| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че эта???
все логично
у людей в семье есть пару машину для комфортного перемешения своих ягодиц в пространстве плюс географически дом недалеко от цивилизации
у меня муж сестры купил и достроил дом в обуховке. и даже не на берегу Днепра
сумма там просто космическая. в италии пару особняков можно было купить
а от цивилизации(не считать же колыбу. местный магазинчик "цивилизацией") хер знает скока
и плевал он на выклалки людей для которых двадцатка баксов неподъемная сумма(я взагали)
он своими деньгами проголосовал так
Ну я ж не все время так работаю. Могу себе позволить. Не завидуй ))
И сколько ты знаешь людей без своего жилья с лямами?
Хочу напомнить, что наш переезд сюда строился по плану: Найти школу-снять жилье возле этой школы. Район/берег значения не имел.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А щас если две три четыре пять машин - это уже успех или ещё нет?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
минимально 300$ за квадрат без отделки
с отделкой тоже минимально так же за квадрат сверху
итого 100м ~ 60к + участок, коммуникации, ограждение - вот тебе и 70
все возможно
другой рассклад начинается когда уже начинается "не экономно"
с итальянскими сантехниками, дизайнерскими кухнями с натуральным камнем и прочимими вентиляционными системами и теплыми полами по всему периметру
все от хотелок зависит
но построить за 70 на 100м - реально, Обсервер, скажи?)
з.ы. а есть же еще и модульные дома, сип-панели и прочее. там еще дешевле
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks