| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Рязанов, а у тебя есть жена, дети? Или бобылюеш?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Твой пример не есть норма. Кто то почитает -шашку наголо и попадет-стекловата на потолке и вместо кухни аквариум. Нужно считать по другому. В идеале Шурик написал про индив. смету и туда еще накинуть 20%. Я называю 450/м2. Опираясь на свой опыт не одного дома. Про те что 1000/м2 я не пишу здесь. Они тоже в списке есть..
временами
когда Таня за пьянку выгоняет
а так квартира на карлика.чуть выше прокуратуры
но мне,если честно,больше нравится в этом домишке жить
свой дом-единственно возможный вариант для меня
хата на карлика 3 комнаты и 110 квадратов. там тока кухня студия,как мой садовый домик,но не мое
Так он оказывается -жирдяй, квартирка 100 в центре еще и домик хочет![]()
помню у родителй друзья жили в диевке. и рл детству мы ездили к ним в гости. для меня было шоком как это в длме нет воды(((
помню у них был какой то насос. там чет жмешь кнопку.он гудит. потом вода течет тонкой струйкой. потом ОБЯЗАТЕЛЬНО его надо выключить ,ибо закрыв крантик и не выключив насос ты его спалишь
бррр
потом дядя Саша разбогател и переехал на тополь
потом еще разбогател и купил хату в Новоалександровке. где и живет по сей день
Ну это в твоем понимании
все люди разные и примеров разных тоже достаточно
ну и да - депозит выгоднее чем просто жилье стоит пустое и ест по-немного коммунальные (домофон, квартплата, вывоз мусора и т.п. у некоторых еще отопление зимой если общее)
а если говорить про сдачу в аренду то это уже как бы бизнес и там тоже есть свои риски
Востаннє редагував Glavriba: 22.01.2021 о 20:24
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks