| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меньше, чем можно срубить в своем бизнесе. Но это у меня. Топовые ребята уходят в арбитраж трафика и некоторые выходят на 30+ куе в месяц.
Кстати был же тут Диагар - последнее, что о нем слышал (лет 5 назад) - что он как раз арбитражил, даже курсы какие то продавал до того, как это стало мейнстримом. Интересно - где он сейчас?
Но это не найм. Это арбитраж, либо лидген. И обычно это серые ниши, с огромным спросом и возможностью масштабироваться. Микрофинансы, дейтинг...
у знакомого оборот по рекламе 25-30 куе в сутки. Вытаскивает чистыми 1,3-1,5 куе в сутки. Ну и естественно вечная проблема с обороткой, миллион под подушку еще не заработал - реинвестирует раз в несколько дней. Да и сложно с такими цифрами не привлекать внимание финмониторинга)
Пфф. Я же говорю - оборотку вносит чуть ли не каждый день. Нет такого, что взял лям и за день потратил. 200-300 штук вполне хватает.
Это как с товарами - одни выгребают всю наличность и заказывают контейнер из Китая за 100 куе и ждут его два месяца.
А другие крутятся на 20 куе - просто они делают заказ еженедельно и авиадоставкой. Да, дороже - но дает в итоге больше возможностей и меньше рисков.
Так и тут.
Интересно.
Сейчас доставка контейнера 20 футов стоит 4-5к, но мы не будем так считать.
Последний раз я возил летом, мне с доставкой до днепра он встал в 3к зела.
В контейнер влазит 20 тон. И если ты говоришь что он стоит 100к зела.
А ребята покупают на 20 авиадоставкой то там должно быть 4 тонны.
Стоимость 4 тон авиадоставкой начинается от 24 тыс баксов.
Расскажи мне, что это за бизнес с такой маржой? )
Завезем контейнер за 100 продадим за 200.
Тебе 50, мне 50. )
С меня заказ доставка, с тебя сбыт.
И не будем больше никада Соробану 5 на 7 делить.
Ну например. Наклейки nfc там стоят 8 центов, тут 16 гривен. Брал недавно партию
Из последнего, что так возили (уже не сезон) пуховики женские в Россию.
До меня они возили их контейнером, правда не морем - а жд или авто.
Пуховики не самый дешман, 45 долларов в закупе с доставкой выходили. И затаривались они контейнером на весь сезон, практически вслепую. Когда мы стали сотрудничать - я их уговорил работать через авиа, небольшими партиями (мин партия с фабрики 300 штук).
В итоге мы сократили складские остатки, разморозили оборотку. И если какая то позиция неудачная - то это не смертельно.
Цифры: Под ключ в Мск 1 пуховик обходится 50-53 доллара. Одна продажа обходится 35-40 долларов.
Розница - 14500-16000 рублей.
Это усредненные цифры - с маркеталейсов, фб, инсты, дропшиппинга и контекста.
В месяц (октябрь-декабрь включительно) продается около 3000 единиц.
Дальше нужен экономист)
Да ну, вряд ли дело настолько в стоимости металла, чтобы перевозка в два раза дороже стала.
Металл подорожал за квартал на 30% (в закупке в основном лист, сорта поменьше, но он специфический).
Морские перевозки сезонно на зиму дорожают.
Плюс рост электроэнергии, минималки, яиц на 50% (шутка).
Все может быть
Я вчера дал запрос на просчет доставки двоим, молчат до сих пор. Еще одни с пятницы отвечают по стоимости. Мне не контейнер, правда.
Кстати, я бы пюпитр протестировать не смог, слово знакомое, но без гугла не скажу что это![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks