не сейчас, когда у него стремительно валится рейтинг и игнорирует собственная фракция, а очень давно - в тот момент, когда комедийный артист решил «играть по правилам», когда первый раз договорился с кем-то о нужном голосовании, о назначении или выполнил чье-то «пожелание» в обмен на «услугу». Как только ты сел играть в карты с шулерами – ты обречен. А украинская политика — это игровой стол, за которым нет никого кроме шулеров. Был момент – очень короткий, сразу после выборов, когда этот стол можно было перевернуть, и начать новую игру с неизвестным финалом. А финал этой игры известен. Виктор Андреевич о нем может очень много рассказать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Когда меня попросят одним словом охарактеризовать современного украинца, у меня не будет затруднений. Более того это слово будет украинское. Безпорадний. За 30 лет независимости мы не смогли даже решить вопрос оплаты собственных потребностей. И это тупик. Мы не построим ни фига пока не научимся сами оплачивать свои элементарные потребности. Даже смысла говорить об этом нету.
    ЗЫ ах да безпорадні украинцы ведь окружены же врагами. На севере и востоке ху.йло. На западе соросята. Да еще и какие то финансовые террористы.... Бабло просто так не дают, и воров наших не сажают. Хотя вот если например амеры завтра Юлю посадят, ты же первый начнешь кричать о вмешательстве во внутренние дела....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Когда меня попросят одним словом охарактеризовать современного украинца, у меня не будет затруднений. Более того это слово будет украинское. Безпорадний. За 30 лет независимости мы не смогли даже решить вопрос оплаты собственных потребностей. И это тупик. Мы не построим ни фига пока не научимся сами оплачивать свои элементарные потребности. Даже смысла говорить об этом нету.
    ЗЫ ах да безпорадні украинцы ведь окружены же врагами. На севере и востоке ху.йло. На западе соросята. Да еще и какие то финансовые террористы.... Бабло просто так не дают, и воров наших не сажают. Хотя вот если например амеры завтра Юлю посадят, ты же первый начнешь кричать о вмешательстве во внутренние дела....
    а я кстати так и считаю даже без Юли, прикинь
    я считаю, что США вводя санкции против наших депутатов оказывают политическое давление и вмешиваются в наши внутренние дела
    ты вообще в курсе, что санкции это не юридический инструмент, а сугубо политический, не имеющий юридического выхода
    почему вместо передачи нам материалов о сотрудничестве этих депутатов с фсб и рашей просто бла бла бла? вопрос риторический
    и Да, Саш Украинец не безпорадный, большинство тут проживает и выживает вопреки, а не потому что
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так с ху.йла и России нужно снять все санкции?
    ЗЫ нужно не выживать, а нормально жить... но это уже следующий этап, после осознания необходимости самому оплачивать свои потребности...

Дописів
    25 852

Типово

.... после осознания необходимости самому оплачивать свои потребности...
    уточню - оплачивать свои хотелки это не только квартплата с коммуналкой без субсидии, но и армия - дороги - образование - медицина и прочая прочая...много оплачивается с официальной минималки или единого налога? и как это - посмотреть в зеркало

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так с ху.йла и России нужно снять все санкции?
    ЗЫ нужно не выживать, а нормально жить... но это уже следующий этап, после осознания необходимости самому оплачивать свои потребности...
    Саш, у меня стратегический вопрос, по его ответу все станет ясно
    земля, надра, вода это чья собственность?
    от ответа на этот вопрос все станет на свои места

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    уточню - оплачивать свои хотелки это не только квартплата с коммуналкой без субсидии, но и армия - дороги - образование - медицина и прочая прочая...много оплачивается с официальной минималки или единого налога? и как это - посмотреть в зеркало
    Та тут бы с самым минимумом разобраться.... то что ты пишешь, то даже не следующий этап... На самом деле нищим не доступны ни медицина, ни образование....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я задал вопрос Шурику, после ответа на него разложу и про минималку и про дороги

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ... я даже догадываюсь какой ответ ты ждешь... Но ты его не получишь. И да. Свой ответ на этот вопрос, я дам только после твоего...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

... я даже догадываюсь какой ответ ты ждешь... Но ты его не получишь. И да. Свой ответ на этот вопрос, я дам только после твоего...
    мне искренне интересно))
    ну ладно, задам тебе вопрос про Норвегию, Финляндию да и большинство стран за исключением США
    как у них там с надрами?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

мне искренне интересно))
    ну ладно, задам тебе вопрос про Норвегию, Финляндию да и большинство стран за исключением США
    как у них там с надрами?
    Я же там черным по русски написал, только после тебя...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да мой ответ прост. как в Конституции написано так и должно быть
    пока ее не поменяли

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....тут ситуация очень проста, как только начинается рост количества таких людей, государство начинает делать все, что бы вернуть в стойло...это коротко
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Тех у кого есть деньги. Большие деньги. Да факто. На планете земля. Все остальное - корм для овец.

Тут единственный нюанс - люди имеющие такие деньги на западе и русские - это вопрос остальным неимущим жить в совке или ездить на пенсии на уикэнд в Варшаву.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

лови еще
    Я тебе много раз говорил - я очень многих читаю ))

Такуот по теме.

Добавлю к тому что говорил вчера. Суда по вчерашнему голосованию - Моню действительно или сливают или конкретно мокают рожей в дерьмо - знай место.

Ибо вчера его кинул не только беня но и Ахметов(хотя ещё утром перед голосованием обещал поддержку) и твоя Юля ( хотя накануне в десна целовалась с Ермаком)

Становится все печальнее смотреть на Украину.... Но ты же знал кого выбирал, правда? Спаситель Днепра и ко - они же хорошие. Да? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Тех у кого есть деньги. Большие деньги. Да факто. На планете земля. Все остальное - корм для овец.

Тут единственный нюанс - люди имеющие такие деньги на западе и русские - это вопрос остальным неимущим жить в совке или ездить на пенсии на уикэнд в Варшаву.
    в большинстве государств (кроме раши и США) дае право собственности на землю не дает права на полезные ископаемые - учи матчасть чучело)))
    ну и плюс к этому еще и тенденция пошла, что государства выкупают себе землю у частников, а у самых нерадивых забирают

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я тебе много раз говорил - я очень многих читаю ))

Такуот по теме.

Добавлю к тому что говорил вчера. Суда по вчерашнему голосованию - Моню действительно или сливают или конкретно мокают рожей в дерьмо - знай место.

Ибо вчера его кинул не только беня но и Ахметов(хотя ещё утром перед голосованием обещал поддержку) и твоя Юля ( хотя накануне в десна целовалась с Ермаком)

Становится все печальнее смотреть на Украину.... Но ты же знал кого выбирал, правда? Спаситель Днепра и ко - они же хорошие. Да? ))
    я тебе уже писал - слабая власть = сильная Украина
    конкуренция ветвей власти приводит к увеличению законности
    зы. по витренко - мне кажется парламент спас Зеленского от зашквара, ну и прилюдно заставлять людей жрать дерьмо как минимум некрасиво, даже если они наедине тебе вылизывают анус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

лови еще
    Так он и перевернул. Ишо?
    Зеленский не был Президентом ни сейчас никогда. И не собирался им быть. И им не есть. И былбы умнее, то и не стал бы

Дописів
    46 288

Типово

я тебе уже писал - слабая власть = сильная Украина
    конкуренция ветвей власти приводит к увеличению законности
    зы. по витренко - мне кажется парламент спас Зеленского от зашквара, ну и прилюдно заставлять людей жрать дерьмо как минимум некрасиво, даже если они наедине тебе вылизывают анус
    Вот эта первая фраза - это ты текст готовишь для речи на утренника своего ребенка? Как эксперт для родителей выступишь? ))

Вообще то если не страдать инфантилизмом политическим - слабая власть ,- Украина под путиным. Без вариантов

А конкуренция ветвей власти при отальном отсутствии контроля над ними и отсутствии власти закона как такового ,- это слабая власть. Далее смотри пункт 1.

По Витренко - как парламентские овцы в принципе могут осознанно что то делать типа спасать - расскажи, а?))

Им куда сказали - туда и проголосовали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саня, ладно шо ты от меня ныкаешся, бо я неудобен твоему мировозрению и могу надавать тебе поушидлам словестно. Чо ты своего идиологического любовника игнориш пустозвонством?
    Тебе задали конкретный вопрос. Дай конкретный ответ или здохни. Шо ты юлишь? Яйцы потерял шоле?
    Втабло этому суболгу аргументом
    Чинэма? Сочуствую.
    Могу одолжить
    Востаннє редагував Noskinauhi: 29.01.2021 о 13:38

Сторінка 981 з 2532 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті