| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Господа, в Горишни плавни ака Комсомольск ехать как гугл советует по ш. Полтавське/P52 через Царичанку?
Пару лет назад ездил на маршрутке через Кременчуг, дороги в некоторых местах не было от слова совсем, может через Царичанку лучше, тем более короче маршрут выходит?
имхо бред -ы обрати внимание какие тачки дуются газом, стоимостью от 300$ и до 200000$.
при наличии 200 косарей можно купить теслу
и едет пободрей многих бензоспорткаров и километр пути дешевле любого баклаго-мобиля
а на сдачу можно месяц на мальдивах жить
реально шизофренией отдает покупка машины за 200 штук с переводом ее на газель-топливо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
щас не поленюсь(накрылась прогулка) и погуглю кто пр наличии тачки за 200 штук
а это всяко дороже всяких там прадей и поршкаенов перевел их на газ
Некифор ,ты лично знаешь таких иканомных владельцев спорткаров?)))
У Рязанова пригорает шо никто битка не упоминает в качестве дорогой тачки
владельцы баклагомобилей нежно шепчутся и даже немного трутся щочками)
Раптырь, у меня ничо не может пригорать по простой причине
и свой шевик на дизеле 13 года и мурано я не считаю ни престижными ни дорогими
круз я ваще купил на сдачу поехавши на баедерщине по своим целям,а мурано купил частично по пьяни(Рома выиграл его,когда я был в говно) частично из жадности и частично ддля опыта шовонотакэ биток из америки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks