| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8-9-го года видел за десятку несколько штук на риа. Короче, можешь ключ на ключ махнуть![]()
Мне интересно, когда этому Мурано вварят четвертину, смещение зада относительно переда на глаз будет 30 или 50см?
Купленная им четверть, не говорит о том, что ему полностью её вварят, разборщики всегда продают четвертями, он не будет отсверливать крыло, арку наружную или внутреннюю, много примеров когда из за крыла, нижнего кармана крыла или ещё какой то мелочи люди покупают четверть.
А вообще было бы фото, меньше было бы разговоров.
Ждём мнение авторитетного иксперда под кодовым именем Шпакула.
А вообще было бы фото, меньше было бы разговоров.(с)
наибарот
Не не надо скидывать, я просто спросил -Дизайн такой? Такой же стиль как и в Инфинити. Хороший дизайн.
ну не у всех замечательные волосы и ногти от природы.
кто-то это все наращивает. стоит весьма небюджетно =)
потом есть уколы красоты, массажи (не СПА, а для спины).
дорогие технологии окрашивания волос (типа air touch etc)
но путать с пластикой не надо. это самое элементарное по$
и все эти процедуры под-дер-жи-ва-ющие. т.е. постоянные
если перестать их делать - чет оплывет/осыпется/отрастет)
ух ты, в теме есть свой конферансье...как неожиданно_))
алаверды
насколько я помню, твою подруга жизни активно продвигает себя в индустрии красоты и прочих кайфушек *типа дамских фотосессий* - мог бы рассказать о мире гламура и трат гораздо больше, чем я. дерзай )))))
дада, все беды от баб. мы помним.
я еще раз повторюсь) если Вы не понимаете зачем "оно" надо, то это не значит, что женские траты необязательны))
выше уже писала Шурику, что многие процедуры являются поддерживающими и идут курсом. а есть еще крема и тд
про гаджеты мы сейчас даже не говорим. я не меняла телефон 4 года и пох. но знаю людей, для которых это важно.
а насчет услуг и процедур - красоту или оплачивают, или оплакивают (с) ))
и если для Вас вопрос внешности женщины не принципиален, то вы не все.
есть в конце-концов корпоративная этика, дресс-коды и всякие условности.
больше скажу, есть даже дружеские компании, в которых принято быть "ух"
Вы сами себе противоречите. до этого писали другое:
получается надо то ли больше зарабатывать...то ли решать все на семейном ревью. неясно
мне очень интересно - Ваша жена работает? а сколько тратит в месяц на себя, Вы в курсе?
Вы именно так и написали.
я же Ваши слова цитнула))
я не знаю, какой у нас случай. я во всех семейных бизнесах - менеджер по продажам ))))
вроде как не руковожу, но если перестану продавать условную услугу/товар - все станет.
наверное, мой вклад не так уж плох. почему не работает Ваша знакомая = другой вопрос
видимо, ее и так все устраивает. и мужа тоже. но подали Вы ее, как что-то из ряда вон ...
и да, я честно постаралась посмотреть Ваше видео только что. но осилила совсем чуточку
после слов "хочу, чтоб мою жену на курсах научили чему-то глубокому...горловому" выкл
я не люблю тех, кто считает, что дамы не разбираются в инфлатонных полях из-за принадлежности к женскому полу, а не потому, что им в школе была неинтересна физика (как и многим знакомым парням).
и по моему мнению *возвращаясь к первому посту, который меня так заинтриговал* - настоящий гротеск заключается в точке зрения, которую Вы озвучиваете и комиках, которых Вы предлагаете слушать/смотреть
я опять спешу напомнить, что Наталья Батьковна может это занятие понять превратно *)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks