Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 112 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кстати, у церкви одна единственная цель - увеличение своего прихода. .
    с целью увеличения своего дохода..... И порой - по принципу "цель оправдывает средства". Знаю, что говорю

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    я вот еще чего не понимаю: у вас там в сектах как, сетевой маркентинг? ) вот если мне чтото нравится в жизни, не важно, новый крем для лица или свободный безопасный секс я не стану об этом проповедовать на каждом углу.. не-а... потому как я хитрая и жадная, хочу, чтоб эксклюзив был доступен только мне и узкому кругу людей, которых я люблю т.е. порекомендую парочке подруг-друзей и все....
    Изначально тема была начата с того, что детям как раз и навязывается разрушетилные идеи.

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    извините, а чем Вам не угодили иностранные инвестиции ??? Для нынешнего состояния экономики Украины, иностранные инвестиции - это можно сказать спасение.
    И фонды Вам не по душе, и инвестиции.....
    Задача инвестора - получать прибыль. Т.е. получается работаем мы, занизкую зарплату в обесценивающейся гривне, а сливки в виде прибыли снимают они.
    А если производство автоматизировано, то мы даже и не работаем, а просто используется наше сырье, и в нашу же окружающую среду сливаются отходы производства.
    При таком раскладе становится понятным, почему у нас вводятся программы по контролю над рождаемостью.

Вот факты для размышлений:

Последние годы были временем особой активности организации под названием "Российская Ассоциация Планирование семьи" (РАПС), занимающейся контролем над рождаемостью в России. РАПС является отделением Международной Федерации Планирования семьи (МПФС) и к 1997 году открыла 52 филиала по всей России; многие чиновники здравоохранения РФ одновременно являются сотрудниками РАПС. РАПС осуществляет свою деятельность под покровительством Министерства Здравоохранения и общественно-политической организации "Женщины России" (Руководитель - Е. Ф. Лахова), активно работает над "половым просвещением" российских школьников, имеет штат лекторов, работающих в государственных школах; совместно с Министерством Здравоохранения России ведет широкую издательскую деятельность по рекламе стерилизации и планированию семьи. Главными источниками финансирования РАПС являются иностранная помощь и поступления из государственного бюджета России.
    Откуда это пошло:

В 1952 году американская Организация по планированию семьи и народонаселению мира и Британская Ассоциация Планирования Семьи и шесть других групп, боровшихся за введение политики ограничения рождаемости в различных странах мира, объединились и сформировали Международную Федерацию Планирования Семьи, центральный офис которой расположен в Лондоне.
    МФПС - организация, которой мешают дети, как потенциальные жители планеты.
    МФПС была создана в 1951 году Маргарет Зангер:

Основательницей зловещего замысла является Маргарет Зангер (14 сентября 1879 — 6 сентября 1966 гг.).

В 1913 г. М. Зангер основала Национальную Лигу контроля рождаемости. "Больше детей от полноценных, меньше от неполноценных - это главная цель контроля рождаемости" (2). К неполноценным М. Зангер и возглавляемая ею Лига относили негров, славян, латиноамериканцев и евреев. "Мы должны предотвратить размножение этого негодного племени", - заявляла Зангер. Как известно, Гитлер в отношении славян и евреев был вполне солидарен с нею.

Гитлер распространил контроль над рождаемостью на Восточные территории, где он желал окончательно прекратить рост численности населения. Было провозглашено, что аборты безопасны, а рождение детей опасно для здоровья. Гитлер заявлял: "Большие семьи туземного населения могут удовлетворить нас только в том случае, если девушки и женщины будут делать настолько много абортов, насколько это возможно. Активная торговля контрацептивами должна поощряться в Восточных территориях, поскольку мы не можем иметь ни малейшего интереса в росте численности негерманского населения"

Вот еще несколько цитат Зангер: "Нужно уничтожать неполноценные, генетически второсортные расы", "Самое милосердное, что может сделать большая семья своему ребенку - это убить его", "Контроль за рождаемостью - не более чем процесс уничтожения сорняков человечества", "Брак - дегенеративный институт общества".

В 1923 году она создает Бюро клинических ислледований под эгидой американской Лиги по контролю над рождаемостью. Это была первая легальная клиника по контролю над рождаемостью в США (в 1940 году она была переименована в ее честь в Исследовательское бюро Маргарет Зангер). Начиная с 1924 года данное учреждение финансировалось в основном Бюро социальной гигиены Джона Д. Рокфеллера-младшего. Однако это делалось анонимно, чтобы избежать публичной огласки участия Рокфеллера в деятельности Зангер. Семья Рокфеллеров постоянно поддерживала усилия Зангер в сфере ограничения рождаемости.

Она основала Федерацию планирования семьи в США, а в 1952 году — Международную Федерацию планирования семьи. Исследовательское бюро Маргарет Зангер финансировало разработку орального контрацептива.

В основе деятельности Маргарет Зангер лежали принципы "евгеники" с лозунгом «Контроль над рождаемостью с целью выведения чистокровной расы». В 1932 году она разработала «План установления мира», включавший следующие рекомендации:

-Последовательно и безжалостно применить политику стерилизации и сегрегации в отношении тех групп населения, которые уже произвели на свет испорченное потомство и наследственность которых такова, что они могут передать своему потомству нежелательные особенности.
    -Выделить земли сельскохозяйственного назначения и фермы для поселения этих сегрегированных лиц, чтобы там они были обучены работать под руководством квалифицированных инструкторов на протяжении всей их жизни.
    Еще одной иллюстрацией расистских взглядов Зангер служит, к примеру, такая фраза: «Австралийские аборигены — самый низший вид человеческой расы, по степени развития мозга ненамного превосходящий шимпанзе».

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Изначально тема была начата с того, что детям как раз и навязывается разрушетилные идеи.

ничего им не навязывают! им рассказывают о сексе с точки зрения светской науки. точно так же, как и о химии, географии, астрономии, математике и т.д. и т.п.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Задача инвестора - получать прибыль. Т.е. получается работаем мы, занизкую зарплату в обесценивающейся гривне, а сливки в виде прибыли снимают они.
    А если производство автоматизировано, то мы даже и не работаем, а просто используется наше сырье, и в нашу же окружающую среду сливаются отходы производства.
    Весь мир радуется зарубежным инвестициям, даже Штаты на днях призвали Китай вкладывать деньги в экономику США, а украинские автаркисты требуют отменить иностранные инвестиции и создание за счет этого рабочих мест для украинцев Ну, хорошо, закроете Вы гондонную фабрику, построенную на польские деньги, и куда Вы отправите рабочих?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Весь мир радуется зарубежным инвестициям, даже Штаты на днях призвали Китай вкладывать деньги в экономику США, а украинские автаркисты требуют отменить иностранные инвестиции и создание за счет этого рабочих мест для украинцев Ну, хорошо, закроете Вы гондонную фабрику, построенную на польские деньги, и куда Вы отправите рабочих?
    Гаральд, вы забыли начало темы ) в села отправит - размножаться и растить картошку )

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Гаральд, вы забыли начало темы ) в села отправит - размножаться и растить картошку )
    Нееее!!! Размножаться отправит на помойку

Дописів
    460

Типово

Инвестиции учитываются в долларах, а доллар контролируется ФРС, Конечно, им не жалко напечатать сколько надо и дать в долг под проценты, а потом призывать вкладывать часть этого долга в собственную экономику.

А Украине нужно самой производить то, что увелиивает ее потенциал, а не ослабляет.

Дописів
    460

Типово

Расовые теории, разработанные Зангер и Гитлером, были конкретизированы в виде четких инструкций профессором Э.Рудиным, ставшим к началу 40-х годов фюрером СС. В дополнениях к плану "Барбаросса" он предлагал: "... мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т.п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т.п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев. Можно, например, организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производить аборты. Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи так же должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики. Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матери уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Следует сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Наряду с проведением этих мероприятий в области здравоохранения не должно чиниться никаких препятствий разводам.

Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе. Этой цели мы можем добиться вышеуказанными путями" (5).

Непосредственное сотрудничество американских расистов и немецких фашистов было прервано: в декабре 1941 г. США вступили в войну с Германией, и, чтобы не напоминать о недавних тесных связях с фашистами, в 1942 г. Зангер сменила название своей лиги, заменив "Контроль рождаемости" более нейтральным "Планированием семьи". Под этим названием дело Зангер живет и побеждает и во всем мире, и в нашей многострадальной стране.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

о да! во всей европе, в т.ч. и Германии у женщин по 10 детей, в америке - по 15.... и только у нас женщины не хотят превращаться в свиноматок )
    вы что не понимаете, что женщина - это прежде всего личность??? у нее свои цели, интересы, заботы, невозможно родить больше нескольких детей, не отказавшись от этого.. да и не за чем

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Инвестиции учитываются в долларах, а доллар контролируется ФРС, Конечно, им не жалко напечатать сколько надо и дать в долг под проценты, а потом призывать вкладывать часть этого долга в собственную экономику.

А Украине нужно самой производить то, что увелиивает ее потенциал, а не ослабляет.
    Чтобы нечто произвести, нужно построить завод, оснастить его техникой, создать проект того, что будет выпускаться, закупить сырье, заплатить зарплату работникам, и только потом поступят деньги от продажи товара. А где взять деньги на предварительную фазу производства?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Расовые теории, разработанные Зангер и Гитлером, были конкретизированы в виде четких инструкций профессором Э.Рудиным, ставшим к началу 40-х годов фюрером СС.
    Простите, кем стал профессор Рудин?

Прежде, чем повторять чей-то бред, Вы бы хоть его прочитали

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Ой, Дионус, все забываю спросить.. а сколько лично у вас детей? 5? 10? 20?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Детям в школе необходимо говорить о сексе, только уклон стоит делать в пользу воздержания, а не панацею - презервативы. Как с курением, объяснить подростку, что он ничего не потеряет, если не побежит вслед за всеми заниматься сексом, только потому, что уже полкласса это делают.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

O_Sh я не знаю куда Вас там заманивали...
    Я была крещена в 20 лет. 10 лет уже хожу в церковь, знаю лично многих священников унас в городе, один из них-крестный моего сына, и я точно знаю, что никто никого никуда не тянет.

Кстати по поводу синагоги. Хэсэд помогал нашим дальним родственникам, привозили продукты, два раза в неделю приходила женщина убрать и сходить за продуктами. Конечно нужно отметить, что они помогали еврейской семье, дедушка еврей, а бабушка русская. После смерти дедушки помощь бабушке продолжалась. И никто ее никуда не тянул и на собственность не претендовали. Мне кажется, религиозным общинам традиционныхх монотеистических религий нет нужды "заманивать" себе верующих.
    Востаннє редагував Лука: 25.02.2009 о 22:53

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

Инвестиции учитываются в долларах, а доллар контролируется ФРС, .
    а Российские инвестиции учитываются в рублях. Ну и что? Вообще, простите за назойливость, как Вы понимаете инвестиционный процесс. Причины (для обеих сторо!!!) и цели?
    Конечно, им не жалко напечатать сколько надо и дать в долг под проценты, .
    чушь, простите.....Или Вы думаете, что печатают ровно столько, сколько нужно дать в долг? Нет, это ведь не индульгенция. Баланс, знаете ли, бюджет и прочее

А Украине нужно самой производить то, что увеличивает ее потенциал, а не ослабляет.
    нужно. Только инвестиционный процесс тут не очень к месту.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

Поймите, Лука, далеко не для всех Бог и церковь, религия и церковь, нравственные законы и церковь являются тождественными понятиями.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    O_Sh я не знаю куда Вас там заманивали...
    А почему Вы решили, что меня куда-то заманивали? Меня очень сложно куда-либо заманить, особенно служителю церкви.Особенно ярому. У меня иммунитет.
    Может быть Вы помните,в начале 90-х годов было так называемое "Белое братство" ? Я непосредственно принимала участие в лечении т.н. обратившихся.Правда не в психбольнице, а до нее - в реанимации.И после нее, когда люди наконец-то осознавали, что жить больше негде и идти им не куда....И после неудачных суицидов их опять привозили в реанимации.
    А еще мою родную бабушку в очень тяжелый для нее период долго обрабатывали свидетели иеговы. Склоняли ее к тому, чтобы она отписала на них квартиру и "ушла в веру". Очистилась так сказать.Не вышло....А еще я как-то помогала подруге хоронить деда.Родственники решили, что нужно отпевать. Оплатили заранее, столько, сколько сказали в церкви.А сразу после обряда служитель церкви ( я провожала его к машине мужа; доставка на место обряда и обратно - обязательное условие,"батюшки"видимо ножками не ходят) сообщает: доплатить или нет - на вашу совесть. При чем тут была моя совесть, спрашивается?
    O_Sh Я была крещена в 20 лет. 10 лет уже хожу в церковь, знаю лично многих священников унас в городе, один из них-крестный моего сына, и я точно знаю, что никто никого никуда не тянет.
    Отлично. Значит Вам повезло. Вообще-то я говорила о "тяге к доходу" и не особой переборчивости в выборе средств. Лично я знаю некоторое количество верующих - очень хороших, порядочных, добрых и терпимых людей, как говорят "с Богом в душе".
    O_Sh Кстати по поводу синагоги. Хэсэд помогал нашим дальним родственникам, привозили продукты, два раза в неделю приходила женщина убрать и сходить за продуктами. Конечно нужно отметить, что они помогали еврейской семье, дедушка еврей, а бабушка русская. После смерти дедушки помощь бабушке продолжалась. И никто ее никуда не тянул и на собственность не претендовали.
    +100! о синагогах слышала только хорошее - от друзей, знакомых и пр. Но в виду определенной закрытости этой религии своего мнения пока еще не имею.

Дописів
    460

Типово

Простите, кем стал профессор Рудин?

Прежде, чем повторять чей-то бред, Вы бы хоть его прочитали
    Не придирайтесь к мелочам. Имелось в виду что он стал штурбманфюрером, а позднее и рейхсфюрером. У меня нет копии приказа о назначении, но думаю это не суть важно. Важно что была историческая личность, которая с целью истребления "неполноценных" народов при поддержке Гитлера продвигала те же идеи, что сейчас продвигают в школах.

Ой, Дионус, все забываю спросить.. а сколько лично у вас детей? 5? 10? 20?
    Я же писал, так обожаемые вами контрацептивы и все остальное привели к потере репродуктивного здоровья супруги. Поэтому у нас пока детей нет. Было два выкидыша. Зато у многих моих друзей семьи, в которых от 1 до 3-х детей уже есть. И я могу сравнить эти семьи с "семьями" тех, кто просто сожительствует ради своего наслаждения.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не придирайтесь к мелочам. Имелось в виду что он стал штурбманфюрером, а позднее и рейхсфюрером. У меня нет копии приказа о назначении, но думаю это не суть важно. Важно что была историческая личность, которая с целью истребления "неполноценных" народов при поддержке Гитлера продвигала те же идеи, что сейчас продвигают в школах.
    Mein Gott! Какие новости я узнаю! Сначала Вы пишете, что Рудин был фюрером СС, потом уточняете, что он был рейхсфюрером Я Вас разочарую -- он не был ни тем, ни другим. Фюрер в Германии был только один -- Адольф Гитлер, а рейхсфюреров CC за всю историю было всего пять человек (самый известный -- Генрих Гиммлер), но никакого Рудина среди них не было.

Дописів
    28 619

Типово

Хрень какая-то
    Востаннє редагував vop: 26.02.2009 о 00:12

Дописів
    28 619

Типово

Мне так кажется, что религию надо отнести к товарам и услугам "взрослого потребления". Точно так же, как это касается спиртного, табака, порнографии и проституции. Ну и вводить возрастной запрет. Желательно с 21 года.

Сторінка 83 з 112 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті