Я тут слышал, налоговая с 16.01.21 взяток больше не берет. Тiльки хабарi.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут слышал, налоговая с 16.01.21 взяток больше не берет. Тiльки хабарi.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В Молдове 78% граждан родным языком считают румынский, 9% - русский. Это к сведению.
А если эти 9% сконцентрированы в одном географическом месте,то это уже проблема. И еще вопрос к кому, в случае чего, приблизятся оставшиеся 13%. Вернее как распределятся их симпатии.
А как на рф поступают с теми, кто подрывает государственность ?
Мне кажется лучше недопускать подрыва государственности. Для этого у государства есть масса механизмов. И это совершенно не обязательно палки.
Для большинства?
Однако.
Если вы правы, то с государственностью действительно могут быть проблемы....
Молдова перед ПМР распласталась. Совместный бизнес - да пожалуйста, практически прозрачная граница - запросто, +всякие прочие плюшки, включая свой и румынский паспорта. Но ПМР, образно говоря, управляется вот той парой сотен российских охранников складов. И именно они указывают остальным "пмрцам", что им делать, и против кого дружить. И охранникам пофиг на волю "свободного от молдовских фашистов народа ПМР".
Имхо, нуна бы им референдум "Или вы с нами - или против нас". В первом варианте - с вами вся Европа, во втором - полный обрыв всех связей, аннулирование паспортов (молдовских и румынских), и Соловки + Анадырь ваше все. И не забудьте сами за росгаз заплатить.
Востаннє редагував Traveler: 23.01.2021 о 15:23
да.Так читается.
Для більшості, яка розсказує про не демократичність - большинство, которое рассказывает о недемократичности. Большинство людей говорит о недемократичности.
Всех людей.
Из всех людей большинство говорит о недемократичности.
И тп.
Если бы вы написали "для більшості з тих, кто тут розсказує про не демократичність" было бы понятно,что речь не обо всех наших людях, а лишь о тех, кто тут рассказывает о недемократичности.
Во-вторых - речь о большинстве этих людей.
Как-то так.
![]()
Учить меня внимательности вы будете тогда, когда научитесь внятно излагать мысли, а не "три пишем, два подразумеваем".
И лишь в том маловероятном случае, если я сама захочу у вас чему-либо учиться.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks