| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мурано єтож тоже рено, просто с лейбой датсуновского подразделения, или я ошибся, а рено, как мы все знаем, это 19
Ну если на Мурано поставить елку, то все будет ровно, а если сосну, то четко.
Если мицык, то фигня, потому что полиция на нем катается, а если он трехлитровый, то уже и не очень фигня. А если с пневмой, то ваще огонь.
На Шкодах пробег не отматывают.
А, забыл еще что-нибудь про Газель добавить.
По сути атмосферные движки3л и всемирный 2,4 л старые как видно к нам они не попадут больше. Еще и потому, что как видно из последних тут споров, кормить их никто не хочет. А ГБО не все любят. Смотрел что ниссановцы объявили что дизельных кашкаев не будет, а новый это электромотор 120 лс, заряжаемый 1,2 бенз двиглом.ВОт такие комбинации думаю из за требований по снижению СО.
И думаю что это и другие производители делают и будут делать.
так а я кто? 5й десяток уже)))
я все больше на плюшки смотрю чем на дизайн
да трехлитровичи на рынке все поголовно битки восстановленные, а с учетом того шо их сюда вообще не возили, т.е. рынок б\у отсутствует как таковой
этим пользуются и ставят оверпрайс на них от 23к до 29 даже
как по мне эхто уже перебор за б\у восстановленную
странно другое
почему-то на рынке б\у 2,4 только 1 из 20-ти были куплены в Украине и их можно по пальцам пересчитать на рынке
все остальные точно так же битки восстановленные
хз чего так
толи их ни кто не покупал
толи их не хотят продвать ибо "такая корова нужна самому"
надеюсь шо второе![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так и аут такой есть в продаже
но там ценник почти 1,5 ляма
https://mitsubishi.dp.ua/model/outlander-phev/
Да Вы НаркАмАны (с) какие-то![]()
не какие-то а очень даже конкретные
все относительно,все упирается не тока в изические величины,но еще и в умение автопроизводителей обманывать зрение
возбми ты тот же сирокко или 3й меган универсал
они не шибко широкие
просто во первых приземистые,во вторых "плечи" вкупе со сужающейся верхней частью создают эффект широкой машины
а у аута,равно как упоминавшегося галанта с этим траблы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks