Чуча Лена моя малая тоже ходит в Петровский сад, я тоже слышала что уже лежат приказы на увольнение наших воспитателей от 20 апреля 2009 г. И куда потом детей девать неизвестно ?????????????? А петровских садов у нас на Парусе аж 2.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуча Лена моя малая тоже ходит в Петровский сад, я тоже слышала что уже лежат приказы на увольнение наших воспитателей от 20 апреля 2009 г. И куда потом детей девать неизвестно ?????????????? А петровских садов у нас на Парусе аж 2.
Психолог. Астролог.
olus, Чуча я вообще возмущена. Моя малая хоть и не ходит в петровский сад, но когда пошли слухи о том, что его переведут на районо, у меня была мысля перейти в него.
240 сад единственный в этом районе. До всех остальных близжайших садов нужно ехать транспортом или идти чёрти сколько пешком и все группы заполненны.
Ну и что же делать тем родителям, которые не могут сидеть с детками дома??
Вообщем, нет слов, одни выражения![]()
olus, Чуча , девочки, а вам даже не предложили на выбор другие садики? просто сказали, что закрываются и все? я в шокеможет, вам позвонить в гор.управление? пообщаться с ответственным за дошкольные учреждения...
Нет, нам не предлагают другие садики, вообще.
Ждем, не знаю чего!
я тут нашла кой-чего в инете, может попробуете:
и еще:Управление образования и науки городского совета:
Начальник – Баляй Светлана Борисовна
Тел.: 744-63-14
Все желающие могут позвонить с конкретными вопросами и проблемами относительно детских садов и образования в целом по телефонам: 744-63-14; 778-66-93; 744-64-11
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть отзывы о детском саде № 378? На Победе. В районе Китайской стены.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
отчитаюсь ка я, мож кому поможет инфа
были в трех Победовских садиках у заведующих.
в Калинке (3 массив)
в Познайке (через дорожку от Штурма)
в Мрии(рядышком, возле стадиона)
в первом с мной вообще пости не стали говорить, сказала мест нет, ищите другой сад
в остальных поговорили, сказали, что в сентябре 9го года нас не примут т.к. нам не будет 2х лет, могут принять только в июне 2010 года, чтоб мы летом привыкли и с сентября уже пошли нормально в сад...
в Мрии заведующая, как по мне, очень приятная женщина.
я остановлюсь на этом садике.
девочки, а путевка из районо дает 100% гарантию попадания в сад?
у меня тоже ребенок не прописан....
вы знаете, видимо это зависит от того, сколько времени осталось до момента, когда пора идти в сад.вам ее дадут только с бумажкой(направлением) от заведующей, что есть место для вас...
если не будет направления- никто вам не даст путевку..
поэтому, роль районо только формальная..
например сейчас если записываться на 10/11 год, то нужно сначала идти в районо т.к. списки все там (так нам сказали заведующие Мрии и Познайки) и они будут забирать эти списки оттуда только в апреле.
а если записыватся на 9\10 год, то здесь действительно нужно сначала у заведующей уточнять, т.к. списки на этот год уже у нее...
так я поняла, по крайней мере..
только вот на 9/10 год из 3х садов мет нет ни в одном..
Я была у заведующей Калинки ещё в марте прошлого года,она мне сказала,что мест уже нет,но посоветовала съездить в районо и там стать в очередь.Я так и сделала,когда меня записывали,рядом ещё двое желающих было именно на сентябрь 2009 года в этот садик
,мне там сказали,что мы точно попадаем,в записи мы пятые.
А заведующая сказала прийти в начале марта,на запись,у неё уже будут списки с районо.
когда я записывала ребенка в районо(1,5года назад) была в очереди первая, но это не давало никакой гарантии, что нас возьмут в садик, т.к окончательный ответ все-равно дает заведующая(о наличии мест)...
я записывала ребенка в сентебре 2008 на август 2009 в районо(к заведующей садика вообще не обращалась т.к бесполезно)
меня попросили перезвонить в феврале ,я перезвонила сказали приезжать в июле за путевкой .
насколько мне известно группа формируется из двух списков,списка районо и списка заведующей детсада.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks