Спасибо, так и думал. Нат, это было и до локдауна, да? Я не знал.
Зы: МИХа, хочется уже сменить картинку, дома мы и так собираемся. Уморило чуток уже, это дома...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, так и думал. Нат, это было и до локдауна, да? Я не знал.
Зы: МИХа, хочется уже сменить картинку, дома мы и так собираемся. Уморило чуток уже, это дома...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пойдём с женой на кофеек посмотрим на обстановку.
Вы ее, статистику еще ведете? Я раньше как в бассейн Метеора схожу а перед мною были дети, то точно будет и насморк и пр. Так что бывало подъезжаю под бассейн а там автобус привезший детей, то я разворачиваюсь домой. Так и не хожу в бассейн. В коллективе не сижу уже давно. Иногда встречаюсь с Заказчиками, ну магазины там, кафе и рестораны посещаЛ.
так если все вокруг дебилы безответственные - никакая маска не поможет
это применимо ко всем посетителям людных мест без масок
коим являются чревоугодники в ресторанах
ну хоть шото
людям в зоне риска можно и перетерпеть пару месяцев до вакцинации
и обойтись без походов по ресторанам
уж больно может потом боком выйти
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Те случаи что знаю, так пожилые в сентябре получили ковид от детей.
Немного собирал статистику. В коллективе первые заболевшие появились осенью. Это люди которые посещали общепит (кафе, столовка в санатории/на турбазе). Напрашивается вывод что вирус короны термоустойчивый и устойчивый к бытовой химии. И если он попал в мойку посуды в кафешке - слягут многие, кто трапезничал с общего котла сего заведерия
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks