| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не экономлю о чем жалею, так как финансы часто поют романсы, но в этом году точно научусь управлять финансами.
Есть проверенные места где можно качественно и не слишком дорого проколоть дополнительные дырочки в ушах для самоукрашательств?
Прокалывала в 17 лет еще в Детском мире, совсем не в курсе что где и как
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем спасибо! Активно теперь пользуюсь Опти. Заказывала эконом и стандарт для сравнения, так в экономе выше классом бывало машина приезжала и дешевле на 15 грн в среднем. Водители опрятные, не разговорчивые, просто супер. Спасибо за рекомендации!
Востаннє редагував Цветочник...: 22.01.2021 о 15:16
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как сэкономить на покупках aliexpress?
с малыми есть нюанс. Там надо точно знать место. Уши растут, потом иногда фигня получается - либо низко дырка, либо не симметрично или высоко. Или плохо заживает или вообще не заживат, если место выбрано не верно.
У моей дочери так получилось(((. И еще во время прокола ей было очень больно.
Я тоже с ней колола за компанию (вторую дырку). Да, действительно слишком больно.
В итоге через год сняли серьги и зарастили. И она, и я.
кроме того, в ушах много нервных окончаний,
я б доверила подобный процесс,
только человеку, хотя бы с начальным медицинским образованием.
а что такое "Зебра"? сеть парикмахерских и косметологических услуг.
берут девочек, кто побойче и посмазливее, и работать готов)). ну такое ...
может кто и рисковый, это да; им туда - самая и дорога...
экономить на здоровье - не самая умная и выгодная затея.
От читаю и тихо подхихикиваю) Ну вот как мы выжили ХЗ) Мне 8 лет, сестренке 4, пока мама работала, а было дело летом в Бердянске, мы с ней утопали в ближайший магаз на косе и на выданные на морожко денежки купили две пары сережек. Ей за 35 коп, мне за 40, ну я же старше)) Пришли, уселись в холле пансионата и уши нам колола подружаловка, которой было 10 лет) Швейной иглой...цыганской)) Это все увидела медсестра при пансионате, ухватилась за сердце, но все уже было сделано, мы сидели с серьгами в ушах) Пришли к маме, все ж красивые...уши аж синие) ну шо, мама покрякала да и успокоилась. До сих пор живем с теми же проколотыми отверстиями))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks