Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 980 з 2532 ПершаПерша ... 4808809309709719729739749759769779789799809819829839849859869879889899901030108014801980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 581 по 19 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Занятие среднестатистического хохла. Найти того, кто нас покормит и заплатит за нас коммуналку. Зе! не справился. По! не справился... давайте других.... а ті кляті американці не бажають за нас щось робити...
    ЗІ Если шо, они дают кредиты... много... нужно только не воровать эти кредиты, и принять их условия.... которые они выставлют не просто так, а для того, что бы иметь шанс эти кредиты вернуть....
    ЗЫ ЗЫ даю подсказу... инвестиции возвращать не нужно.....
    да у вас. мой друг, истерика)))
    занятие среднестатистического хохла, клеймить совок по ходу выбрав другую партию, которая за него подумает, ну и клеймить всех совками кто с этим не согласен, ну и еще, среднестатистический хохол не верит в самого себя, ему нужна помощь из вне
    1.зы - не воровать кредиты, вот тут у меня возникает вопрос, даже не так, вопросище, а почему доноры/кредиторы не организовали ни одного антикоррупционного кейса по разворовыванию кредитов с посадкой высших должностных лиц, почему нет санкций к этим самым воришкам? зато есть санкции к тем кто призывает коррупционера снять с должность с самого главного крышевателя коррупции в стране НАБУ? Может им так выгодно? вопрос риторический))
    2.зы. Прямые инвестиции - это заводы и прочие СПД с рабочими местами, все остальное спекулятивный капитал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    игорьвалерьевич никогда не был архитектором, он банальный постсоветский приспособленец, раскладывающий яйца по разным козинам
    кроме того он разумный еврей, ему дешевле вложить деньги в поддержку фавориту чем самому пытаться нарисовать фаворита
    ИМХО ессно
    и да, если честно я не вижу предпосылок по развалу монобольшинства и перевыборам Президента
    даже посольство страны, на выборы которой якобы покушался дуб и то поостыло, понимая риски
    чему я крайне не рад
    Беня приспособленец не создающий фаворитов. (С)

Четаржу в голос ))

Г+Г никого годами не взращивали, а Бенины ручные журнашлюхи никого регулярно в медапространстве паралельно не обливали говном...
    Нуниразу Беня не стратег, ага...

Глобус только один вопрос и- почему когда тебя спрашивают о Бене, Юле о Портнове и т д ты становишься Шуреком, а когда речь заходит о Порохе - ты аналитику выкатываешь вплоть до русских помоек?))

ЗЫ. Манула - пять своих копеек позволю.

На сейчас ситуация такова, что речь не идёт для олигархов о первом лице государства. Сейчас время пожинать плоды.

Кукла которая посажена ими в президентство - овцы потерпят. Рейтинг который катится в пропасть - будут поддерживать своими медиа.

Вопрос совершенно в другом. Премьер сейчас - человек одного олигарха - Ахметова. Вице премьером впервые сейчас становится человек Бени. С перспективой на премьерство.

И первый и второй олигарх, да и третий - Пинчук уже сейчас получили кучу ранее невиданных преференций по тарифам и льготам для своих предприятий. И это только начало. Они все деловые люди. Им главное - что бы их бизнес процветал. За счёт государства Украина ессно. Нас с вами .И именно этого они в принципе практически добились. Убрав несогласного с ними президента и поставив на его место куклу.

Так что по идее нас ждут времена стабильности и роста. Их благосостояния.

Несколько им это позволит путин ессно.

И конечно они понимают что у них в запасе максимум несколько лет безнаказанности. Поэтому уже сейчас начались разговоры о новых партиях и новых лицах.

Ведь кто угодно только не Порошенко (с) ))
    Востаннє редагував Vozar: 28.01.2021 о 14:54
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возар, Витренко неожиданно поддерживает Голос Пинчука и Ахметовская обойма слуг.
    Дубинский же и Бужанский, которых ты наверное не зря причисляешь к бениным как то публично против
    Впрочем, наиболее актуальным остаётся вопрос голосования за вице-премьера и министра энергетики Витренко.

Мне не понятно, как коллеги собираются голосовать за человека, который на фракции, в присутствии Президента, заявлял о планах снизить тарифы на электричество и газ.

И первым же решением после назначения ио министра энергетики - отменил через Кабмина льготные 100 кВт/час для населения и льготу по электроотоплению.

Лжецов в Кабмине у нас более чем хватает. Не вижу смысла укреплять их кадровый состав.
    (с) Дуб
    почему ты считаешь витренко ставленником бени мне не совсем понятно, при том, что тело с первых шагов и.о. сделало подарок ахметову и фирташу в виде поднятия тарифов, ну наверное потому что когда то давно беня сказал, что витренко неплохой менеджер, но он тоже самое говорил и о Коболеве. но уж его то ты не считаешь бениной подстилкой?))
    ида, на витренко премьера никогда не будет голосов, ИМХО
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Возар, Витренко неожиданно поддерживает Голос Пинчука и Ахметовская обойма слуг.
    Дубинский же и Бужанский, которых ты наверное не зря причисляешь к бениным как то публично против
    (с) Дуб
    почему ты считаешь витренко ставленником бени мне не совсем понятно, при том, что тело с первых шагов и.о. сделало подарок ахметову и фирташу в виде поднятия тарифов, ну наверное потому что когда то давно беня сказал, что витренко неплохой менеджер, но он тоже самое говорил и о Коболеве. но уж его то ты не считаешь бениной подстилкой?))
    ида, на витренко премьера никогда не будет голосов, ИМХО
    Если тебе действительно интересно - почитай о том что было с Бениной Укрнафтой пока ее контролировал Витренко в Нафтогазе. Только сразу говорю - не тяни мне то что говорил сам этот Мега успешный менагер об этом странном периоде в своей карьере ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если тебе действительно интересно - почитай о том что было с Бениной Укрнафтой пока ее контролировал Витренко в Нафтогазе. Только сразу говорю - не тяни мне то что говорил сам этот Мега успешный менагер об этом странном периоде в своей карьере ))
    наверное поэтому еще раз витенка прокатили и замайбах не дали ни одного голоса)))
    но ты рассказывай про суку беню, который хочет витренка премьером)))

Дописів
    46 288

Типово

наверное поэтому еще раз витенка прокатили и замайбах не дали ни одного голоса)))
    но ты рассказывай про суку беню, который хочет витренка премьером)))
    Значит Дубинского будут мочить. Моня пошел на поклон к Байдену. Беня начал валить моносброд. Концепция поменялась. Прямо на наших глазах. Как весело ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Значит Дубинского будут мочить. Моня пошел на поклон к Байдену. Беня начал валить моносброд. Концепция поменялась. Прямо на наших глазах. Как весело ))
    как ты прям в воздухе меняешь тапки)))
    сбросили методичку с грифом молния?))
    как по мне, это удар по Ермаку, особенно в свете будущего вью нескромного

Дописів
    46 288

Типово

как ты прям в воздухе меняешь тапки)))
    сбросили методичку с грифом молния?))
    как по мне, это удар по Ермаку, особенно в свете будущего вью нескромного
    Это в принципе показательное выступление - кто в лавке хозяин. Ермак - это всего лишь кризис менеджер Моники.

Плюс прямые переговоры с твоей Юлей и целование с ней в десна тем же Ермаком.

Беня такое не простит и свое не упустит.

ЗЫ Там такой бардак что ситуация может поменяться пока я это пишу ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это в принципе показательное выступление - кто в лавке хозяин. Ермак - это всего лишь кризис менеджер Моники.

Плюс прямые переговоры с твоей Юлей и целование с ней в десна тем же Ермаком.

Беня такое не простит и свое не упустит.

ЗЫ Там такой бардак что ситуация может поменяться пока я это пишу ))
    так и пиши, выдумываю на ходу, если сбрехал -простите)))

Дописів
    46 288

Типово

так и пиши, выдумываю на ходу, если сбрехал -простите)))
    В смысле? Ессно я пишу только то что сам думаю. В данный момент. А ты давно чужие мысли озвучиваешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Президент Володимир Зеленський вважає, що лише з його приходом до влади у Криму з'явився шанс звільнитися від російської окупації.
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/28/7281518/

"Найвеличнейшему" Ермак внушил или это уже не лечится ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

да у вас. мой друг, истерика)))
    занятие среднестатистического хохла, клеймить совок по ходу выбрав другую партию, которая за него подумает, ну и клеймить всех совками кто с этим не согласен, ну и еще, среднестатистический хохол не верит в самого себя, ему нужна помощь из вне
    1.зы - не воровать кредиты, вот тут у меня возникает вопрос, даже не так, вопросище, а почему доноры/кредиторы не организовали ни одного антикоррупционного кейса по разворовыванию кредитов с посадкой высших должностных лиц, почему нет санкций к этим самым воришкам? зато есть санкции к тем кто призывает коррупционера снять с должность с самого главного крышевателя коррупции в стране НАБУ? Может им так выгодно? вопрос риторический))
    2.зы. Прямые инвестиции - это заводы и прочие СПД с рабочими местами, все остальное спекулятивный капитал
    Нету у меня никакой истерики. Вот сижу смотрю чем же это все закончится.... ведь даже в Россию уже не попросишься. Они сами скоро сюда побегут...
    ЗЫ Накуя донорам ловить наших воров? Им проще нам не давать бабло. Много проще...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/28/7281518/

"Найвеличнейшему" Ермак внушил или это уже не лечится ?
    Тане. Мальчик просто вслух сказал что он думает о Крыме. Понимаете? Нувот как он думает о чем то прекрасном в минуты домашних скандалов, вот так и тут - кругом писец, но он не расслабляется - думает... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

У всякого есть свой задор: у одного задор обратился на борзых собак; другому кажется, что он сильный любитель музыки и удивительно чувствует все глубокие места в ней; третий мастер лихо пообедать; четвертый сыграть роль хоть одним вершком повыше той, которая ему назначена... (с) Н.В. Гоголь
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 497

Типово

Суперзрада прошла мимо внимания форумчан. ОАСК отменил феминитивы! Как теперь жить?
    Востаннє редагував ashim1990: 28.01.2021 о 18:15
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 863

Типово

останутся члены
    отвянут членкини
    и вяло взгрустнёт
    Олег

Дописів
    46 288

Типово

«Зеленский зря думает о втором сроке – он еще первый не отсидел». Это сегодня с утра главная шутка в Верховной Раде. (С)

Это навеяно будущей пресс конференцией беглого сбу-шника

Дописів
    46 288

Типово

Откуда уши растут ))

Бывший депутат из фракции «Слуга народа» Гео Лерос заявил, что Владимир Зеленский собирается идти на второй президентский срок. По его информации это заявление Президент повторил в разгар празднования своего дня рождения.

Также ходят слухи, что президента лично поздравил олигарх Ринат Ахметов, заверив его в своей готовности поддержать своими ресурсами повторный поход во власть.

Дописів
    46 288

Типово

Немного фактажа к тому о чем днем говорил Мануле

Зеленский – Коломойский. Бартер века.

За лояльность ручных депутатиков Коломойского, и его же телерупора 1+1, Зеленский платит астрономические бюджетные деньги. Не налом конечно…

Во-первых, Валеричу брошено под ноги «Центрэнерго». Всю электроэнергию, которую производят ТЭС Центрэнерго выкупают фирмы Коломойского со скидкой 20-25%. Все поставки угля, газа и мазута на ТЭС Центрэнерго в 2019-2020 годах шли через фирмы ИВК по завышенным ценам.

Во-вторых, открыт краник «Энергоатома». Сейчас будет, сложно, но попытайтесь понять эту схему.
    В конце декабря структурное подразделение «Энергоатома» «Энергоатом-трейдинг» продало по двухсторонним договорам рекордные 13,33 млрд КВт-ч электроэнергии с поставкой в первом полугодии 2021 года по 1,16 грн за КВт-ч.

Свыше 80% этой электроэнергии отдали трейдеру «Юнайтед Энерджи», связанному с Коломойским. Этот объем значительно превышает потребление предприятий группы ИВК. Следовательно, часть купленной электроэнергии будет перепродаваться на Рынке на сутки вперед (РСВ).

Сейчас цена на РСВ – 1,61 грн КВт-ч. 45 коп. на каждом кВт-ч на ровном месте!

По предварительной оценке, на перепродаже этой электроэнергии ИВК поднимет почти 5 миллиардов!!!

И в случае с «Центрэнерго» и в случае с «Энергоатомом» сильно недозарабатывает государство.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нету у меня никакой истерики. Вот сижу смотрю чем же это все закончится.... ведь даже в Россию уже не попросишься. Они сами скоро сюда побегут...
    ЗЫ Накуя донорам ловить наших воров? Им проще нам не давать бабло. Много проще...
    не совсем так
    проще дать что бы с*****ли, что бы потом ходили по струнке)))
    за прошлый год приток инвестиций - минус 400 млн дол сша. при том что ввели в страну чуь больше 2 млрд
    то есть вывели из страны 2,5 млрд уе
    как такое может быть в суверенной стране? а никак, это фактическая финансовая агрессия и угроза национальной безопасности
    могло бы такое случиться в нормальной стране с не замазанными чиновниками - вопрос риторический

Сторінка 980 з 2532 ПершаПерша ... 4808809309709719729739749759769779789799809819829839849859869879889899901030108014801980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті