| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Юстас, позвольте я несколько очертю суть происходящего.
Существует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАПРОС на "новую мифологию" и ВНЕДРЕНИЕ её в сознание населения. Для того, что бы это сознание сдвинуть в "необходимую" сторону. Обеспечив таким образом приемственность власти только одной, сформировавшейся в 70-80х годах прослойки "управленцев".
Для этой цели задействованы колоссальные финансы и все "рычаги воздействия". Конечным "излучателем ядовитого варева" являются как безмолвные носители, так и круглосуточно вещающие репродукторы. Но для более эфективного анализа воздействия своей туфты на население, для поиска новых приёмов воздействия, используются и "репродукторы с обратной связью".
Такая группа "репродукторов" функционирует и на этой площадке. И таки ДАЭто их работа. Работа по смещению сознания и внедрению в него фальшивых блоков.
Кто находится в этой группе, Вы и так отчётливо видите. Что либо доказывать им, увещивать, обращать их внимание на несоответствие ВЕЩАЕМОГО и реально происходящего, не имеет никакого смысла.
Это общение с РЕПРОДУКТОРОМ. Принтером. Патефоном.Выполняющем ФУНКЦИЮ. И только.
Но иногда доставляет поистине детское удовольствие потыкать палочкой в их старательно слепленный карточный домик пропаганды, и наблюдать, как они свои развалины склеивают...клеветой, пустословием, оскорблениями оппонентов и прочей "развесистой клюквой ". Как бурно начинают бегать...Тащить со свалок всякое фуфло и пытаться закрыть бреши.... Или в авральном порядке переводить стрелки на другую колею......Это восхитительное зрелище.
Ну и после ЭТОГО сказанного, предлагаю группе "РЕПРОДУКТОРОВ" активней включиться в обсуждения....ну даже не знаю...моего "аморального образа жизни", "политической незрелости", "тлетворного влияния", "предательства идеалов"...там...Ярлыков побольше пакостных навесить.... Ну можно ещё и волосатость ног присовокупить...Ветер в кронах деревьев...Да мало ли ЧТО можно присобачить. Было бы желание ОБОСРАТЬ.
И оно ж таки есть? Не так ли?![]()
Цей заумний текст має ціль ще раз доказати, що Странік тут бавиться.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
....в том то и дело, что это все и видно невооруженным взглядом....только я не тыкаю палочкой, я пытаюсь лопаткой присыпать))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
слушайте,ну что ж они тогда так паршиво работают? Где внедрение того сознания? Где вообще массовое сознание хоть по какому-то общезаданному вектору?
Я бы их уволила.
Разжаловала в санитары. Причем не в больницу, а туда к вам, где вербально нет нужды трудится.
Мне, порой, кажется, что если тут кто-то действительно работает, изображая из себя патриота Украины, то работает он на самом деле на северного соседа. Сея смуту, вызывая неприятие и совершая прочие подрывные прелести.
Будем справедливы. Работа даёт таки результат. Зомби стало больше. Но они забыли, в своём стремлении нас похоронить, что мы семена.
Ну и на кой они мне там сдались? Есть куча предприятий по выпуску тушёнки...А я предпочитаю работать с приличной публикой.Спокойной и немногословной.
Итак, наблюдения за пять дней реализации закона. Да, в ограниченном кругу потребителей со своей спецификой.
1-й день. Усмехались, пробовали даже отвечать на украинском.
Начиная с понедельника: "девочки ну хватит прикалываться, говорите уже по-русски".
Меню честно висит на двух языках, и на государственном и на русском.
Ну шо челюстеногие, йух вам, а не росиянский язык. Не нравится мова, пистуйте на историческую родину, в парашу.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
....сказал латвийский паренек облизав палец с выковырянной козой из носа
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
...служил бы в армии, знал бы все о ВУС)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks