И ты, Брут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раптор, тебе мой ответ в ЛС дошел или нет. Я тока сегодня вопрос увидел)))
По поводу того что крутят гайки.
Я тут согласен.
Цветку с топовым местным айтишником рассказывал, что вместо работы, бизнеса занимаюсь херней всякой, сбором документов, судами.
Вообще никакие бабки не радуют.
упаднические настроения овладели некогда богатейшими форумчанами...
пацаны.аууууу
все хорошо у нас в Украинушке
и бизнес идет и продукты дешевые и девки красивые
кому вы там всрались в заграницах?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В точку. Я не припомню пока трактористов в этой ветке, у которых была бы такая цена переезда. Кнопкодавам, чтобы куда-то перебраться, нужен средненький английский и какой-никакой опыт. У дальнобоев та же история, возможно, права переделать нужно. Захотел - уехал, захотел - вернулся обратно.
У Марко весовая категория чуть другая. И это печально, если и такие люди побегут.
Да какая весовая категория. На сегодня я вообще один работаю в относительно новом направлении, всех уволил.
Я третий год как один работаю.
Востаннє редагував observer: 22.01.2021 о 15:31
странно,а че за оборудование то там надо?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну такое в гейропу везти понту нет
там таких приблуд в каждом киоске
Я тут че подумал.
Вот сел мой аккум, сейчас едет это маленький стартер, чтобы завести машину самому. Стоит он 1500грн, а аккум около 3000грн.
Т.е. завтра я заведу машину и заработаю 1500грн? И могу дальше кататься, запускать двигатель этим устройством раз в неделю, и за 10 запусков заработаю 30000грн? ROI просто зашкаливает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks