| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
а какая разница кто является источником заражения)? Ну для того, кого заразили.
Для заразителя конечно лучше быть носителем, чем больным.
В этом и прикол.
Это как с дифтерией. Я носитель, а не больной. Тк я вакцинирована. А незащищенным от меня приветик).
Апд. Не сейчас,тттт, давно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
отписался...чёрти во что превратили тему...
так ВОЗ уже давно определились: бессимптомные носители коронавируса не заразны
тю какое
например в солнечной Германии делают в неделю 1,5 миллиона тестов.
Это что все больные которых привезли в больницу и "доктор помогите!" ?
Нет!
это просто мед.сотрудники больниц, сотрудники домов престарелых и т.д. их для профилактики проверяют регулярно и
из этих миллионов которых каждую неделю проверяют тестом который на проверку здоровых людей просто не расчитан,
а потом "о! а как жеж ото так... тут из этого миллиона проверенного у 6.000-10.000 человек в день нашли вирус в слюне"
Стоп! это Вы не вирус нашли, Вы нашли ДНКа-следы похожие на часть вируса.
Люди не болеют, у них всё в порядке (сон, еда, кал-моча, секс - всё в норме, как обычно), но ани жеж инфицированы!
Кто сказал? а отож отэто тест тута...
ага...
дописываю в догонку:
по этой методичке проверить всех коров в стаде я тебе не то что в Австралии, я у пингвинов в Антарктиде этот вирус найду
... равно как и для зараженного, который отпетляет бессимптомно, побарабану, в какой стадии разложения был заражающий .... Тут дело в манипуляции статистикой ... У кого поголовное тестирование, и результаты на основании его же, а у кого - по количеству госпитализированных с диагнозом ковид-треть легких нету .... Это к вопросу "болеет - носитель" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
то ли у Алисы законодательством предписаный обеденый перерыв (закон есть закон! )
то ли крыть нечем...
не пофигу. И вакцинирован ли этот заражаемый или нет - тоже не пофигу. Ну это в общем случае,хотя бывают вариации. Те у разных заболеваний - по разному.
Про ковид я вообще мало в чем уверена.
а, ну это отдельная печаль и отдельная тема для разговора.у кого поголовное тестирование, и результаты на основании его же, а у кого - по количеству госпитализированных с диагнозом ковид-треть легких нету ....
Семья. Симптомы идентичны, все не очень хорошо.Но у нее +, и она госпитализированна. А у него минус по тесту. Ну минус вот и ладушки, так - не так... перетакивать не будем (с)
Пиндец? Или норм? Я уже запуталась.
ну и дальше? что это глобально меняет?
в Германии ежегодно умирает чуть меньше 1 миллона человек и цифры колеблются из года в год (950-980 тыс человек в год).
А в США умирает более 3 миллонов в год.
а на белом свете....
история про смертельный вирус из начала 2020 не подтвердилась.
с ноября 2019 года от него умерло на Земном шаре 2 миллиона человек.
На фоне 7,5 миллиардов жителей Земли - это ничего.
Волны гриппа уносили до 5 миллионов человек за зиму (не за год).
Жалко людей? конечно жалко.
Но что теперь в знак солидарности с ними нам с собой покончить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks