Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 353 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Каша в голові?
    Йоран звернув увагу на пост страніка, де він розказував, що перебування на форумі - балування, розвага.
    Але потім розвєнчав сам себе, що насправді він несе істіну заблукавшим і має надію, що вона колись переможе. Він шут, якому дозволено казати правду.

Боже, ну чим ви в молодших класах займались, що прочитання тексту, переварювання його і висновки ніяк не даються?
    Яким боком я і якась моя праця?
    прямым боком....Вы ответили на мой пост с вопросом к Йорану...задали вопрос мне обо мне...Странник ведь не упоминался....и теперь что то хотите за то что я ответил вам же то же вопросом....и после этого почему то каша у меня в голове, а не у Вас...)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...Йоран, простите что влажу в Ваш занимательный разговор....просто у меня возник вопрос к Вам - Вы что работаете тут?...ну раз так отреагировали на то что Странник тут просто развлекается....

...лично я так же развлекаюсь, когда делать нечего - ведь форум то не тематический и служит в принципе для общения на разные темы, т.е. развлечения и убить время)))
    Юстас, позвольте я несколько очертю суть происходящего.

Существует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАПРОС на "новую мифологию" и ВНЕДРЕНИЕ её в сознание населения. Для того, что бы это сознание сдвинуть в "необходимую" сторону. Обеспечив таким образом приемственность власти только одной, сформировавшейся в 70-80х годах прослойки "управленцев".

Для этой цели задействованы колоссальные финансы и все "рычаги воздействия". Конечным "излучателем ядовитого варева" являются как безмолвные носители, так и круглосуточно вещающие репродукторы. Но для более эфективного анализа воздействия своей туфты на население, для поиска новых приёмов воздействия, используются и "репродукторы с обратной связью".

Такая группа "репродукторов" функционирует и на этой площадке. И таки ДА Это их работа. Работа по смещению сознания и внедрению в него фальшивых блоков.

Кто находится в этой группе, Вы и так отчётливо видите. Что либо доказывать им, увещивать, обращать их внимание на несоответствие ВЕЩАЕМОГО и реально происходящего, не имеет никакого смысла.

Это общение с РЕПРОДУКТОРОМ. Принтером. Патефоном. Выполняющем ФУНКЦИЮ. И только.

Но иногда доставляет поистине детское удовольствие потыкать палочкой в их старательно слепленный карточный домик пропаганды, и наблюдать, как они свои развалины склеивают...клеветой, пустословием, оскорблениями оппонентов и прочей "развесистой клюквой ". Как бурно начинают бегать...Тащить со свалок всякое фуфло и пытаться закрыть бреши.... Или в авральном порядке переводить стрелки на другую колею......Это восхитительное зрелище.

Ну и после ЭТОГО сказанного, предлагаю группе "РЕПРОДУКТОРОВ" активней включиться в обсуждения....ну даже не знаю...моего "аморального образа жизни", "политической незрелости", "тлетворного влияния", "предательства идеалов"...там...Ярлыков побольше пакостных навесить.... Ну можно ещё и волосатость ног присовокупить...Ветер в кронах деревьев...Да мало ли ЧТО можно присобачить. Было бы желание ОБОСРАТЬ.

И оно ж таки есть? Не так ли?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цей заумний текст має ціль ще раз доказати, що Странік тут бавиться.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

прямым боком....Вы ответили на мой пост с вопросом к Йорану...задали вопрос мне обо мне...Странник ведь не упоминался....и теперь что то хотите за то что я ответил вам же то же вопросом....и после этого почему то каша у меня в голове, а не у Вас...)))
    Мова йшла про розмову Йорана і страніка, а ви про щось своє.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....в том то и дело, что это все и видно невооруженным взглядом....только я не тыкаю палочкой, я пытаюсь лопаткой присыпать))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Мова йшла про розмову Йорана і страніка, а ви про щось своє.
    ...так это нужно указывать...Вы можно сказать - процитировали, выражения неоднократно мной тут озвученных...обращаясь ко мне....а оказывается это о Страннике)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...так это нужно указывать...Вы можно сказать - процитировали, выражения неоднократно мной тут озвученных...обращаясь ко мне....а оказывается это о Страннике)))
    Отож, це коли влітаєш і з порога на питання: Хто свідок? - Я свідок. А, що коїться?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Отож, це коли влітаєш і з порога на питання: Хто свідок? - Я свідок. А, що коїться?
    ....ну зачем так завуалировано говорить, что не правы...промолчали бы как часто делаете и все)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис

Существует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАПРОС на "новую мифологию" и ВНЕДРЕНИЕ её в сознание населения. Для того, что бы это сознание сдвинуть в "необходимую" сторону. Обеспечив таким образом приемственность власти только одной, сформировавшейся в 70-80х годах прослойки "управленцев".
    Немає ніякого особливого запиту на якусь нову міфологію, достатньо тільки навести факти, які замовчувалися чи спотворювалися. Це для мене є загадкою, що якось можна зрушити твою збочену свідомість.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Существует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАПРОС на "новую мифологию" и ВНЕДРЕНИЕ её в сознание населения.
    слушайте,ну что ж они тогда так паршиво работают? Где внедрение того сознания? Где вообще массовое сознание хоть по какому-то общезаданному вектору?
    Я бы их уволила.
    Разжаловала в санитары. Причем не в больницу, а туда к вам, где вербально нет нужды трудится.

Мне, порой, кажется, что если тут кто-то действительно работает, изображая из себя патриота Украины, то работает он на самом деле на северного соседа. Сея смуту, вызывая неприятие и совершая прочие подрывные прелести.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    слушайте,ну что ж они тогда так паршиво работают? Где внедрение того сознания? Где вообще массовое сознание хоть по какому-то общезаданному вектору?
    Я бы их уволила.
    Разжаловала в санитары. Причем не в больницу, а туда к вам, где вербально нет нужды трудится.

Мне, порой, кажется, что если тут кто-то действительно работает, изображая из себя патриота Украины, то работает он на самом деле на северного соседа. Сея смуту, вызывая неприятие и совершая прочие подрывные прелести.
    ....так нормальные такой херней, которая ударит и по ним и по ихним семьям заниматься не хотят....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цей заумний текст має ціль ще раз доказати, що Странік тут бавиться.
    Слабо. Очень слабо. С Вашим то богатым опытом "комсомольской работы" просто отвратительно. Соберитесь. Сконцентрируйтесь!!! И ярлыками...ярлыками....да наотмаш!!! Ну Вас же учили "выжигать глаголом скверну"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я бы их уволила.
    Будем справедливы. Работа даёт таки результат. Зомби стало больше. Но они забыли, в своём стремлении нас похоронить, что мы семена.

Причем не в больницу, а туда к вам, где вербально нет нужды трудится.
    Ну и на кой они мне там сдались? Есть куча предприятий по выпуску тушёнки...А я предпочитаю работать с приличной публикой. Спокойной и немногословной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає ніякого особливого запиту на якусь нову міфологію, достатньо тільки навести факти, які замовчувалися чи спотворювалися. Це для мене є загадкою, що якось можна зрушити твою збочену свідомість.
    Лови загадку. "Ген Украинства" называется. А теперь---ИЩИ!!!!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Лови загадку. "Ген Украинства" называется. А теперь---ИЩИ!!!!
    Не буду нічого шукати. Сам виставляй, що ти сам собі придумав.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Итак, наблюдения за пять дней реализации закона. Да, в ограниченном кругу потребителей со своей спецификой.
    1-й день. Усмехались, пробовали даже отвечать на украинском.
    Начиная с понедельника: "девочки ну хватит прикалываться, говорите уже по-русски".
    Меню честно висит на двух языках, и на государственном и на русском.

Дописів
    2 359

Типово

Ну шо челюстеногие, йух вам, а не росиянский язык. Не нравится мова, пистуйте на историческую родину, в парашу.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....сказал латвийский паренек облизав палец с выковырянной козой из носа
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 359

Типово

....сказал латвийский паренек облизав палец с выковырянной козой из носа
    О, водитель подводногосуднА на работе.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...служил бы в армии, знал бы все о ВУС)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 178 з 353 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті