| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ветров" во всей красе....![]()
ну ты действительно в своем обычном хамстве хватил лишку........
одно ваше "что бы два раза не вставать: дайте перечень ..." это твердая оценка "хорошо" для мужчины шестидесяти лет
я бы тебе и "отлично" прописал - но не могу. сниму пол-бала.
да и гранату ты бросать не можешь... какой с тебя толк? одна фанаберия ...
Востаннє редагував ветров: 27.01.2021 о 23:25
нет Strannik-57 может хамить и больше...
предлагаю общую оценку "хорошо"
хорошо?
тетку запинали, вернее пытаются . а зря
https://49000.com.ua/yazykovoy-skand...e-roditeli-tr/
Училки-комсомолки бывшие,шо с них взять...)))
Нормальные родители с пеленок поясняют своим детям,что варварские языки,типа русского и украинского-НАХ не надо в цивилизованном мире.
Все нормальные и вкусные резюме -на инглише.)))
Так шо нормальные дети будут учить дойч и инглиш,затем быренько сваливать с этой помойки...
А те кто не захочет учить языки цивилизации-те да...Велкам... Автомат на шею и уря,уря...![]()
Мучает вопрос, а чего ты сидишь в "этой помойке"? Ноешь и сидишь, ноешь и сидишь...
мало того... він ще й у черзі на громадянство стоїть..
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Учитель - клон фарионши? сталлина? или кого-чего?
Это как надо зашугать детей, чтоб они родителей врагами называли.
Фабрика павликов морозовых....
Допомогапавучкам-у якЫй черзИ??? Вы там уже якЭсь новЭ громадянство придумали?Истинный укроАриец шо ли?
но блин... Тут манЭнька нестыковка... У меня лично намного более уважение те же дойче национал-социалисты вызывают... Они то хоть технократами были и прогресс развивали... А ваш,пещерно-хуторянский ницИзм... Он же смешон и жалок... Ибо не могут вызывать уважения существа,мечтающие жить в мазанках и подтирать зад лАпухами...
очень даже надо. У вас ограниченное восприятие мира и недальновидная какая-то непрактичность.
Чем больше языков у ребенка в арсенале - тем лучше.
Украинский - редкий, и как раз это может в свое время сыграть на руку.
Русский, наоборот, распространен, его тоже нужно знать хорошо.
Про училок согласна. У моей дочери одна такая историю преподает. Раньше на всю голову комунякой была,мозги ела еще родителям этих детишек.А сейчас в вышиванку переоделась и монистами обвешалась. В прямом и переносном смысле этого слова.Переобулась, как сейчас говорят).
Слушайте,ну украинско-российский суржик дети и так уже знают по праву носителей языка... Им ХВАТИТ... Захотят почитать Достоевского,Коцюбинского-почитают.
В мировом масштабе,свой русско-украинский могут оставить при себе... Он нах никому не впал... А вот тот же инглиш,дойч,испаньел-то да.... Это нужно... Если конечно ваши дети хотят быть свободными и быть гражданами мира.
А если вы хотите для них хуторянскую действительность и пещерное будущее-то да... Неъхай навчают мову...![]()
зачем додумывать?
Я комментирую то, что прочла. Прямым текстом : не говоришь по украински - враг. И это маме или папе....Пиндец.
Чтоб родители взбунтовались и собрались в отдел образования, нужно очень-очень постараться.
Дети маленькие. Из них сформировать моральных уродов гораздо проще, чем из подростков, к примеру.
Человек, называющий маму врагом в контексте данной темы - моральный урод априори.
А ви всьому, що написано завжди вірите? От хтось щось написав і відразу гвалт?
Зі свого досвіду знаю, що не всі мужикі козли... І не все, що пишуть, особливо емоційно, правда.
І моральні уроди, це батьки, які живуть в Україні і активно не хочуть усвідомлювати правду самі і доносити до дітей.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks