Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 24 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 381 по 400.

Тема: Сколько должен зарабатывать хороший экономист?

Дописів
    335

Типово

С месяц назад читал, что в связи с короной в Китае острый дефицит контейнеров под погрузку, с Китая товар идет в прежнем/большем объеме, а обратно в Китай нечего везти, поэтому контейнеры хоть порожняком гони...
    Отсюда увеличение стоимости доставки

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 685

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Кстати, я бы пюпитр протестировать не смог, слово знакомое, но без гугла не скажу что это
    Я им в руки давал штуку. И такой кейс - "У нас фирма в китае принимает это изделие Им надо чеклист"

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я им в руки давал штуку. И такой кейс - "У нас фирма в китае принимает это изделие Им надо чеклист"
    Мне, как опытному тестировщику такое было бы точно не интересно. Когда вливался в айти то тестировал разумеется карандаши, столы и тд. Спеца подобное задание даже не отпугнет, а скорее сработает триггер, что в то место, где задаются подобные вопросы на собеседовании, ему не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 685

Типово

Мне, как опытному тестировщику такое было бы точно не интересно. Когда вливался в айти то тестировал разумеется карандаши, столы и тд. Спеца подобное задание даже не отпугнет, а скорее сработает триггер, что в то место, где задаются подобные вопросы на собеседовании, ему не надо
    Работа это ж как сотрудничество. Интерес должен быть с двух сторон. Ну и цели. Автоматизатора у нас днем с огнем не найдешь. Придется выращивать.

Дописів
    5 405

Типово

А что автоматизировать? На какой платформе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 685

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    А что автоматизировать? На какой платформе?
    Автотесты. Ну держите пример. У меня студент учится 2 года. Он делает около 700 домашних заданий по 15 минут. Я заложил определенный процент ошибок. Куда и до каких высот он дойдет - надо узнать. Мануальщику вот эти 2 года и понадобятся. А автоматизатору написать тест. И делать для разных входных. Разный процент ошибок (как я думаю и как возможно). Разное время ДЗ. Разный начальный уровень. В общей сложности нужно решить около полумиллиона примеров.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Куда и до каких высот он дойдет - надо узнать.

Высот!!! Эверест покорит мля!!!

Не,решит задачу Тысячелетия после наи**лова Юры...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ребята,не несите бабло Юре...)))

Тут есть еще целая куча разводил....
    Вот...
    https://amakids.ru/programm/mentalnaya-arifmetika/

И вот.
    https://ucmasru.com/

Юра,чем ты лучше своих разводил-конкурентов? ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если эффективность методик в плане освоения навыков устного счёта и квалификацию преподавателей подобных заведений можно поставить под сомнение, то прибыльность бизнеса под названием «Ментальная арифметика» - нет. По словам преподавателя одной из школ, высокая стоимость обучения на рынке зависит от крупных игроков с хорошо развитой региональной сетью франчайзинговых центров. Менее раскрученные школы и частные кабинеты вынуждены подстраиваться под определённые правила игры. Если верить красочной презентации того же ООО «Амакидс», то сегодня у общества по франшизе уникального, высокорентабельного и быстроокупаемого бизнеса открыты 593 центра в 12 странах мира. Так, открытие школы под именем этого общества в городе с населением более 50 тысяч человек обойдётся в среднем в 353 тысячи рублей. Из этой суммы 100-150 тысяч приходится на вступительный (паушальный) взнос. Кроме того, владелец такого маленького предприятия ежемесячно «отстегивает» франчайзеру 10% от выручки. Средняя прибыль одного центра, согласно финансово-экономической модели AMAKIDS, составляет 320 тысяч рублей, чистая прибыль - 200 тысяч. Неплохо, не правда ли? Этакий маленький «свечной заводик» приносит небольшой, но стабильный доход. Рентабельность такого бизнеса неоспорима, как и неоспорима завышенная стоимость самого обучения.
    Хм... Может прикольнутся,и взять франшизу??? Цена входа-копейки...
    А лохов в Днепре,глядя на радостный фейс Юры,по ходу хватает.)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Работа это ж как сотрудничество. Интерес должен быть с двух сторон. Ну и цели. Автоматизатора у нас днем с огнем не найдешь. Придется выращивать.
    достаточно у нас автоматизаторов, но они все при деле. Должна быть хорошая мотивация для смены места работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 685

Типово

достаточно у нас автоматизаторов, но они все при деле. Должна быть хорошая мотивация для смены места работы
    Возможно. Мне не попадались. Будем растить.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Поливать не забывайте....а то засохнут....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 685

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Поливать не забывайте....а то засохнут....
    раз в пол года удобрений добавляю. А че делать то. Мои должны больше чем недориэлторы зарабатывать. Иначе такими же злобными будут - а мне это не надо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

раз в пол года удобрений добавляю. А че делать то. Мои должны больше чем недориэлторы зарабатывать. Иначе такими же злобными будут - а мне это не надо.
    Юр,ты ж не свиливай в сторону.

Поясни народу-чем ты лучше остальных разводил по ментальной (слово то какое,а!!! ) арифметике?

Может,у них косточки не той системы? Или у тебя они особым шаманом заговорены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 685

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Юр,ты ж не свиливай в сторону.

Поясни народу-чем ты лучше остальных разводил по ментальной (слово то какое,а!!! ) арифметике?

Может,у них косточки не той системы? Или у тебя они особым шаманом заговорены?
    Если бы вам и правда было интересно. Я бы рассказал. Но кормить троллей. Особенно троллей в печали не хочу. От всей души желаю чтоб сегодня нашлась какая-нибудь безхатная пара и осчастливила вас 300 гривнами. Будете добрее. Пиис

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если бы вам и правда было интересно. Я бы рассказал. Но кормить троллей. Особенно троллей в печали не хочу. От всей души желаю чтоб сегодня нашлась какая-нибудь безхатная пара и осчастливила вас 300 гривнами. Будете добрее. Пиис
    Хата =это хоть честная и необходимая услуга...
    А ты куйню всякую народу втюхиваешь..

Сектант...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 685

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Хата =это хоть честная и необходимая услуга...
    А ты куйню всякую народу втюхиваешь..

Сектант...
    По ссылке в подписи куйню Ниппон рекламирует (знаю, не вкурсе кто это)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Оренда просто человек старой закалки и предпенсионного возраста - и ему трудно приспособиться к быстро меняющемуся миру. Поэтому ему это и кажется куйней.
    Зы: знаю множество примеров - когда люди зарабатывают деньги за компом - той же настройкой контекстной рекламы. Зарабатывают прилично. Но их родичи крайне несерьезно относятся к труду этих людей. И считают, что они занимаются бесполезной фигней - и надо идти ишачить на завод)
    У моего знакомого дошло до абсурда - ему 25 лет, живет пока с родителями, но давно обеспечивает себя сам. Короче ситуация - он год копил на тачку, накопил 16 куе. Из них 10 штук держал наликом дома.
    Когда денег стало хватать на ту б/у тачку, которую хотел - он стал ее искать, потратил кучу времени на обзвоны, смотрины.. Нашел, дал задаток. Потом полез в свою заначку - а денег нет. И родители как то взгляд отводят.
    Вобщем оказалось они его деньги отдали его старшей сестре, которая с недавнего времени стала разведенкой с прицепом. Та добавила их к деньгам, которые стрясла с бывшего мужа - и купила себе хату.
    Как сказали родители - "тебе же они просто так достались - а ей нужнее. У нее ребенок - а ты сидишь целый день за своим компом - ничего не делаешь"
    Карочи, чел послал нахер все свое семейство, снял себе квартиру отдельную и вообще обрубил все концы с такими ипанутыми родичами. Хотя поначалу даже засудить их хотел)))

Так я к чему - людям которые живут в формате "я все знаю - а все вокруг идиоты" - нужно расширять горизонт мышления. Иначе жизнь их оставит на обочине.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

По ссылке в подписи куйню Ниппон рекламирует (знаю, не вкурсе кто это)
    Ну да....ну да....
    При производстве элитного соробана используют эбонитовую рамку
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    29 828

Типово

оренде сорокет, какой пенсионер?

Сторінка 20 з 24 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті