| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
сгоревшие сковородки. "ой, а что, там зажарочка пригорела, да? а я же нюх потеряла - проклятый Ковид".
а зажарочка не просто пригорела. она соединилась с сковородкой на молекулярном уровне, создав новое тефлоново-луково-морковное покрытие.
Как то так чипы и без вакцины введут.В Китае начали использовать новый способ для выявления коронавируса COVID-19 – анальные мазки. Об этом сообщает Bloomberg.
Указано, что такой необычный метод тестирования стали использовать наряду с мазками из носа и ротоглотки, а также тестами на антитела. В ходе процедуры в анус примерно на два-три сантиметра вводят ватный тампон, пропитанный физраствором.
По информации издания, этой процедуре уже подвергли более тысячи школьников и учителей в Пекине после того, как в одной из школ был обнаружен бессимптомный больной. Анальный мазок также приходится сдавать по прилете в Пекин.
Китайские ученые считают, что анальные мазки могут быть более точными, чем тесты из горла и носа, особенно при выявлении бессимптомных случаев. Они используются только в группах риска, в том числе на карантинных участках.
))))))))))))))))))))))))
..да .. они изрядные затейники там, в Пекинах ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
какое же счастье что сейчас все одноразовое...
Ээээ....
Это смотря как и кто юзает. Помню помню рассказы админа в борделе, как девочки стирали кондомы, сушили на батарее и скручивали))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..где-то была статья в инете, во Вьетнаме целый бизнес в какой-то деревне открыли по мойке-сушке этих устройств ... И процветает ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Верховная Рада одобрила запуск Covid-вакцинации в Украине
Для понимания - вот только теперь в Украине возможна официальная вакцинация. До этого изменения в законодательстве ни одна из известных вакцин в мире не могла применяться в Украине.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не помню, было ли в теме, но Голубовская писала, что " То, о чем я уже с мая месяца говорю своим пациентам - если вы потеряли обоняние, с большой вероятностью у Вас не будет тяжелого течения заболевания, до 86% этого симптома припадает на легкие формы. Помимо потери обоняния может быть извращение вкуса (дисгевзия), например, любая вода, в т.ч. из крана кажется сладкой" Ну и https://www.facebook.com/medscape/po...59014081684189
Но все равно, следите за самочувствием, осложнения дает и при легкой форме...
Эх, зашла на стр. Голубовской-подтвержден " высокозаразный бразильский штамм коронавируса - Brazil P1.
Напомню, пока нет чётких данных, что эти штаммы (британский и бразильский) вызывают более тяжелые формы заболевания, однако Р1 имеет мутации, которые позволяют ему УКЛОНЯТЬСЯ от иммунной системы организма"
А что с январской вакцинацией у нас, уже прошла?
И вообще, "гарант" ещё летом обещал, что Украина получит вакцину одна из первых, но как и следовало ожидать обіцянки-цяцянки ...
Во вторник, 22 декабря, Оперативный штаб Министерства здравоохранения утвердил план вакцинации населения от коронавируса. Об этом сообщили в Центре общественного здоровья.
Согласно обнародованным данным, вакцинация будет проходить в четыре этапа.
Первый из них стартует в январе и закончится в апреле 2021 года.
Он же не говорил, одной из первых каких стран.
)))))))))))))))))))))
Короче теперь могу точно утверждать,что в Израиле и в чехии вакцинируют не всех ,а только желающих.
Знаю из первоисточников. Из Чехии сегодня девочка приехала к родителям погостить. Там уже давно живет.
С израилем - разговаривали с пенсионерами. Им прглашения присылают,но никто никого насильно на прививки не гонит. Кто не хочет - те не прививаются.
Так шо сказки о поголовной израильской вакцинации Рома и еже с ним ,могут засунуть себе туда,где китайцы анализ на ковид берут.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks