Касаемо подписи Вашей, Морковкин: Pulchra res homo est, si homo est .
Как Вам? ПрекрасТно?)
Хотя, не по-украински, да(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Касаемо подписи Вашей, Морковкин: Pulchra res homo est, si homo est .
Как Вам? ПрекрасТно?)
Хотя, не по-украински, да(
О-о... позабылось. Я же еще не дошла до "места встречи"...
Показалось, что песТня набрана из осколков-обмылков...
Морковкин, Вы - прелесть. Хотя,
я это уже говорила.
Там понты. Опишу гармонику простыми словами
Всего 4 аккорда. Не 4-ре, что означает четырере, как и 17-ть семнадцатьть, а 4.
Их называют блатными и играются они в основном тремя пальцами на ладах, максимально приближенных к дэке. Но можно и с помощью барэ сыграть. Но то другая история, и не для хриплых зоновских голосов, а для высоких альтов. И это уже третья история.
Итак, ля минор, ре диез, реминор, до минор и ми.
Весь блатняк, который у нас почемуто оскорбили шансоном, играется на вотэтихвот словосочетаниях нот пальцами... Там нсть еще кое что, но то уже кое что и работает на уровне инстинкта, например правая рука, отдающая ритм по струнам))
Хорошо, я скажу прямым текстом.
Судя по вашей реакции и вашей риторике, молодых красивых умных и спортивных вы ненавидите. Скорее всего одна из таких не так давно от души врезала по вашей стареющей физиономии в ответ на непристойности. Возможно даже вы пытались пользуясь положением залапать ее за сисьге.
Не обижайтесь, вывод логичен и на поверхности.
Что то ваш папа плохо вас учил. Или не тому. Но как бы, профессия андита должна подразумевать историю фолкльору.
Собственно, блатная, камерная пестня исполняется высоким голосом. Ну или скажем так, изначально исполнялась.
В 70-е-80-е всякие Вилли Т и Крестинские -Звездинские-Новиковы, а в 90-х откровенные пайдеры и содомиты типо Шуфутинского, и иже с ними плагиатчиков, внесли моду на "душевный "хриплый баритон (по сути стырив у Высоцкого, возможно еще у кого). Петь оне не умели, голос у них кабачного свадебного певуна третьей категории.
Эту историю мне рассказал анкл Джон, о котором написал пестню (и тетю Груню)(и вишни в саде) наш сосед.
Согласен про высокий голос в камерном блатняке и верю наслово ибо не вкурсе. А верю чо, тошо контрастность в музыке всегда приветствуется.
Вот у меня в моей юношеской рок группе сразу был вокалист с голосом как у Назарета - хрипетсой, но тянул и высокие. Потом стал вокалить наш басист, голос которого полная противоположность - высокий и звонкий. Этот контраст рейвом давал иные, но восхитительные ощущения. Правда под его голос пришлось немного тексты уже написанных мною песен корректировать, но новые писал я уже под него и легко. Особенно медляки)
Я темой ошиблась чтоли... Ни намёка на Кто как выглядит?))))))
Никогда не поздно начать!
Начинайте))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Хотел выложить фото с 1 сентября. 1 класс. и бонусом несколько страниц дневника/табель. Но не выходит. У кого есть что показать- раскройте себя в детстве.Особенно приветствуются замечания о поведении.
Завтра попробую еще.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks