| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Как в Британии поперло 90 000Там уже и в гости запретили ходить. А у нас как с гостями, ходят?
![]()
А меня родственница умерла вчера. Тетка.
Упала ,поломала бедро. Скорая сказала госпитализировать. В дороге в машине скорой помощи внезапно начала задыхаться. Измеряли сатурацию - ниже плинтуса. В реанимацию.Поражение легких сильное. Ковид. По предварительному состоянию ничего не предвещало.
Из странного. Неделю назад жаловалась на боль в сердце. Кардиологическая скорая сделала ЭКГ - проблем нет. А сердце болит. Потом приперли кардиолога в частном порядке - вердикт тот же, все ок. Списали на остеохондроз.
Из отягощающих : диабет всю жизнь, возраст 74 г. Но ушел человек из жизни не от традиционных "диабетических" осложнений, не от "возрастных" - инфаркт, инсульт, онко... А от последствий дыхательной недостаточности по причине коронавируса. За двое суток ушел(.
Берегите себя!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну у вас одна версия - заговор
как вам идея что это нормальные для жизни/богатые страны с более высокой продолжительностью жизни, с более активными и социальными людьми в возрасте, + есть такой феномен как дома престарелых. Ну и у них правительство нормальное смогло организовать вакцинацию.
А у бедных стран типа нашей, часть людей в возрасте что там еще живут и общаются/делятся короновирусом уже умерли от другого, либо сидят дома так как на кафе/кино/кудато поехать у них денег нет.
Ну а вакцинацию, как и многое остальное, наше правительство во главе с клоуном организовать не может
есть один момент.
Полно информации о том, что тяжело переносят люди, имеющие некоторые проблемы с сосудами.Молодые, пожилые люди - не важно.
Человек может (и очень часто) и не знать об этих проблемах. И таких людей полно. Кто из нас за этим тщательно следит? Ну мерзнут руки, ну краснеет лицо и тп...
А тетка была диабетиком. Те проблемы с периферическими сосудами у нее были,ясное дело. Но раньше острая дыхательная недостаточнось диабетиков не косила. Да и молодых недиабетиков - тоже.
зачем мешать мух и котлеты?
Наличие тяжелого заболевания ни как не оправдывает рвение вакцинироваться непонятно чем с непонятно каким результатом. Желание людей дождаться определенности вполне понятно и оправдано. Как и их страх заполучить кучу проблем из-за вакцинации, потому как в нашей стране все что угодно можно ожидать((. И это вот главный стопер.
Вот вы, к примеру, привились от ВПЧ?
извините, я читаю, что Вы написали((((
доктор видит только свою маленькую часть организма. Заплатили за осмотр сердца, с ним все ок, значит, отработал. Извините(((((
мои два приятеля умерли так странно: один лечил пневмонию, оказалось сердце. Второй лечил пневмонию, оказался рак печени
А. Это да. Но клиники "ковидной" не было. Хотя я тоже кое-чего не пойму....
Там не было инфаркта. Что подтверждается анализами, экг и клиникой в течение недели. Это болело не сердце.
Состояние легких, которых типично по ковидному "нет" - имеется. Оно же не за сутки произошло...Или за сутки?
Я эпикриз еще не видела. Хотя что там будет и так понятно, независимо от того что там на самом деле.
(((мои два приятеля умерли так странно: один лечил пневмонию, оказалось сердце. Второй лечил пневмонию, оказался рак печени
увы. И не редкость, чтоб прям ни разу не слышать о таком((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks