| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас Миха или Саня скинут сюда фото
хай поржут гордые владельцы хлама прошлого тыщщелетия
О хосппди что это у него с мордой лица?![]()
кстати,вот это ублюдочное решение узкая красивая фальшфара -внизу ужасная круглая щас применяют не тока мицубаны
новые хюндаи тоже такие двухэтажноглазые
а еще совсем недавно все плевались от жуке и предыдущего чероки
причем джиповцы осознали бочину и новый чироки палнейший красавчик
__________________________________________________ ____
Рязанов, ищи нормального кузовщика. А то, не дай Бог конечно, будет такое
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Следующее ) у нас уже есть вроде паджеры с такими фарами
Когда я брал, то автовозы не успевали разгружать ) Думаю, что тут в свое время без "старшего брата" не обошлось, просто застолбили за собой модификацию трехлитровую, аэлитовцы мне тогда сказали, что япоши просто поставили перед фактом "больше не будет" и все ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Паша, ты уморил уже. Я не Ромекс, какие попутчики? Я накатал на ауте 5000 км в отпуске 2018 г. на круг за границе, расход средний был 12,5 средний, бенза было бы 11. посчитаешь сколько я сэкономил, хотя-бы по украинским ценам? В отпуске по Украине в 2019 г накатал 3000 км, средний был 14 газа, бенза было бы 12 наверное. Посчитаеш сумму? Это тебе цифры, ты просил. Я по работе сейчас не так круги наматываю, как раньше - если ты на это намекаешь, средний пробег в год меньше, чем раньше. Ты же в свою очередь рисуешь цифры с неба, прекращай уже троллить, тем более меня, я то прав по сути. Да и то что, тебе газ с твоим пробегом не нужен, я тоже говорил.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks