Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 49 з 664 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 961 по 980.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

ЗЫ
    а если как я - я не боюсь заболеть (не то чтоб хочу, но просто... не боюсь) , но боюсь чтоб от количесвта зараженных не начался звиздец в больницах. Вакцинировать (я считаю) надо в первую очередь тех кто может заразить максимальное количесвто людей (врачи, учителя, продавцы и т.д.), тех от кого зависят жизни других (врачи (снова ), военные и т.д.) и только потом уязвимые категории.
    Но это правда а нормальном обществе. У нас в реальности один дибильнуватый пассажир трамвая может стать суперраспросранителем от которого заразится полгорода.
    Дело не в том что вы боитесь, а в том что пытаетесь убедить дрожать остальных.
    И таки да, если бы один пассажир трамвая мог заразить пол города, это давно бы произошло.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    57 032

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    они исследовали те, которые уже есть.
    И когда ж только успели?)
    То британкая мутация недавно вылезла,то еще какая-то. Теперь вот еще не понятно уже вылезла или еще не совсем Израильская. А они уже всё проверили.
    Вы сами-то в это верите,или ,простите,Вам по должности положено весь этот бред нести?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 721

Типово

Как в Британии поперло 90 000 Там уже и в гости запретили ходить. А у нас как с гостями, ходят?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Дело не в том что вы боитесь, а в том что пытаетесь убедить дрожать остальных.
    И таки да, если бы один пассажир трамвая мог заразить пол города, это давно бы произошло.
    Акстись! Я никого не призываю бояться. Я призываю начать пользоваться мозгом по назначению - думать. И как минимум не писать бред. И фейки.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 320

Типово

А меня родственница умерла вчера. Тетка.
    Упала ,поломала бедро. Скорая сказала госпитализировать. В дороге в машине скорой помощи внезапно начала задыхаться. Измеряли сатурацию - ниже плинтуса. В реанимацию.Поражение легких сильное. Ковид. По предварительному состоянию ничего не предвещало.

Из странного. Неделю назад жаловалась на боль в сердце. Кардиологическая скорая сделала ЭКГ - проблем нет. А сердце болит. Потом приперли кардиолога в частном порядке - вердикт тот же, все ок. Списали на остеохондроз.

Из отягощающих : диабет всю жизнь, возраст 74 г. Но ушел человек из жизни не от традиционных "диабетических" осложнений, не от "возрастных" - инфаркт, инсульт, онко... А от последствий дыхательной недостаточности по причине коронавируса. За двое суток ушел(.

Берегите себя!

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как в Британии поперло 90 000 Там уже и в гости запретили ходить. А у нас как с гостями, ходят?
    Самая большая заболеваемость и разные "страшные" штаммы именно в тех странах, где наиболее активно идет вакцинация. Забавное "совпадение", да?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 721

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Упала ,поломала бедро. Скорая сказала госпитализировать. В дороге в машине скорой помощи внезапно начала задыхаться. Измеряли сатурацию - ниже плинтуса. В реанимацию.Поражение легких сильное. Ковид. По предварительному состоянию ничего не предвещало.

Из странного. Неделю назад жаловалась на боль в сердце. Кардиологическая скорая сделала ЭКГ - проблем нет. А сердце болит. Потом приперли кардиолога в частном порядке - вердикт тот же, все ок. Списали на остеохондроз.

Из отягощающих : диабет всю жизнь, возраст 74 г. Но ушел человек из жизни не от традиционных "диабетических" осложнений, не от "возрастных" - инфаркт, инсульт, онко... А от последствий дыхательной недостаточности по причине коронавируса. За двое суток ушел(.

Берегите себя!
    Точь в точь как с моим приятелем. На жалобы врачи сказали межреберная невралгия. 4 дня и от легких почти ничего не осталось.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Самая большая заболеваемость и разные "страшные" штаммы именно в тех странах, где наиболее активно идет вакцинация. Забавное "совпадение", да?
    Ага, не то что в какойто Венисуэле. Никто не более и не умирает от болезней. Все как в прекрасном серьсере - умирают просто от старости. В 50. Соотв и лечить и вакцинировать никого не надо. Старость то не лечится как известно.

Дописів
    21 443

Типово

Точь в точь как с моим приятелем. На жалобы врачи сказали межреберная невралгия. 4 дня и от легких почти ничего не осталось.
    Ой, та шо вы ото нагоняете? Пугаете! Пытаетесь убедить дрожать! (С) Вы точно агенты фармацефтической мафии!
    Это все не страшно и совсем не тяжелые осложнения. Не то что от вакцины - аж каждый миллионый получает подобной тяжести осложнения. Не то что без вакцины.

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну у вас одна версия - заговор

как вам идея что это нормальные для жизни/богатые страны с более высокой продолжительностью жизни, с более активными и социальными людьми в возрасте, + есть такой феномен как дома престарелых. Ну и у них правительство нормальное смогло организовать вакцинацию.

А у бедных стран типа нашей, часть людей в возрасте что там еще живут и общаются/делятся короновирусом уже умерли от другого, либо сидят дома так как на кафе/кино/кудато поехать у них денег нет.
    Ну а вакцинацию, как и многое остальное, наше правительство во главе с клоуном организовать не может

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 320

Типово

есть один момент.
    Полно информации о том, что тяжело переносят люди, имеющие некоторые проблемы с сосудами.Молодые, пожилые люди - не важно.
    Человек может (и очень часто) и не знать об этих проблемах. И таких людей полно. Кто из нас за этим тщательно следит? Ну мерзнут руки, ну краснеет лицо и тп...

А тетка была диабетиком. Те проблемы с периферическими сосудами у нее были,ясное дело. Но раньше острая дыхательная недостаточнось диабетиков не косила. Да и молодых недиабетиков - тоже.

Дописів
    29 041

Типово

Берегите себя!
    держитесь.
    отвратительно, что и частный такой же.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 320

Типово

Ой, та шо вы ото нагоняете? Пугаете! Пытаетесь убедить дрожать! (С) Вы точно агенты фармацефтической мафии!
    Это все не страшно и совсем не тяжелые осложнения. Не то что от вакцины - аж каждый миллионый получает подобной тяжести осложнения. Не то что без вакцины.
    зачем мешать мух и котлеты?

Наличие тяжелого заболевания ни как не оправдывает рвение вакцинироваться непонятно чем с непонятно каким результатом. Желание людей дождаться определенности вполне понятно и оправдано. Как и их страх заполучить кучу проблем из-за вакцинации, потому как в нашей стране все что угодно можно ожидать((. И это вот главный стопер.

Вот вы, к примеру, привились от ВПЧ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 320

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    держитесь.
    отвратительно, что и частный такой же.
    спасибо.
    какой же? Что отвратительно? Не соображу...

Дописів
    71 677

Типово

У меня колега неделями просто кашляля кашлем курильщика и случайно намерЯла темпу 37, оказалась пневма двусторонняя.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 443

Типово

зачем мешать мух и котлеты?

Наличие тяжелого заболевания ни как не оправдывает рвение вакцинироваться непонятно чем с непонятно каким результатом. Желание людей дождаться определенности вполне понятно и оправдано. Как и их страх заполучить кучу проблем из-за вакцинации, потому как в нашей стране все что угодно можно ожидать((. И это вот главный стопер.

А кто предлагает вакцинироваться непонятно чем? Не, ну я знаю кто, но мы ж говорим не про адептов рузького мира с его спутником, а про нормальные _провереные_ вакцины
    ЗЫ впч это что?

Дописів
    29 041

Типово

спасибо.
    какой же? Что отвратительно?
    извините, я читаю, что Вы написали((((
    доктор видит только свою маленькую часть организма. Заплатили за осмотр сердца, с ним все ок, значит, отработал. Извините(((((
    мои два приятеля умерли так странно: один лечил пневмонию, оказалось сердце. Второй лечил пневмонию, оказался рак печени

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 320

Типово

А кто предлагает вакцинироваться непонятно чем? Не, ну я знаю кто, но мы ж говорим не про адептов рузького мира с его спутником, а про нормальные _провереные_ вакцины
    ЗЫ впч это что?
    так а где они на данный момент?Те вакцины, которые более-менее понятно что.

ВПЧ - вирус папилломы человека.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.01.2021 о 10:34

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 320

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    извините, я читаю, что Вы написали((((
    доктор видит только свою маленькую часть организма. Заплатили за осмотр сердца, с ним все ок, значит, отработал. Извините(((((
    А. Это да. Но клиники "ковидной" не было. Хотя я тоже кое-чего не пойму....

Там не было инфаркта. Что подтверждается анализами, экг и клиникой в течение недели. Это болело не сердце.
    Состояние легких, которых типично по ковидному "нет" - имеется. Оно же не за сутки произошло...Или за сутки?
    Я эпикриз еще не видела. Хотя что там будет и так понятно, независимо от того что там на самом деле.
    мои два приятеля умерли так странно: один лечил пневмонию, оказалось сердце. Второй лечил пневмонию, оказался рак печени
    (((
    увы. И не редкость, чтоб прям ни разу не слышать о таком((.

Дописів
    71 677

Типово

Жена наверное привилась.))))

Впч опасен для женщин.

От гепатитов надо прививаться тож.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 49 з 664 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті