С месяц назад читал, что в связи с короной в Китае острый дефицит контейнеров под погрузку, с Китая товар идет в прежнем/большем объеме, а обратно в Китай нечего везти, поэтому контейнеры хоть порожняком гони...
Отсюда увеличение стоимости доставки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С месяц назад читал, что в связи с короной в Китае острый дефицит контейнеров под погрузку, с Китая товар идет в прежнем/большем объеме, а обратно в Китай нечего везти, поэтому контейнеры хоть порожняком гони...
Отсюда увеличение стоимости доставки
Мне, как опытному тестировщику такое было бы точно не интересно. Когда вливался в айти то тестировал разумеется карандаши, столы и тд. Спеца подобное задание даже не отпугнет, а скорее сработает триггер, что в то место, где задаются подобные вопросы на собеседовании, ему не надо
А что автоматизировать? На какой платформе?
Автотесты. Ну держите пример. У меня студент учится 2 года. Он делает около 700 домашних заданий по 15 минут. Я заложил определенный процент ошибок. Куда и до каких высот он дойдет - надо узнать. Мануальщику вот эти 2 года и понадобятся. А автоматизатору написать тест. И делать для разных входных. Разный процент ошибок (как я думаю и как возможно). Разное время ДЗ. Разный начальный уровень. В общей сложности нужно решить около полумиллиона примеров.
Ребята,не несите бабло Юре...)))
Тут есть еще целая куча разводил....
Вот...
https://amakids.ru/programm/mentalnaya-arifmetika/
И вот.
https://ucmasru.com/
Юра,чем ты лучше своих разводил-конкурентов? ))
Хм... Может прикольнутся,и взять франшизу??? Цена входа-копейки...Если эффективность методик в плане освоения навыков устного счёта и квалификацию преподавателей подобных заведений можно поставить под сомнение, то прибыльность бизнеса под названием «Ментальная арифметика» - нет. По словам преподавателя одной из школ, высокая стоимость обучения на рынке зависит от крупных игроков с хорошо развитой региональной сетью франчайзинговых центров. Менее раскрученные школы и частные кабинеты вынуждены подстраиваться под определённые правила игры. Если верить красочной презентации того же ООО «Амакидс», то сегодня у общества по франшизе уникального, высокорентабельного и быстроокупаемого бизнеса открыты 593 центра в 12 странах мира. Так, открытие школы под именем этого общества в городе с населением более 50 тысяч человек обойдётся в среднем в 353 тысячи рублей. Из этой суммы 100-150 тысяч приходится на вступительный (паушальный) взнос. Кроме того, владелец такого маленького предприятия ежемесячно «отстегивает» франчайзеру 10% от выручки. Средняя прибыль одного центра, согласно финансово-экономической модели AMAKIDS, составляет 320 тысяч рублей, чистая прибыль - 200 тысяч. Неплохо, не правда ли? Этакий маленький «свечной заводик» приносит небольшой, но стабильный доход. Рентабельность такого бизнеса неоспорима, как и неоспорима завышенная стоимость самого обучения.
А лохов в Днепре,глядя на радостный фейс Юры,по ходу хватает.)
Поливать не забывайте....а то засохнут....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Оренда просто человек старой закалки и предпенсионного возраста - и ему трудно приспособиться к быстро меняющемуся миру. Поэтому ему это и кажется куйней.
Зы: знаю множество примеров - когда люди зарабатывают деньги за компом - той же настройкой контекстной рекламы. Зарабатывают прилично. Но их родичи крайне несерьезно относятся к труду этих людей. И считают, что они занимаются бесполезной фигней - и надо идти ишачить на завод)
У моего знакомого дошло до абсурда - ему 25 лет, живет пока с родителями, но давно обеспечивает себя сам. Короче ситуация - он год копил на тачку, накопил 16 куе. Из них 10 штук держал наликом дома.
Когда денег стало хватать на ту б/у тачку, которую хотел - он стал ее искать, потратил кучу времени на обзвоны, смотрины.. Нашел, дал задаток. Потом полез в свою заначку - а денег нет. И родители как то взгляд отводят.
Вобщем оказалось они его деньги отдали его старшей сестре, которая с недавнего времени стала разведенкой с прицепом. Та добавила их к деньгам, которые стрясла с бывшего мужа - и купила себе хату.
Как сказали родители - "тебе же они просто так достались - а ей нужнее. У нее ребенок - а ты сидишь целый день за своим компом - ничего не делаешь"
Карочи, чел послал нахер все свое семейство, снял себе квартиру отдельную и вообще обрубил все концы с такими ипанутыми родичами. Хотя поначалу даже засудить их хотел)))
Так я к чему - людям которые живут в формате "я все знаю - а все вокруг идиоты" - нужно расширять горизонт мышления. Иначе жизнь их оставит на обочине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks