| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите экономить - берите Lupo.
2.7 на трассе, и это на автомате![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та вот эти рено-пирожки так стартуют так стартуют и норовят всех обогнать. Та понятно- у них там скоропортящийся цемент с песком.
3000$ на ногти волосы. Это 100 баксов в день. Я даже не знаю, что я больше хочу увидеть те ногти волосы или тех кто убедил ту девушку что оно столько стоит...
ЗЫ я ни в коей мере не оспариваю право той девушки тратить такие деньги на ногти волосы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А теперь вернемся к нашим баранам и к тем уже былинными +3000грн заработка.
ездя на своей машине по работе каждый день и подавая отчет, что ты тратил на поездку бензин а сам ездил на газу - да, ты заработаешь эти 3000грн.
Если ты на своей машине ездишь по 10т.км в месяц по личным или любым другим делам, то установка ГБО тебе будет выгодна и позволит не тратить лишние деньги на эти поездки.
Но если пробег у тебя в 10-15 в года - о каком заработке и экономии идет речь?
Есть лишние деньги и нет проблем возится с ГБО, ты рад терпеть все тяготы и лишения ГБОшника связанные с багажником и запахом - ставишь ГБО и забываешь о словах экономия и заработок. Просто пользуешься машиной и у тебя стоимость 1км станет чуть дешевле, чем на бензе.
И у тебя есть выбор - тратить на 1км чуть больше и получить удобство бензинового мотора. Или потратить чуть меньше и получить дополнительный дискомфорт от наличия газа.
Нет лишних денег, нет пробега огромного - зачем ставить ГБО? Чтобы что?
Мне надо поехать во львов на своей машине? Если у меня нет 1200грн на эту поездку, то скорее всего у меня и 800грн не будет. Верно?
А если я вместо траты в 800грн трачу 3500 на СВ, значит врядли я выбрал поездку поездом вместо машины за 800 или 1200грн?
Так что не нужно себя обманывать, натягивать свои частные случаи на общую массу.
И с ГБО заработок возможен только тогда, когда ты ездишь не за свой счет или твои поездки оплачены заказами(например ты сам развозишь заказы по клиентам на своей машине и стоимость развозки включаешь в стоимость заказа).
Во всех остальных случаях все твои личные поездки - это расходы. Что на газу, что на бензине. От того, что на бензине у меня сейчас 1км стоит 2грн а на газу станет стоит 1.5 - я не стану ездить больше или меньше. Я сейчас езжу столько сколько хочу.
![]()
ржу чет
рено -быстрых не бывает
и снова таки лохи-гейропейцы почему тиели команду Рено в формуле
да и другим конюшням реновцы поставляют двигатели
о каком дискомфорте он говорит? я первые несколько месяцев даже не знал, что у меня подключено ГБО. ничего не воняло, при том что газа был полный баллон))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks