Свидомый со знаком минус это ты Ауткаст)) Я же в секты никогда не вступал) Мне вообще догматизм чужд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свидомый со знаком минус это ты Ауткаст)) Я же в секты никогда не вступал) Мне вообще догматизм чужд.
Мля , читаю Аукаста и не представляю себе, что этому человеку 35 лет. Такое впечатление, что пишет подросток.
ткаченко, как существо среднего рода может определять чей-то пол? Тем более, что возраст к полу не имеет никакого отношения. Я так понимаю, что в твоем случае вообще ничего не имеет отношения.
Ведьма..пообсирать вернулись?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
а я и есть вирус. и не антисевастопольские, а антисепаратистские. и с чего ты взял что все особи женского пола должны усраццо как мечтать о детях? не хочется! значит рано. когда-нибудь захочется.
он центрист. Стил, давай в асе потрындим?Пантэрко, принимай Леонидаса (стил20) в свидомые, он теперь ваш....стукни мне
![]()
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 25.02.2009 о 02:01
Что-то давно не слышно про новые победы севастопольчегов над мельницами)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks