| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да....Вот до чего гречка с тунцом доводит.....Не только слабоумие, а ещё и склероз....
?
Вы гнались за мной две страницы, чтоб сказать как я вам безразлична)))?
Хорошо. Тем более вам в гугле лень подтверждение своих слов искать (с) . Я лишь отвечала на коменты ваши к моим постам. Постам, не вам, к слову, адресованным. Ну как воспитанная девочка.
Не пишите на мой ник больше.
Заглянул. И даже отвечу здесь. Вы же этого хотите?
Ничего страшного. Я Вам помогу.
Да. настоящая "суть", сподвигшая Вас догнать меня с "ответом"через два месяца, скорей всего именно эта. И называется она "разочарование".Вы так надеялись, что раздражитель, так свободно бросающий Ваши "незыблемые постулаты" на наковальню сомнения и молотком ФАКТОВ превращая их в пустой мусор, замахается с такой огромной кучей нагромождений фальсификаций, что уйдёт сам......А оно всё НЕ СБЫВАЕТСЯ.
Какая печалька....
Мало того, "слово" написано неодократно. И ПОВТОРЕНО
Игнорируете ли Вы это, или принимаете во внимание, и ПОНИМАЕТЕ ли Вы смысл сказанного --это Ваша проблема. Мне-геть начхати.Й з усією відповідальностью Вам кажу: мені геть начхати на Ваші особисті оцінки і що і де у Вас працює. Я РОЗВАЖАЮСЬ. Заощаджую на квитках до ЦИРКУ.
А вот это КЛЮЧЕВОЕ. Вы "воспринимаете".Вы НЕ ЗНАЕТЕ. Ничего кроме :"так написали на стене сортира". Вы не в состоянии аргументированно ВОЗРАЗИТЬ. Вы не в состоянии даже пояснить, на ЧЁМ базируется "Ваше мнение". А уж подвергнуть критическому рассмотрению Вашу "БАЗУ МНЕНИЯ", так и подавно. Но Вы ----ВОСПРИНИМАЕТЕ....
Как дитя, Просто и непосредственно. Почему? Не знаю. Зачем? Не знаю. Правильно ли? Не знаю. Но хочу! Оно .... НЕ ЗНАЮ!!!
Так как же называется типа общения, с типа такими как Вы? Обсуждение? Поиск решения? Да нет....РАЗВЛЕКАЛОВКА. Не тот уровень, что бы "обсуждать".
Могу повторить Вам только то, что уже неоднократно повторял: меня не волнует, "интересно" Вам или нет. Потому что я такой же, как и Вы.И Вам не стоило себя утруждать столь утомительной двухмесячной погоней, что бы сказать своё лично-субъективное "ФЭ". А другим предлагаю ещё раз прочитать и таки ПОДУМАТЬ.
Но ведь никто и не говорил, что под видом шутовства нельзя говорить о серьёзном? В обществе, где засилье мёртвых устоявшихся штампов, только ШУТУ дозволено говорить на разрыв шаблона. Завтра это станет всеми принятой "истиной". Завтра. Станет. Но а сегодня......- можно только "Страннику".
Якось не пов'язується з заявленим сенсом про забавку.ы так надеялись, что раздражитель, так свободно бросающий Ваши "незыблемые постулаты" на наковальню сомнения и молотком ФАКТОВ превращая их в пустой мусор, замахается с такой огромной кучей нагромождений фальсификаций, что уйдёт сам......А оно всё НЕ СБЫВАЕТСЯ. Какая печалька....
Але те, що вас сприймають за шута, це точно. Тільки не королівського, а пуйловського.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вау, який пафос. Ви б іще музичку підходящу підігнали, для повноти картини.
А не волнует, так не волнует; і слава богам. Бо я, грішним ділом, якось подумав, що існує мізерна, суто теоретична вірогідність, що ви розраховуєте на якусь реакцію на ваші коменти. Ну, щоб зайвий раз оце, як ви там кажете - бросить, превратить. А раз все добре, то і ладно.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
...Йоран, простите что влажу в Ваш занимательный разговор....просто у меня возник вопрос к Вам - Вы что работаете тут?...ну раз так отреагировали на то что Странник тут просто развлекается....
...лично я так же развлекаюсь, когда делать нечего - ведь форум то не тематический и служит в принципе для общения на разные темы, т.е. развлечения и убить время)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Общение и спор - тоже вид развлечения.
Не всё ж по работе общаться и спорить...
Каша в голові?
Йоран звернув увагу на пост страніка, де він розказував, що перебування на форумі - балування, розвага.
Але потім розвєнчав сам себе, що насправді він несе істіну заблукавшим і має надію, що вона колись переможе. Він шут, якому дозволено казати правду.
Боже, ну чим ви в молодших класах займались, що прочитання тексту, переварювання його і висновки ніяк не даються?
Яким боком я і якась моя праця?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks