| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перекрестись и сплюнь через левое плечо три раза.
вот за что ценю и уважаю Strannikа-57
так за наблюдательность и вежливость и высокое превосходство в искусстве вести беседу
отвечу в милитаре стиле:
почему меня не волнуют законы о языке? вот совсем не волнуют...
может я манкурт какой-то... )))))))))))))
Да не нужно лихорадочно листать Талмуд, когда обрезание сделали не той головке.Вы радостно кричали:"Вот какая сучка" и "Правильно" мартышки скачут. Так ЧТО же правильно, а что КРАМОЛЬНО?
Мартышки подняли визг :
О какУсі ми знаємо закон, ознайомлені з демократичним устроєм. Але ніяк не можемо НЕ відреагувати на скандальний допис професорки кафедри культурології факультету філософської освіти та науки Національного педагогічного університету імені М. П. Драгоманова Євгенії Більченко, яка назвала норму Закону України «Про забезпечення функціонування української мови як державної» «напухлим лімфовузлом», а Україну – «американською колонією».....
Студентський парламент факультету української філології та літературної творчості імені Андрія Малишка закликає керівництво НПУ імені М. П. Драгоманова відреагувати на цю ситуацію.....
Таким викладачам не місце в Національному педагогічному університеті імені М. П. Драгоманова."Закон знаем..." Но плевать на него. Потому как мы, хайповые мартышки- патриотишки этнофолковской окраски, ТРЕБУЕМ костёр инквизиции. За то, что посмела назвать норму Закону України «Про забезпечення функціонування української мови як державної» «напухлим лімфовузлом», а Україну – «американською колонією».....Ату её....Ату....
Так по какому же поводу бесы подняли вой? ЧТО неправильно?
Электроболт, так укажите таки пальчиком, ЧТО неправильно написано? Или Вы ,задравши красный зад, полезли таки на дерево к стае?Евгения Бильченко сейчас с Evgenia Bilchenko.
18 января, 11:31 ·
БЖ. О русском языке без банальности
Пора и мне высказаться на наболевшую тему закона о языке от 16.01. Я опасаюсь, что мое мнение покажется слишком категоричным, но... Родные мои, а при чем тут конкретно этот непристойный закон? Гниют экономика, региональная и внешняя политика, культура и образование, медицина... В квартирах - холодно, в карманах - пусто, тарифы - выше крыше, учащиеся путают Милан с Нью-Йорком (причем, Нью-Йорк - это страна!), уличные этнорадикалы руководят правительством, внешние глобалистические силы руководят уличными радикалами.
Процветает человеконенавистническая идеология. Ксенофобия по отношению к собственному населению достигла военного и гражданского апогея. Националистическая цензура овладела не только медиа, но и наукой. Цивилизационная память уничтожается на всех уровнях...
Вот о чем надо говорить. А этот закон - лишь звено в цепи, очередной опухший лимфоузел в теле онкобольной американской колонии.![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Дейнерис на юстасостранникодушей как крестное знамение на чертей действует)))
Она на этот о'город практически уже и не заходит.
А их корежит при одном воспоминании.
аленка)))успагойся
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ох
и мое милитари вам не нравиться и Кобзон не по нраву. Спасибо благодаря Вам хоть узнал фамилию Мухарский)))))
он классно сделал патриотическую тему - это не всякому дано
талант
а вот с Кобзоном, имхо, это вы - зря
если отбросить визуальный ряд то, лучше про мой Днепр ни кто не пел...
сумасшедшая мощность у слов этой песни и сумасшедший ГОЛОС... и исполнение
"... и волна днепровская ластица к тебе..."
цинус!!
Востаннє редагував ветров: 27.01.2021 о 14:54
По этому поводу Вы получили уже исчерпывающий ответ."... Не зависимо от ТАЛАНТА". А воду, напиться, черпают из чистого источника, а не из сточной канавы.
https://www.youtube.com/watch?v=_B2gk1Hr3KU
так и скажи - в чем другом посыл?
ты откаментировал - а я ничего не понял
может ты хотел сказать что есть люди внушаемые? но причем здесь отношение к языку?
я уже написал - меня законы о языке не волнуют от слова вообще... сам буду говорить только на русском. возраст позволяет.
любое ужесточение со стороны власти к русскому языку - буду поддерживать.
если это решение моего государства - я его поддерживаю.
в чем я не прав?
Dura lex, sed lex
...как страшен иллюзорный мир, когда за спор или дискуссию в интернете, возникают мысли о вражде))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks