| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лишний раз убедился, что значительная часть форумчан является сексуальными извращенцами, которым везде мерещатся половые органы.Даже в надписи на заборе "..уй". Но я никогда не слышал, что бы даже очень высокообразованные дамы забеременели от забора. Наверно в образовании таки есть какой-то изъян.....Или в заборе...
Востаннє редагував Strannik-57: 27.01.2021 о 07:38
Ну так Электроболт нам расскажет, в чём же неправота Евгении Бильченко? Или только эпитеты вместо?
Угораю, как серьезно моя поклонница восприняла шуточный пост))
Мафа это не Вам, я о сопернице...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Права-не права, мова не про це.
Людина, яка не може себе ідентифікувати, схожа на кавалек гівна в ополонці.
Тут вона українка і тут вона росіянка.
Такого бути не може. Ти можеш бути зросійщеною українкою, це означає, що ти вже не українка, але ще не росіянка. Якийсь незрозумілий гібрид. А в ситуації війни, яка є в нас, це виглядає ще гірше.
А про неї навіть сказати не можна: Ти до красивих, чи розумних.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
у умственно отсталых всегда или или...третьего не видят))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
...можно быть и умным и красивым....и даже относительно здоровым)))) а судя по Вашему посту чуть выше такого выбора сделать нельзя))))))))))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я же говорю умственно отсталые)))) або або...
Если брать физиологию или биологию или как это называется?....она может быть и той и той при соответствующих родителях....
Как и украинка может быть русскоязычной так и украиноязычной так и двуязычной так и более...
Но нет же умственно неполноценные негодуют...как так...кто то может лучше и больше их![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
русский язык - русский мир - русские учителя ...
фу - фу - фу
я украинский плохо знаю, поэтому скажу защитникам "рюського" языка словами Ф. Раневской " ПИОНЭРЫ, ИДИТЕ В Ж.ОПУ!"
Пытался почитать про эту звезду.....
как то все мутненько....стихи переведены на 27 языков.....источник - ну просто поверьте ей на слово..
занесена в Миротворец - говорят по ее просьбе....
пишет она по погибшую выдающуюся подругу которая выдающее писала но пытаюсь почитать подругой написанное, по ссылке - ошибка 404....
полное ощущения что у нее раздвоение/разтроение личности.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
...говорю же - умственно отсталые))) вечно им кто то мешает во всем....самоидентификацию теперь пытаются урезать в один тонкий и вонючий, для цивилизованного мира, путь))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Эта тема была закрыта админами несколько месяцев назад. Так почему же ее открыли снова? Форум начал загибаться, "Дейнересам-Самсонкам" платить за посты перестали вот и пришлось РАЗРЕШИТЬ данную тему чтобы повысить посещаемость форума. Кстати, где Дайнерист? Без бабла писать на форуме она не хочет? Вот такие они Пытриотки - только за бабло.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
...Душ...плять...Вы не слышали что ли закон - Не поминай имя её всуе...)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks