Алиса, курятина с подливкой, класс )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, курятина с подливкой, класс )))
Баранина круче имхо во всех ее проявлениях от супа с потрохами и пр.внутренностями до просто мяса в любом виде. Я беру у нас австралийская , новозеландская по-моему плюс можно у узбеков купить или турков они ее из Пенсильвании кажется тащат даже курдючную , курдюк можно отдельно, но почему то из под прилавка.
Потом у вас же утки крутые , я с недавнего времени беру канадскую утку
lkn, о, точно! Утку ж ещё можно, не курицей единой ))
Ему прописали какие-то таблетки на 4 дня, которые, типа, снимут приступ. А потом сказали обзавестись семейным врачом (он лет 10 не был у врачей бггг), пойти на приём, и он/она, типа, выпишет таблетки, которые надо пропить курсом, чтоб купировать подагру на будущее. Это, мол, надо делать под наблюдением врача, пушо он должен за почками следить во время приема этих таблеток.
Мне ещё предстоит его уговаривать записаться к семейному, щас настрой такой «ну вот пройдёт за 4 дня и норм, нафиг мне тот врач».
_pavel, а сколько вам лет, если не секрет? может быть вы не прочувствовали потому, что у вас был защитный барьер в виде родителей?
хм... прям все? я первый раз про них слышу... ну теоретически, я предполагала, что такие дома есть, но где они и как выглядят - хз
Нусь, и рыбу ж еще... у вас же по идее должно быть много рыбы
я никогда не жила в "халявном" жилье;
бабушка и дед построили дом, неплохой по тем временам и жили в нем.
родители купили кооперативную квартиру, и тоже жили в ней, с нами, с детьми.
при союзе разные слои жили по-разному, как впрочем, и во все времена.
я сейчас ничуть не оправдываю совок, но и не хаю, просто констатирую факты.
давайте опустим идеологию строя, сейчас не о ней, вообще...
не стоит свой опыт, как мы видим, небольшой и
не очень то счастливый проецировать на человечество);
тем более, плеваться ядом на тех, кто ищет более простые пути;
вы сами уехали не потому, что мечтали работать, а потому, что хотели лучшего,
и не факт, что сейчас надрываетесь), судя по количеству форумских часо/работ,
труженик))); такой апломб на пустом месте... фу какое-то).
вот Америка вам и помогла,
или вы не за помощью ехали? а за чем, собственно, ну, поведайте нам, грешным?)
собирались революцию там совершать? или стесняюсь спросить, переворот в науке??
и совершаете да, оправдываете надежды приютившей вас страны,
без вас бы она не обошлась конечно...))
не зря говорят люди, что громче всех, как правило, кричит именно тот, кто сам и украл)).
Нусь, а как у вас с индюшатиной?
Я последнее время возлюбила. И варить, и тушить, и жарить-запекать, и на фарш.
Ну кроме филе которое грудь, я его вообще не люблю у птиц.
Мужчину своего пугните)). Пусть шурует к СЛ. Его еще обследуют, по идее. Диету распишут.
Подаргра - нарушение обмена веществ.
Странно что только говядину запретили, там список мясных да и вообще список поболее.Во всяком случае по нашим правилам.
Ага, пасленовые, например, запрещены
вы что, сталинки не видели в городе?
их полно в центральных частях города, 4 и 5 этажные, есть и со своими лифтами...
потолки более 3м, и большие комнаты, квартиры по 120-150 кв.м...
не у всех они были при союзе, это понятно.
но многие актеры (топовые), врачи, научные светила,
а не только работники структуры и правоохранительных органов) жили в них.
однозначно, что это были не заводские рабочие, и не кухарки)).
можно подумать сейчас не так, и простые офисные работники себе могут купить жилье.
не могут, и в Америке в Канаде тоже,
и ипотеку выплачивают всю жизнь, тоже та еще лотерея, как по мне...
1.сталинки видела конечно. но говорилось про жилье для элиты в целом, а не просто про сталинки
к тому же Кимон упомянула хрущевки...
2. я понятия не имею, где жила элита , когда мне было 10 лет. в моем окружении не было актеров и научных светил... да и в том возрасте меня сей вопрос не сильно интересовал...
Востаннє редагував Конфетка: 22.01.2021 о 10:53
Я писала не о сталинках. Именно о внешне напоминающих хрущевку. Строили именно для партийной элиты города. Например, пятиэтажка напротив Балетеры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks