Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 56 з 664 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я писала про Германию и дом престарелых, этот случай произошел до вакцинации.
    если не затруднит, напомните ссылку, может мы о разных ДП говорим
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если не затруднит, напомните ссылку, может мы о разных ДП говорим
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38009150
    Добавлю еще, кроме нее, тогда болели еще 4 или 5 человек, дом престарелых закрыли и никого не пускали, деда не могли забрать родственники, и бабушку похоронить же надо было.
    Это была середина декабря, вакцинацией еще и не пахло.
    Востаннє редагував Lenuhen: 27.01.2021 о 11:45

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38009150
    Добавлю еще, кроме нее, тогда болели еще 4 или 5 человек, дом престарелых закрыли и никого не пускали, деда не могли забрать родственники, и бабушку похоронить же надо было.
    Это была середина декабря, вакцинацией еще и не пахло.
    не я о свежем случае после вакцинации
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 040

Типово

не я о свежем случае после вакцинации
    Напомните, пожалуйста, что там произошло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Напомните, пожалуйста, что там произошло.
    в абсолютно здоровом от ковида доме престарелых сделали вакцинацию и все заболели ковидом

Дописів
    9 040

Типово

в абсолютно здоровом от ковида доме престарелых сделали вакцинацию и все заболели ковидом
    А есть ссыли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А есть ссыли?
    новости больше 10 дней
    была здесь
    https://www.waz.de/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

для фридома))
    В 1954 году Ричард Мэтисон пишет рассказ «Я — легенда»
    Рассказ довольно заметный — он оказал довольно сильное влияние на весь этот зомби–нарратив и так далее, но здесь нас интересует то, что голливуд сделал экранизацию многим тут известную.
    (Кто её не видел — не читайте дальше!)
    Суть в том, что фильм «Я — легенда» — это бессовестное и натужное извращение оригинала. То что голливуд сделал с развязкой — это немыслимо. Это как если бы колобок вооружившись гранатомётом разорвал бы всех зверей в упор заманив в ловушку в сказке «Колобок».
    Сам смысл названия «Я — легенда» у голливуда никак не раскрывается независимо от того какую голливудскую концовку из нескольких вы выберете.
    Итак, в книге некая болезнь убивает большую часть населения земного шарика. Главный герой (ГГ) — одинокий мужик, совсем не биолог–ученый, и не обладатель научной лаборатории, выживает и понимает что является «счастливым» обладателем иммунитета от болезни. Одновременно же он обнаруживает что болезнь убила не всех, но некоторые, видимо тоже обладатели иммунитета, но не такого исключительного, как у него, превращаются в кровожадных зомби, пораженных бешенством вампирских тенденций. Боятся света, днём спят, ночью нападают на него с явной целью поживится человечинкой, мычат и брызжут слюной, но (в отличие от фильма), действительно полубольные, слабые и немощные, так что с божьей помощью он успешно убивает их днем, когда встречает их на своей дороге в безуспешных поисках сохранивших человеческий облик людей, а вот по ночам сам прячется, т.к. «толпою зайцы делают со львом нехорошие вещи».
    Объездив всю округу за десяток лет ГГ так и не находит признаков людей, обзаводится двухметровой бородой, истребляет не одну и не две тысячи вампиров и подмечает, что количество залетных этих «зайцев» начинает резко увеличиваться. Заодно у него развивается депрессия, меланхолия, тенденции к осмысливанию бытия, разгадке вечных вопросов и жуткая половая недостаточность. (вот эти моменты в фильме реально переданы очень хорошо!)
    И вот однажды, в силу хронической привычки, занеся осиновый кол над очередной жертвой вируса (женщиной) он слышит робкое «не надо!» и застывает в шоке, т.к. до сих пор ни один из встреченных им вампиров не проявлял признаков социального общения и равно как вразумительной, так и невразумительной речи и вообще каких–либо умственных способностей, кроме тяги к теплой крови. Её он связывает, везет к себе в берлогу и раздираемый половыми желаниями учиняет допрос, выяснив, что вампирша действительно мыслит и лопочет о какой–то деревне поблизости. А его называет никак иначе, как «монстр, чудовище».
    И вот поддавшись минутной слабости ГГ совершает роковую ошибку и через полчаса обнаруживает себя связанным по рукам и ногам, а своё логово полным вампирской нежити.
    Пленника выводят во двор и долго–долго куда–то несут, везут, перевозят и наконец–то доставляют на огромную площадь с оборудованием для публичной казни в самом центре. И около тысячи штук ликующей публики вампирской наружности вокруг. ГГ привязывают к столбу и готовят для экзекуции.
    И тут до него доходит, снисходит так сказать озарение, что старое человечество уже давно мертво, а он — последний из могикан.
    Но не всё так плохо и безнадежно, как он думал и чем терзался всё это время, т.к. вампиры, при всех своих физических недостатках, сумели сорганизоваться, побороть пагубное влияние вируса на психику и уже несколько лет образуют новую цивилизацию, пашут землю, растят виноградники, собираются потихоньку деревни, города, государства… Вот только мешало им сильно то, что он зачищал регулярно эти самые деревни, поэтому на него всей страной организовали целенаправленную охоту.
    А он сам сейчас пару секунд станет ЛЕГЕНДОЙ. Легендой, которую пожилые вампирские бабушки будут рассказывать на ночь внукам в течение ближайших двух–трех тысяч лет. Легендой про кровожадное чудовище, «дневного монстра», безжалостного ублюдка, убивающего живых, не щадящего ни женщин ни детей, разоряющего села и города, оставляющего за собой только обожженные головешки, там, где недавно жили люди. Чудовище, которого смогли побороть только 100 легендарных героев, собравшись вместе и понеся при этом тяжелые потери…
    И с этой мрачной мыслью и глупой, но счастливой улыбкой на лице ГГ теряет голову в буквальном смысле этого слова.
    Отсюда и название «Я — легенда».
    ©️ Владимир Пазыныч

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ух ты Суболг, спасибо...и не знал что было произведение...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

там, в пятидесятых, был целый пласт произведений, которые просто страшно сейчас читать. Настолько предвидеть будущее, ужас

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ух ты Суболг, спасибо...и не знал что было произведение...
    Молодежь, молодежь....

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    там, в пятидесятых, был целый пласт произведений, которые просто страшно сейчас читать. Настолько предвидеть будущее, ужас
    Думаю это не предвидение , а объявление. Видать есть некие надзаконы, которые обязывают заявлять о всех своих подлых делишках заранее. А то что охлос не понял или не поверил-это уже не их проблемы.

для фридома))
    Намекаешь, что зомбаков лучше слепо не валить , так как они тоже божьи твари и хотят жить?))

Дописів
    5 405

Типово

Еще одна экранизация Матесона - "Дуэль". НО там реально что-то типа короткометражки. Не фантастика, но весьма неплохо

Дописів
    9 222

Типово

К теме о вакцинации и не только))
    Для тех кому лжепатриотизм не мешает воспринимать здравые мысли, даже если их озвучивают в стране -агрессоре. Сценарий для наших стран подготовлен одинаковый...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Думаю это не предвидение , а объявление. Видать есть некие надзаконы, которые обязывают заявлять о всех своих подлых делишках заранее. А то что охлос не понял или не поверил-это уже не их проблемы.
    скорее всего.

Дописів
    24 545

Типово

Сьогодні Чехія перетне межу рівня захворюваності 9%. Смертність 1.6%. Продовжуємо ігнорувати найпростіші профілактичні методи і надалі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я не пойму одного ..почему какой-нить профессор не смоделирует где-нить на базе НАТО чистый эксперимент на добровольцах, показывающий эффективность масок и соцдистанции? ... Вот завезли одного ковидного и десяток чистых, все в масках и не подходят к нему ближе 6 футов ... и через две недели все чисты ... ну ведь просто же?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я не пойму одного ..почему какой-нить профессор не смоделирует где-нить на базе НАТО чистый эксперимент на добровольцах, показывающий эффективность масок и соцдистанции? ... Вот завезли одного ковидного и десяток чистых, все в масках и не подходят к нему ближе 6 футов ... и через две недели все чисты ... ну ведь просто же?
    Ще скажіть що ніхто не перевіряв ефективність мити руки перед їжею.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ще скажіть що ніхто не перевіряв ефективність мити руки перед їжею.
    .. наличие бактерий на грязных руках можно разглядеть в мелкоскоп .... разлетаемость данного вируса в аэрозоле прикинута методом хрен к носу, но не экспериментально ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    более того, если просто подумать и представить эту ситуацию в голове, то и эксперимент проводить не надо - и так понятно, что если не подходить к инфицированному человеку/людям, то и заразиться невозможно.

Сторінка 56 з 664 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті